四川豆花飯荘 - 画像1

四川豆花飯荘

東京駅 丸ノ内口 徒歩2分

タイムセール

四川豆花飯荘

サービスはいいのだが、ホームページに載っているワインリストとの差が大きすぎる。 行ったらこれ飲もうかな、の時間が全て無駄になった

東京駅が見える窓側の個室を用意して頂けました。 還暦のイベントでしたが、本人はもちろん、参加者みな喜んでいました。 食事がおいしいのはもちろん、お茶のパフォーマンスもよかったです。 また機会をみつけて利用したいと思いました。

サービスも雰囲気も落ち着いており、ランチでもきちんと会話ができます。 料理もおいしく、ビジネスランチに最適です。

ランチコースを注文、場所、値段、雰囲気等すべて良く、味も本場の四川料理風で美味しかった。特にマーボ豆腐飯は本場の味が再現されていた。(小生中華圏駐在20年) 菊茶、ヤカンパフォーマンスなど楽しませてくれた。ぜひ友人にも薦めたい。

予約していたので、窓際の眺めの良い席に案内してもらえました。 お食事もお茶も美味しかったです! 接客される方がもう少しにこやかでフレンドリーだと良いなと思いました!

テーブルの配置が広く取られていたため、他人の会話がそれほど気にならずに会食できました。 料理はまずまず、値段相応といったところでしょうか。

他県からのお客様をお招きしたので東京駅が見える席をダメ元でリクエストしたところ、窓際中央のテーブルをご用意いただき本当に喜んでいただけました。食事もゴーヤやとうもろこしなど季節を感じさせる食材が上手に使われていて大変美味しかったです。お茶パフォーマンスも喜んでいただけたので、また何かの機会には再訪したいお店です。

お店は新丸ビルの窓側でとても明るく綺麗でした、茶師のパフォーマンスも楽しかったです、お料理は特にウニとフカヒレのスープが秀逸でした、期待した麻婆豆腐は辛さばかりが目立ってしまって好みではありませんでした。スタッフのサービスは良かったです。

はじめて来店しました。半個室にもなるようないいお席を用意してもらいました。長いノズルから、お茶をそそいでもらいました。工芸茶のように、クコの実とか、いろんなものが小ぶりのお茶の器に入っていて、4回ぐらいおかわりのお湯をそそいでもらいました。注ぐごとにお茶のあじがかわりおいしかった。体もポカポカしました。お茶のパフォーマンスが楽しかった。お料理もおいしかったです。

料理内容は、コストパフォーマンス抜群であり、お茶をサーブしてくださるパフォーマンスも最高で、接客態度も申し分ありませんでした。 楽しい時間を過ごすことができました。

十数年ぶりに利用させていただきました。もともと料理の満足度が高かったのですが、以前より一層おいしくなったように思います。四川料理の適度なピリ辛、ちょっと甘いお茶とお茶注ぎのおにいさんのパフォーマンス、とてもよかったです。価格設定も、このご時世にこんなにリーズナブルでいいのかと、驚きました。友人との再会の場に使わせていただきましたが、大変喜んでいました。またお世話になります。

最初に薬膳のお茶をパフォーマンスでいれていただいたので余計に美味しさを感じました。料理も年寄りに量もちょうど良く、美味しくいただきました。また違う友人達と行きたいとおもいます。

八宝茶は味もパフォーマンスも最高です。

初めて利用しました。バランスよくとてもおいしかったです!一番はやはり、お茶のお湯を注いでいただくスタイル!あのテレビで観た事のある伝統的な湯注?を見れて楽しかったです!

お茶のパフォーマンスが面白く、お連れした友達も喜んでいました。 素敵な空間でゆったりと美味しいお食事を楽しめました。

11時スタートのスパークリングワイン付きのお得なプランで予約しました。 想像していた以上にお味もサービスもよくて、得した気持ちになるランチタイムとなりました。  お茶のパフォーマンスも楽しめておすすめです。 ワインも充実していてプランのスパークリング以外に白ワインオレンジワインもたのしみました。 また機会があれば利用したいレストランです。

フランスから半年ぶりに帰国した友人との会食。はじめは和食を考えたが、中華という選択肢が浮かび、あのお茶のパフォーマンスを久しぶりに拝見したくなり、友人もよろこぶだろうということでお店を決めた。リニューアルされたという店内、ほんとに久しぶりなので、どこがどのように変わったのかがわからないのが情けなかった。さて、友人の感想、そのまま引用しよう。「武道の舞いのような茶の入れ方、凄いパフォーマンスで新鮮なサプライズでした。お料理も上品で美味しかったです」。お茶のパフォーマンス、常にないパフォーマンスを見せてくださったので、このような感想でした。パフォーマンスを楽しむだけでなく、四煎いただき、最後にはクルミなども口にしてしまいました。いやぁ、貴店を思いつき、友人をお連れして大正解でした。ありがとうございました。ごちそうさま。

お料理はとても美味しいものでした。お茶のパフォーマンスは期待したものではありませんでした。カンフーみたいな振り付けがあって注ぐのかと思っていましたが、ただ注ぐだけでした。

家族との昼食に初めて利用しました。11時入店に限りスパークリングワイン1杯プレゼントでした。入店時は2ー3組しかいらっしゃらなかったですが退店時はほぼ満席でした、人気のお店のようです。前菜4品、ふかひれスープ、エビチリと鯛の卵白蒸し、麻婆豆腐と白飯、デザートで5000円のランチコース、どれもおいしくいただきました。天気もよく東京駅駅舎を眺める窓際の席を利用させていただきありがとうございました。

旧友とのランチで訪店 八宝茶のパフォーマンス楽しい上にお茶が美味し過ぎです ホリディランチは美味しいしタイミングよく配膳してくださるし大人な雰囲気でゆっくりできまし隣席の人も会話も全く気にならないゆったりとしたテーブルレイアウトです