スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像1
スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像2
スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像3
スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像4
スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像5
スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像6
スペシャリティレストラン マルメゾン/ホテル阪急インターナショナル - 画像7

中津駅 徒歩3分

家族なお誕生日に利用しました。お花をサプライズでご用意くださり、本人はとっても喜んでいました。みなさん気持ちの良い接客をして頂き、心地よい時間となりました。ありがとうございました。

今回は友人の誕生日で利用させて頂きました。 ホテルのゴージャスな雰囲気はもちろんですが、何よりスタッフの方々のホスピタリティに1番感動しました。とにかく素敵な時間を過ごしてほしいと思って頂いてるのが伝わりました。 デザートワゴンもこれでもかと言うくらいの量でお腹いっぱいになりました。また是非、利用させて頂きたいお店の一つになりました。本当に有難うございました。

特に指定もしていませんが、景色のキレイなお席へ案内してくださり、また料理や飲み物のサーブのタイミングも良く さすが一流ホテルのレストランでした。

素晴らしい記念日ディナーになりました、憧れのマルメゾンさんでお祝いが出来て最高です。1週間経っても主人と話題になるくらいお料理、雰囲気、何よりホスピタリティが素晴らしく気持ちよく過ごせました!減塩を強いられている主人へのお料理の提供も気を配って頂いており一部私とは違う物を出してくださり主人も物足りなさなど感じず大変美味しいと喜んでおりました。真鯛とお野菜のテリーヌの美しい事!絵画の様で崩すのがもったいない程。鮎のお料理には感動しました!あのように鮎を頂けるなんて普段は口にすることのないお料理を楽しめるのは一流フレンチを頂く醍醐味ですね!メインのフィレ肉のポアレはうっとりしてしまう美味しさでした。お願いしたペアリングは白を2種類違うタイプの違いを楽しめお料理にもバッチリで流石です。記念日プランではなかったのにミニブーケも頂けてお店から写真を撮って頂き記念にフォトメッセージカードにしてプレゼントして頂き本当にありがとうございます。お店を出た所の素敵なアトリウムでもお撮りしましょうか、とたくさん撮って頂き最後まで幸せな時間が続くサービスを有難うございました!また絶対行きたいと思います

ディナーで伺いました。まず運ばれてきた前菜の美しさに感動。色彩豊かで、食べるのがもったいないほど目にも鮮やかでした。メインは贅沢に魚とお肉の両方を味わえるダブルメイン。お肉には別料金でフォアグラをトッピングしましたが、これが絶品。焼き加減もソースも完璧で、口の中で幸福感が広がりました。また、個人的に印象的だったのがパンです。本格的なハードパンが登場して少し驚きましたが、外はザクッと、中は味わい深く、お料理のソースとも相性抜群でめちゃくちゃ美味しかったです。接客も一流で、さすがホテルクオリティ。王道のフレンチでした!またお祝いの席でも利用したいです。

子供達の誕生日にランチで利用させていただきました。 絵画のような美しいお料理は、どれも美味しく、スタッフの方々の温かい接客に感動しました。 家族写真とミニブーケをいただき、ありがとうございました! 20歳を迎える子供達と一緒にとても素晴らしい時間を過ごさせていただき、人生の中で思い出に残る一日となりました。

料理は無論のこと、どのスタッフさんも気遣いが素晴らしかったです。急にフレンチが食べたくなり、一休comで探したのですが、マルメゾンにして良かったです。また、行きたいです。

結婚記念日で2度目の利用です。腎臓病なので減塩対応をお願いしましたが、ソースを自分でかけるように調整されただけで、とくに減塩された料理が運ばれたわけではなかったです。これは他のレストランでは叶うことが多いですが、そこだけは残念でした。お料理はとてもおいしいです。

座席が窓際が良かったのですがソファー席だったのが少し残念でした。先に希望をお伝えしておけばよかったと後悔。 料理や雰囲気は価格相応に良かったです。 特に接客は良かったです。 パンの種類が1種類だけなのでもう少しあればいいと思いました。

今年もお世話になりました。皆様のおかげでよい日になりました。お料理はどれも可愛らしく、美味しく頂きました。合わせて頂いたワイン(別料金)もとても美味しかったです。2杯のペアリングでお願いしたところ、シャンパーニュとピノ・ノアールをセレクトしていただきました。これが最高でした。下膳のタイミングもよく、提供の際、呼吸を合わせてお料理の蓋をとるタイミングが個人的にはすごく好きです。これをみるだけでもこちらに寄せてもらえた価値があります。1つ残念なのは最後のお茶菓子がコースから外れたことでしょうか。焼き菓子1つでもいいからあると満足度爆上がりです。欲張りです。笑 またお世話になると思いますので、その時もよろしくお願いします。

毎年母と兄の誕生日でお世話になってます。内装もヨーロッパのお城の中みたいで、景色も綺麗で母がとても喜んでいます。お食事はどれも美味しく、毎年メニュー内容も違うので年一回の楽しみとなっています。私たちの中ではマルメゾンさん以外での誕生日会は考えられません。接客サービスも手厚く、感謝の気持ちでいっぱいです。来年もよろしくお願いします。

母の誕生日に利用させていただきました。 ホテル内につきスペースに限りはありますが、天井が高く眺望も絶景でそれを感じさせない雰囲気があります。 接遇も大変丁寧で素敵な時間になりました。

マルメゾンファンで年に何度か来店し、味、雰囲気、サービスが一流でお気に入りでした …が今回はいつもと全く違い期待外れでとても残念でした 少々お高くても充分満足出来てましたが、今回はあの洗練されたコース料理では無く、淋しい思いでした

妻の誕生日にランチで利用しました。ランチですが、ディナーと同じフルコースをオーダー!和風色が入った素敵なコースで味は最高、量も適量でしたが、デザートがワゴンサービスでスイーツ取り放題でそれは少しツーマッチでした!接客も常に目配りがあり、素晴らしい対応です!ドリンクはペアリングを頼みました。料理に合ったセレクトで最高でしたが、これは少し高いと思いコスパの点は下げました。記念日にまた利用しようと思います。大満足でした!

梅田界隈でゆっくりランチをいただける所がないかと探していて、初めて伺いましたが、非常に満足度の高いお店でした。 まずスタッフの対応が良い。 挨拶もさることながら、こちらからの料理の質問に対する答えもお皿をサーブするタイミングも、飲み物を勧めるタイミングもきわめて適切で、最後までゆっくりと過ごせました。 提供されるお料理も一品一品が盛り付け方、味ともに品がよく、量も適当でした。 今度はディナーでもお邪魔したいと思います。

家族のお誕生日で何度か伺っていますが、落ち着いた雰囲気で良いです。 心のこもった接客をしていただけるので大変満足しています。 ありがとうございました。

記念日として利用させて頂きました。 スタッフの方々の気配りが素晴らしく、終始気持ちよく食事ができました。料理のタイミングや説明も丁寧で、初めての利用でしたが、とても良い時間を過ごせました。

景色がよく、料理がとても美味しかったです。量も多すぎず、とても満足しました。

夫の誕生日ランチで伺ったのですが,出てくるお料理どれも美味しく頂きました。 最後にお花と写真のサービスもあってとっても満足しました。

高級感が有るのに やすらぐ雰囲気で、お料理、デザート 全て美味しくて感動しました。 又、伺います。