ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京 - 画像1

ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京

三越前駅 A7出口直結

‌

ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京

私の誕生日祝いのディナーで夫と行きました。 沖縄と北海道のフェアに惹かれたのが決めて。 今回のお料理は現地で食べるより美味しかったです。ブッフェだったのでお腹が苦しくなるくらい食べちゃいました。 オリオンビールに美味しい食事、大満足でした。

親戚同士の集まりで使用させていただきました。ローストビーフがとても美味しくて子供が沢山食べていました。個数限定のチョコクロワッサンが食べたかったのでまたリベンジしたいです。

料理の種類は多くはなかったですが、一品一品がとても美味しかったです。雰囲気がとても良いので、また違うフェアの時に伺いたいです。

4回目の北海道沖縄フェア最高でした。飽きない毎回美味しくいただきました。北と南の食が見事にマッチ、スタッフも皆さん優しく対応も素晴らしいです。次回の秋メニューも期待して来店させていただきます。

ウェイターの方やご担当してくださった方がサービスがとてもよく、とても楽しく心地よい時間を過ごす事が出来ました。 ご飯も美味しかったです。 ホテルの中のレストランになるため心遣いなどがとても行き届いていると思います。 家族の集まりなどで利用されるのに、とても良いなぁと思いました。

誕生日で利用しました。 北海道、沖縄フェアということで、味はおいしかったのですが、これといったメインのものがなく、ホテルのブッフェということで期待していたのですが、違いました。以前のイタリアンレストランは賑やかで食事も充実していたので、ずいぶん印象が変わりました。 ブッフェにドリンクコーナーはありませんでしたが、食後のドリンクはついていました。 メッセージプレートをご用意いただきましたが、こじんまりしたものでした。 平日その日は私たちしかいなかったので、ブッフェの時間が1時間だけでしたが、ゆっくりブッフェを取って、貸し切り状態のレストランの空間を楽しむことができました。 スタッフの方といろいろ話ができて、サービスはとても良かったです。

結婚記念日で伺いました。解放感あってとてもゆっくり過ごせました。 スタッフの方も親切に対応いただき、大満足な時間でした。 ありがとうございました。

沖縄と北海道という美食の産地を目いっぱい生かした美味しいビュッフェでした。 ジンギスカンやもずくなど何処でも食べられるようなものをここまで美味しくできるのかといつもながら感動しています。 アレルギー対応もきちんとしていただけで安心して口に入れることができるのもうれしいお店です。 またぜひ伺いたいと思います。

お料理はとてもおいしく、何よりスタッフさんの接客が大変素晴らしく、さすがマンダリンオリエンタルホテルでした!! また行きたいです。 ありがとうございました。

友人と一緒に伺いました。 モクテルバーを利用しましたが、モクテルのお味がどれも美味しくてびっくりしました。 この日はパンの種類も沢山で、パン好きには嬉しかったです。とりわけクロワッサンが美味しかったです。 サービスもとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。 友人にも満足してもらえて大変感謝いたします。

接客がたいへん丁寧かつちょうど良い塩梅で、素敵な時間を過ごすことができました。ビュッフェも安定した品質でとてもよかったです。またお伺いしたいと思います。

サービスやお料理の質もよくスタッフの方も対応が素晴らしかっです。 飲み放題があれば良かったです。

いつ伺っても美味しく楽しめます。スタッフの方々も感じ良いですし店内の明るい雰囲気も大好きです。次回もよろしくお願いします。

「特別な日ではない」とお伝えしているにもかかわらず、同席者の目の前で「メッセージプレートの代わり」だなどと宣いながら品を出す無神経さに辟易した。

記念日に伺いました。雰囲気もよく、スパークリングで乾杯し、食事と共にワインを飲みました。食事中のドリンク2杯とデザート時のコーヒー・ティーが料金に含まれているのが、とても良いと思いました。 サービスもフレンドリーかつプロフェッショナルで雰囲気と相まって、さすがはマンダリンホテルと感じました。 おかげさまで思い出に残るランチになりました。又、別の機会にぜひ行きたいと思います。

品数は少し少なく思いましたがどれもおいしかったです。 対応もとても丁寧でした。

今回も北海道沖縄フェア何度食べても大満足でした。豊富な野菜、お魚、お肉、スープカレーやタコライスとても美味しかったです。地中海料理も腸活に良くとてもヘルシー。フルーツのレベル高いです。料理が少なくなってもすぐに補充されます。スタッフの優しいご対応にもありがとうございました。今月また来店致します。

長男の誕生日会でうかがいました。 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【テイスト オブ ハーベスト】実りの秋を味わう美食の旅ブッフェ+モクテルブッフェ(滞在時間無制限)を予約しました。 モクテルビュッフェは北海道と沖縄の果実のノンアルコールカクテルで、見た目にも美しくおいしかったです。 スープカレーとタコライスはオーダー制で、席まで持って来ていただきました。 品数は少なめと思いますが、質を重視しててとてもおいしかったです。 パンが種類豊富なものの、途中で品切れする品種もあり残念でした。 デザートは濃厚なチーズケーキやスッキリしたゼリーなど、こちらもおいしかったです。 誕生日なのできれいなメッセージプレートを用意していただきました。タイミングもスタッフさんのお心遣いも良かったです。

北海道&沖縄フェア、今回も楽しませて頂きました。アペタイザー類も温かい料理も洗練されてクオリティーが高く、食材の持つ味わいがしっかり引き出されています。加えてスタッフの皆さんの、ゲストに対する目配りや声掛けのタイミングも絶妙で、いつお邪魔しても居心地が素晴らしいです。ありがとうございました。 9月に入ると、もうそろそろ秋の足音も聞こえて来ます。次のフェアでは、様々な秋の旬の食材がビュッフェ台を彩ることでしょう。次回お邪魔させて頂くのを楽しみにしております。ご馳走さまでした。