リストランテ イルピノーロ 銀座 - 画像1
リストランテ イルピノーロ 銀座 - 画像9
リストランテ イルピノーロ 銀座 - 画像10

リストランテ イルピノーロ 銀座

リストランテ イルピノーロ 銀座

美味しい料理をゆっくりと楽しめました。

無料で個室を利用できて良かったです。 お料理もワゴンデザートも美味しかったです。 また、伺いたいと思います。

カフェフリーで、11:00‐15:00まで4時間も滞在できて、銀座でこのお値段、このお味のお店はなかなかありません。ほぼ女性客で満席でしたが、周りの話し声は気になりませんでした(話し声がうるさいお店もあるので気がかりでしたが、そんなことはありませんでした)。また伺いたいお店です。

料理はすべて大変おいしく、9Fで眺めも良く、スタッフ一同大変親切で、素晴らしい食事でした。また来たいと思います。

接客のレベルは高く、料理の質も高い。 価格パフォーマンスは極めて高かった。 要望通り、ゆっくりと話の出来る席にて、知人夫婦と楽しい時間を過ごせた。

個室確約コース利用。結構広くて銀座通りを眼下に、いかにも銀座でイタリアンの良い雰囲気。料理も全て美味しく見た目も綺麗、特に盆栽風の前菜が初めて見る料理で個性的で美味しかった。ワインの種類が少ないが本日のオススメが私好みだったのでオーケー。ペアリングもあったが今回は相手の趣味もありボトルオーダー。担当の黒人の方が素晴らしいホスピタリティだったので、気持ちよく会食出来ました。

友人との会食、初来店でしたが、店内の雰囲気、お料理、スタッフさんのサービス、全てに大満足でした。 食後の飲み物がフリーのプランでしたが、飲み物の減り具合を見てスタッフさんが声をかけてくださったり、別料金はかかりますがワゴンデザートも追加できたりと、食後をゆっくり過ごせたこともとてもよかったです。

お昼の少し遅い時間に伺いましたが、丁寧にご案内頂き気持ち良い時間で始まりました。 メニューのご説明もわかりやすく、お食事はどれも美味しく最後のデザートは追加もしてしまいました。またぜひお伺いしたいです。

家族で娘のお誕生日会で2度目の利用をさせていただきました。アレルギーがあり相談をし、そちらも快く対応してくだいました。前菜からメインディッシュまで見た目も完璧でとても美味しかったです。ホールスタッフの方々もサービスの行き届いた完璧な接客に本当に癒される時間でした。また何かの記念日に是非行きたくなるお店です。ありがとうございました。あと、ホールケーキも最高でした。

・夜は綺麗なお店だと思いますが、昼の明るい時間は銀座一等地のお店としては、設えや雰囲気には不足感がありました。 ・ホールの方のご対応は丁寧で客目線でありがたかったのですが、お店のルールは融通が効かず、不満が残りました。 ・お店が指定した時間に入店しコース途中でフロマージュやドライフルーツやおつまみの追加を頼んだが、オーダーストップとのお返事。せっかくワインを追加したのにコース以外の食材はパンしかないとのお返事で、不満が残りました。 ・別の友人が挨拶に入店したかったのですが、店前でとか、入店しても座ることは出来ない立ったままとか、気持ちの良くない言い方をされ残念だった。 ・4人2組での食事だった。半額ずつの領収書をお願いしたが、1枚でしか出せないとのご返答。理由が解らず不満が残りました。1組は領収書を諦めました。 ・いずれもホールのご担当は上司に確認しに行ってくれたので、ご対応に不満はありませんが、お店のお考え方には不満を持たずにはいられませんでした。

昔数回伺いました。以前より味も盛り付けも洗練されて、とても美味しく頂きました。又今回参加できなかった友人へも温かいお言葉を頂戴し、心のこもったサービスをして頂きました。次回伺おうと思わせてくれる素敵なお店になっていました。ごちそう様でした。

三人でランチ。料理は勿論、美味しかったのですが、ワゴンでのデザートのケーキ。説明を受けるとどれも食べたくなる。一人分をさらに三等分して3種類盛り付けて貰えるか、断られても仕方ないた思いつつ、お願いしたら快く応じて下さいました。しかも美しい盛り付け。 サーブをして下さった女性有り難うございます。デザート、追加料金払って増やせたので次回は増やしたいと思います。

妻の誕生日に食事をしました。まず、雰囲気とスタッフの対応がとても良く、入った瞬間に二重丸でした。料理はオーソドックスなもので、魚は鯛のポワレ、肉はフィレステーキでした。鯛は絶妙な火の通りでレアな部分模残り、レストランの技を見せてもらいました。誕生日のイチゴショートのホールケーキも、とてもきれいに作っていただき、二つに切り分けてそれぞれ美しくお皿に飾ってもらいました。嬉しかったです。席が2時間制でしたが、あっという間の2時間でした。また、食事に来ようと妻と話しています。

ママ友3人での久しぶりのランチ会でした。同じような女子会ランチのお客さまでいっぱいでしたが、ゆっくりとお食事もお喋りも楽しむことができました。接客がよいのでとても気持ちよく過ごせます。デザートのワゴンサービスは好きなものを選べて満足でした。

今回は同期会で使わせていただきましたが、急遽人数が変更になりお電話しましたが、対応も良く安心して来店できました。 テーブル担当の店員さんの気配り、サーブもとても感じ良く、 お料理もとても美味しかったです。同期会のメンバーからも高評価でした。 また来店したいです。

銀座中央通りに面したビルの9F、特別感のある中でも落ちついて食事を楽しむことができました。 ボロネーゼとデザートのティラミスが特に美味しかったです。

7/3(金)ランチを頂きました。初めて来て、自分の誕生日もあり、とても楽しみにしてました。案内されてお席を準備して頂いたのですが、母と一緒に食べる時はなるべく隣の席のがいいのでそれを伝えたら、嫌な顔もせずにお席を直して頂きました。しかも隣の感覚の広さの配慮までしてくれてご丁寧にありがとうございました。お陰で母とゆっくり景色を見ながらお話する事ができました。料理に関しては1品目の前菜から一口食べた瞬間から衝撃を受けました。お魚も新鮮で調理の仕方も技を感じる味でした。全部の料理はどれも美味しかったです。また食べたいと思わせる量の盛り方とか、魚の焼き加減とかここでは言い尽くせないぐらい素晴らしい料理の数々でした。母と東京のレストランに行くのは初めてでしたが、素敵な時間になりました。母も凄く美味しかったっと言ってました。星を5にしなかったのは進化していくレストランだと思いを込めてつけさせて頂きました。母ととてもいい時間を過ごせました。また東京に行く機会があれば是非行きたいお店です。ありがとうございました!

女子会で利用させて頂きました。女子会で必須なゆっくり過ごせて、食後のドリンクがフリーという痒い所に手が届くコース内容で、とても楽しく過ごさせて頂きました。料理も思ったより美味しかったのです。機会があればまた利用したいです。

友人との会食で伺いました。 気持ちの良い接客をして頂きました。 お料理は特に感動したものはありません。 デザートは確かにワゴンでサービスしていただきましたが、もう少し量があっても良かったかな! それから、前回も同じことを感じたのですが、ナイフとフォークはおしゃれ過ぎて、使いづらいです。 出して頂いたパスタもなかなか口に運べなかった。

いつもディナー、ランチを 利用してファンを自認しております。 昨日のサービスのスタッフさんは、 もう少し習熟が、必要でした。 マニュアル的、早口、無表情では、 お店やお料理の素晴らしさが半減してしまいます。次回また楽しみにお邪魔します。