リストランテ イルピノーロ 銀座 - 画像1
リストランテ イルピノーロ 銀座 - 画像10

リストランテ イルピノーロ 銀座

‌

リストランテ イルピノーロ 銀座

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。個室でゆっくりアットホームな雰囲気でお料理をいただくことができました。サービス、味、お料理の盛り付けともに素晴らしく感動しました。サービスを担当してくださったスタッフの方(お名前伺えば良かった)素敵でした。両親と一緒に撮っていただいた写真をお渡ししたいのですがどうしたら良いでしょう。 本当にありがとうございました

お店の空間は少し狭い感じでしたが、窮屈な感じでは無かったです。 お料理はどれも美味しかったです。 特に、デザートがワゴンで提供されるのが魅力的です。

東京はあいにくの雨でしたが、お店に足を運んで良かったと思えるくらい素晴らしい料理でした。メインの魚や肉料理は言うまでもなく、ワゴンデザートに深みのあるコーヒーの組み合わせで最後まで楽しませてもらいました。今回はランチタイムでのフルコースでしたが、ディナーで使ってみたいと思います。

友人とのランチ会でした。 全体的お料理が無難で、お味も良かったですが、もう少しどのお料理も、ソースなどで工夫があっても良かったかと思います。 正直期待してた反面、残念だったと思います。

銀座の中心地にあることを考えるとコスト・パフォーマンスは良い。ただ、料理のひとつひとつの量が少なく、なかなか味わうことは出来なかった。量を要改善かな。

兄夫婦と4人のランチで伺いました サービスの男性が とても 感じよくて こちらの苦手食材に 面倒臭がらず 丁寧に 感じ良く対応下さり感謝しております 有難うございました お料理もとても美味しかったです 飲み物も とても 美味しかったのですが あまりにも上品な量で物足りずコストパフォーマンスは4にしてしまいました(笑)

旧友とのディナーに利用しました。銀座のイタリアンらしくおしゃれで洗練された雰囲気の中おいしく頂きました。

リーズナブルなランチのコースを選んだのですが、私たちにはちょうどいい量の料理でした。前菜からメイン料理に至るまでシェフの思いが込められた美味しい料理をただくことができて満足です。料理の説明がしっかりしていて、運ばれてくるタイミングもバッチリでした。この値段でいいのと思えるくらい料理とサービスを満足することができました。メッセージプレートも事前申込で無料で用意してくださり、とても良かったです。

個室利用させていただきました。お料理、窓からの夜景など 口コミ通り銀座らしい上品なお店でした。 久しぶりに会ったメンツが多かったため、 お料理の説明も聞こえないくらい会話が盛り上がっていたのでスタッフの方にはご迷惑をおかけしました・プロフェッショナルに対応いただきありがとうございます。お酒の種類が少なかったけど、フリードリンクでコスパを考えれば妥当と思いました。

家族と久しぶりの会食。 どのお料理も美味しかったです。 特に鯛のポアレ、ソースと共に大変美味しく頂きました。 サービスも笑顔で丁寧でした!

味も接客も素敵でした。 担当の方の御心遣いも私がお肉が駄目で、事前連絡したことがキッチンに届いていないことをしっかり受け止めて下さったのもとても快くうけいれられました。ただ、一休ポイントが使われてなったのが残念でした。

美味しい料理をゆっくりと楽しめました。

無料で個室を利用できて良かったです。 お料理もワゴンデザートも美味しかったです。 また、伺いたいと思います。

カフェフリーで、11:00‐15:00まで4時間も滞在できて、銀座でこのお値段、このお味のお店はなかなかありません。ほぼ女性客で満席でしたが、周りの話し声は気になりませんでした(話し声がうるさいお店もあるので気がかりでしたが、そんなことはありませんでした)。また伺いたいお店です。

料理はすべて大変おいしく、9Fで眺めも良く、スタッフ一同大変親切で、素晴らしい食事でした。また来たいと思います。

接客のレベルは高く、料理の質も高い。 価格パフォーマンスは極めて高かった。 要望通り、ゆっくりと話の出来る席にて、知人夫婦と楽しい時間を過ごせた。

個室確約コース利用。結構広くて銀座通りを眼下に、いかにも銀座でイタリアンの良い雰囲気。料理も全て美味しく見た目も綺麗、特に盆栽風の前菜が初めて見る料理で個性的で美味しかった。ワインの種類が少ないが本日のオススメが私好みだったのでオーケー。ペアリングもあったが今回は相手の趣味もありボトルオーダー。担当の黒人の方が素晴らしいホスピタリティだったので、気持ちよく会食出来ました。

友人との会食、初来店でしたが、店内の雰囲気、お料理、スタッフさんのサービス、全てに大満足でした。 食後の飲み物がフリーのプランでしたが、飲み物の減り具合を見てスタッフさんが声をかけてくださったり、別料金はかかりますがワゴンデザートも追加できたりと、食後をゆっくり過ごせたこともとてもよかったです。

お昼の少し遅い時間に伺いましたが、丁寧にご案内頂き気持ち良い時間で始まりました。 メニューのご説明もわかりやすく、お食事はどれも美味しく最後のデザートは追加もしてしまいました。またぜひお伺いしたいです。

家族で娘のお誕生日会で2度目の利用をさせていただきました。アレルギーがあり相談をし、そちらも快く対応してくだいました。前菜からメインディッシュまで見た目も完璧でとても美味しかったです。ホールスタッフの方々もサービスの行き届いた完璧な接客に本当に癒される時間でした。また何かの記念日に是非行きたくなるお店です。ありがとうございました。あと、ホールケーキも最高でした。