ランチでは、初めての利用でした。 どの料理も、いつもシンプルで美味しく頂きました。 お店の雰囲気も、落ち着いており、ゆったりとお食事を堪能することができました。 ただ 夏場ということで、店内の空調がとても良く冷えていたのですが、私たちには少し肌寒く感じてしまい、羽織るものが必要で、デザートのアイスクリームは、少し進まなかったです。 でも とても美味しくいただけたのは、間違いないです。
詳細はこちら
大阪|梅田駅 駅より 徒歩5分(地下道で連結)
料理の味も見栄えもとても良かったです。
西梅田からのアクセスも良いホテルモントレ大阪内のフレンチへ。中世ヨーロッパ風の落ち着いた雰囲気の中でお食事が楽しめます。コースのお料理はどれもとても美味しく、今回は贅沢にお魚料理にオマール海老を合わせ、お肉料理には別料金でフォアグラをプラス。口の中でとろける贅沢な味わいを堪能しました。これだけ満足度が高いにもかかわらず、お会計は想像以上にリーズナブル!ホテルフレンチと聞くと緊張してしまいますが、こちらはカジュアルさもあり、初めてフレンチに挑戦する方にもぴったりだと思います。またぜひ伺いたいです。
どの料理もとても美味しかったです。 盛り付けも全て凝っていて綺麗で目でも舌でも堪能できました。 店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり味わえましたし、スタッフの方も感じの良い方ばかりで、久しぶりにホテルでフレンチを食べましたが、ホテルのフレンチいいなぁと思いました。また是非行きたいと思います! 後、アレルギーは対応しますが好き嫌いの対応はできかねるというお店もありますが、苦手食材が多いにも関わらず全て対応してくださいました。 全部除いていただいたおかげで安心して気持ち良く全てのお料理を味わうことができて嬉しかったです。
料理、グレードも高くおいしく頂きました。出来たらコースにドリンクつきもあればと思いました。 接客サービスもよく、心地よく過ごす事ができ長居してしまう程でした。 ただ残念なのが、最後のコーヒーの出し方が少し乱暴で、カップの底にこぼれていた点です。 初めてでしたが、また機会を作って伺いたいと思います。
初めての来店でしたが、店内もラグジュアリーで落ち着いた雰囲気で、席間もゆったりと取られていて、居心地良かったです。接客も問題なく、何よりもお料理が美味しかったです。 全部美味しかったですが、魚料理は鯛の身はふっくら、皮はパリパリで魚自体の美味しさにあとからソースの美味しさが追いかけてくる様な感じが、とても美味しかったです。 お肉料理はメインのお肉は柔らかくて旨味たっぷりで、そえられたマッシュポテトがのったコンビーフ風のお肉のものも美味しかったです。そして、ソースがまた美味しかったです。 デザートも見た目もかわいく、軽くて重くないお味でさっぱりと頂けました。最後の小菓子のクッキーまで美味しかったです。 全体的に、大満足でまた伺いたいです。
兎に角、コストパフォーマンスの良さに驚かされます。本格フレンチのフルコースが、この価格で頂けるのは、本当に有難く、嬉しい限りです。料理は、一品一品丁寧に調理されており、見た目にも味も素晴らしく、最高の逸品として我々の目の前に現れます。そして、給仕していただけるスタッフの方々も皆さん丁寧で温かい対応をしてくれるので、本当に快適な時間を過ごさせていただけます。席間も適度な広さで、ゆっくりくつろげるので、日々の慌ただしさや雑然とした雰囲気や時間を忘れさせてくれます。本当に良いレストランに出会えたたと改めて感謝しております。ありがとうございました。
前菜からメイン、パンも紅茶も美味しくて良かったです。苦手食材にも対応していただきありがたいです。期待していたデザート(ケーキ等)は、期待ほどではなく残念でした。何回も食べる人のことも考えると、それほど豪華にもできないだろうし、でも紅茶が美味しかったので良かったです。ワゴンに無くてもジェラートやアイス、プリンやグラスデザートがあれば良かったのになぁと思いました。何回も追加できるものと、1回目だけのメインとなるケーキがあればもっと良いと思いました。料理は全体的に定番ぽいメニューで良かったです。
お料理はどれも美味して友人も喜んでくれました。 私のアレルギーにも対応して頂きありがとうございました。 お料理の出てくるスピードが思った以上にゆっくりすぎでした。 最後の紅茶が薄く感じました。
