家族と安産祈願したあとのランチに利用させていただきました。店員さんが素敵な対応で、夫も両親もとても満足で、素敵な時間を過ごさせていただきました。 お料理の配慮もいただき、本当に感謝しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
日本料理
水天宮前駅 4番出口より直結
食が細い92歳の母は、美味しいと言い完食しました。上品な味付けで全て美味しかったです。 選べるドリンクにはノンアルコールのカクテルとワインも入れて欲しいです。 足の悪い母が椅子に座りやすいようにクッションを直ぐに持ってきてくださいました。 きめ細やかな心遣いに感謝しております。 昔から女友達との会食や家族のお誕生祝等でよく利用させてもらっています。 日本庭園を見ながらのお食事は最高です。
揚げたての天ぷらをカウンターでいただきました。私の誕生祝いに娘と伺った所、お店の皆さんからおめでとうございますと何度も声をかけていただき大変感激いたしました。お食事もとても美味しく、特にイカと大葉の天ぷらは絶品でした。締めにさっぱりとお蕎麦をお願いしました。茹でたての生のお蕎麦という事で、めんがからんでしまい私には若干食べにくかった点が少々残念でしたが、スタッフの方の対応、お店の雰囲気やお料理の内容など総じて大変素晴らしかったです。ご馳走様でした。
やっぱりカウンターど揚げたての天ぷらは美味しいですね。お話し好きそうな大将で和やかな雰囲気です。ご馳走様でした。
お庭も眺めることができ、ゆとりのあるお席で、優雅なランチが楽しめました。お食事は言うまでもなく、とても美味しかったです。 今回は西京焼きを選択しましたが、次回は天ぷらを頂きたいと思いました。少し早く着きましたが、ソファーの待合席も案内してもらえ、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
今回初めての利用でしたが、ホテルお5階に位置しながら日本の和の庭園があることで癒しも得られる環境で、雰囲気はとても良いと感じました。平日のランチということで、和定食、御膳で、銀鱈、てんぷらからの選択で、それぞれ1つずつを注文。 料理のほうは、どれも優しく安心感があり、かつ上品で美味しいと感じました。 1品1品の味付けも和食を求めてきている以上、この上なく適度な味付けで個人的な感想にはなりますが、私も同行者も非常に満足のいくものです。 緑を見て、池の鯉を見ながら平日の昼間に美味しい料理をいただいたことも大きかったと思います。 次回は違うメニューを頂きたいともいます。
妊婦のことも気遣っていただき,お料理もおいしかったです。早めに着いたのですが,すぐに対応ありがとうございました。また,伺いたいです。
庭がよく見える窓際の席に案内いただき、美味しい懐石をいただきました。他の一部の方の口コミにあるように、一品一品のボリュームは上品ですので、人によって足りない方も足りる方もいると思いますが、内容的にはバラエティに富んでいて充実した内容になっていると思います。スタッフの方の接遇はとても丁寧で心地良かったです。当日は、窓から正面に見える茶室で大規模な茶会が催されていて、入口付近はザワザワしていて、食後に庭にも出れませんでしたが、その代わりということで駐車券の時間を宴会並みにサービスしていただきました。駐車時間に余裕が出来たおかげで食後ゆっくりと水天宮や人形町散策を楽しむことが出来ました。
接待にてディナーコースの和楽御膳+2時間飲み放題 半個室 5名で伺いました。 一品一品の料理がとても美味しく、また接客も行き届いており、申し分のないひとときでした。 流石一流ホテルの対応です。 昔からたまに利用させていただいておりましたが、今回は特別に良かったです。 またぜひ利用させていただきます。 ありがとうございました。
お料理はすべて美味しかったです。 しかし、一皿ひとさら量が少なく満足できなかったです。30分後にはお腹空きました。私はそんな食べる方では全くなく、むしろ少食な方です。 私は20代後半なのですが、お店にいるのは50から70代のおばさまやおじさまばかりなのでその層に合わせた食事量なのでしょうね。 リピートはしません。
母親の誕生日祝いで、利用させて貰いましたが料理も美味しく接客も素晴らしく、利用して大変良かったです。
東京エックス食べたいねと話してたらちょうどやっててすぐ決めました。窓から外が見れるし雰囲気がいいです。池があり鯉がいるそうなのですが、夜で見れず、今度昼に行ってみようと思いました。
お庭の窓の席で懐石をいただきました。食事の内容も、サーブのペースも、窓からの庭の景色もバランスよく心地のいい時間となりました。複数のお祝いとしてケーキもご用意いただきました。こちらのショートケーキもクリーム、イチゴがとても美味しい一品でした。
とても落ち着いた素晴らしい和室でした。出来れば少し早く到着して、日本庭園もちらりと拝見するといいかなと思います。東京の都心にこんなに風情のある空間があることに驚きました。 ゆったりとしたゆとりのある空間で、行き届いたサービスと最高の和食で、和やかな楽しい時間を過ごせました。 また、歴史あるホテルの風格というか格式というか、丁寧さと優しさと気品が絶妙に心地よいサービスでした。 銀鱈西京焼きは源氏香の自慢の一品。豊かな味わいが圧倒的でした。和食の力強さを感じられました。 都心での日本庭園を眺めながらのゆったりとした個室というのが皆様に好評でした。 年代を問わずお勧めできる名店です。
ありがとうございました またお願いします
雰囲気、サービス、お料理もとてもよかったです。ご馳走様でした。
質、量、接客とても満足です。日曜日の夕方、久しぶりの語らいにとても充実した時間を過ごしました。お値段がやや高いなあと感じていましたが、総合的に見て、だからこの価格設定があるのだと納得しました。価格をリーズナブルにすれば、ガチャガチャした空気になるだろうし、これが静けさまで整って、総合評価なのだと納得した次第です。また、利用したいと思っていますが、このようなお店があればとも思います。
居心地も良く、大変美味しくいただきました。 ありがとうございます。 また伺います。
料理もすべて美味しく、接客も丁寧で大満足でした。じつはこのホテルの別のレストランで感じ良くない接客をされたことがきっかけで15年ほど足が遠のいていました。 これをきっかけにまた利用したいです!
個室の質感はとても良いと思います。スタッフさんのサービスも上質です。接待にはうってつけだと思います。