Oボンチさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/21
エスカーレ ホテルモントレ大阪(西梅田店)
2026/06/23 ランチ

【ランチ限定アニバーサリープラン】記念日や誕生日などお祝いに最適! 乾杯酒&花束付き!(6品)

利用日: 2026/06/23 ランチ

• 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーンー
結婚記念日で利用させていただきました。
予約時に結婚記念日での利用、メッセージプレートの内容の記載を忘れていましたが、お店からの予約確認メールで聞いてくださいました。
料理はどれも美味しく、量も妻には十分だったようです。
男性の私には少し物足りなく、パンがとても美味しかったので、もう少し追加で食べたいと感じました。
花束はやや小ぶりなものでしたが、妻は喜んでくれました。
予約時に花束のサイズ感が分かれば、よりよかったかと思います。
ホテルのレストランで食事をしたことがあまりないので評価が難しいのですが、料理、サービス、コスパのいずれも個人的には満足できました。
この度は大切な結婚記念日にレストラン「 エスカーレ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービスにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
奥様にもお食事や花束をお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
一方で、お料理のボリュームやパンのおかわりにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また、花束のサイズ感につきましても、事前により分かりやすくお伝えできるようご案内方法を検討してまいります。
これからも特別な記念日を安心してお任せいただけるレストランを目指し、より一層努めてまいります。
またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。