全てに満足でした。
予想よりも、かなり良かったです。
久しぶりに会うお友達を案内して伺いました。さすがホテルレストランですね!リッチ感たっぷりの店内に一つ一つ丁寧に運ばれてくるお料理!どれも目に美しく、そしてとても美味しかったです。デザートのワゴンサービスは種類こそ多くはありませんが食べやすくように小さく、しかも美しく盛られていました!ここは、どなたをお連れしても間違いないなぁと思いました!また、利用させていただきます。ありがとうございました。
丁寧に料理の説明をいただきゆったりと食事できるので うれしいレストランです。
普段は、土曜の夜に利用させていただいておりますが、今月は連休があり、土曜日の夜は都合が付けることができなかったので、日曜のお昼に伺いました。満席で、たいへん忙しくしておられました。また、我々はランチメニューでなく、ディナーメニューをお願いしたので、たいへんだったと思います。更にメインの肉料理を変更していただくことをお願いしていたので、一層忙しくさせてしまいました。しかし、丁寧で温かい対応は変わらず、料理の提供が遅いことに謝罪していただき、状況を考えるとやむを得ないので恐縮していました。そして、変更したメインの肉料理を忙しい最中に料理長が料理の説明に来ていただいたことに感激しました。料理は、羊肉をピカタと煮込みの二種類で提供していただきました。どちらも見た目も味も良く、絶妙な火加減での調理に感嘆し、美味しくいただきました。また、魚料理は、キンメダイの鱗焼きで、鱗のパリパリ感とふっくらとした身の絶妙な火加減にも感動しておりました。本当に幸せな時間を過ごさせたいただきました。次回は、やはり夜に伺うことにいたします。忙しくたいへん中を本当にありがとうございました。
すべてのお料理が美味しく、特に旬の食材を優しい味付けで、調理されていて、量もあるのですが、ペロっと頂きました。 パンもお料理によって、一つずつ持って来て頂いて、心配りを感じました。 また、利用させて頂きたいです。
本格的なフランス料理で美味しかったです。パンもいつも焼きたてで、違う種類のものが出てきていろいろ食べられて良かったです。 最後の飲み物が紅茶もコーヒーも薄い気がしました。 デザートが美味しいだけにそこが気になりました。
お誕生日のお祝いに初めて利用させて頂きました。 JR大阪駅から近くなのに とても静かでゆったりとした雰囲気のレストランでした。 とてもゆっくり過ごせて良かったです。 お料理は想像より色んな彩りがあり とても綺麗で、どのお料理も美味しかったです。 平日はデザートワゴンがあり 可愛いスイーツがたくさんの種類いただけました。 デザートも美味しくて紅茶も可愛いカップで最後まで素敵なレストランでした。
今回は、私の誕生日を家内が祝ってくれました。このレストランは、コストパフォーマンスの良さに驚かされます。高級フレンチレストランで、料理もサービスも素晴らしいですが、価格が優しいことに感謝しております。料理は、一つ一つ丁寧に調理されて見た目も味も良い逸品として供されます。特に今回のメインの肉料理は、鹿肉の希少部位を用意していただき抜群の火加減で調理されていたことに感心しました。鹿肉は、火が入り過ぎると硬くなってしまいます。しかし、このレストランのシェフは、素晴らしい料理として提供してくれ、堪能させていただきました。また、サービスも丁寧に温かく対応してくれて、居心地の良い空間、時間を過ごさせていただけます。また、この度は、レストランから私の誕生日に際して立派なお花を頂戴しましたことに感謝の思いで一杯です。本当に良いレストランに出会えたたと改めて思いました。ありがとうございました。
娘の誕生日に初めての利用でしたが、料理も大変美味しくきれいだったのでで満足してもらえました。 オマール海老も追加して良かったです。 テラスも思ってもみなかった感じでとても楽しい一日になりました。 スタッフの皆さんもありがとうございました。
母の誕生日で利用させていただきました。 人数が多めな上に、個々に食べられない食材が多く、事前に色々リクエストさせていただきましたが、どれにも快く応じてくださいました。 プレートに書いてくださった誕生日のメッセージもとても丁寧な文字で、母も大変喜んでいました。お料理はどれも本当に美味しくて、接客も素晴らしく、雰囲気も良く、本当に素敵なレストランでした。また利用させていただきたいです。