クチコミ点数 4.214.21 クチコミ件数 141
hyonko さん
2021/06/14
いつも安定したサービス、お味、雰囲気で安心して利用しています。久しぶりのランチでの利用でしたが、お値段が安いにもかかわらず、充実した内容でお腹いっぱいになりました。新コロナ対策もしっかりしていました。個人的には、結構スパイスが効いていて辛い麻婆豆腐が好きです。また伺います。
この度は中国料理「桂林」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお食事をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
また是非、私共自慢の麻婆豆腐を堪能しにいらしてください。
これからも安心してお食事をお楽しみいただけるようなレストランを目指してまいります。
中国料理「桂林」 マネージャー清田 顕一郎
ランチ美味菜ランチA+乾杯ドリンク付き(平日)
Opera rouge さん
2021/05/27
お料理がとっても美味しくて、大満足なのに、従業員の方のお料理を運ぶタイミングと、お皿を下げるタイミングが本当に素晴らしく、サービスが本当最高です。本当に大好きなお店です。ごちそうさまでした。ありがとうございます。
昨日は中国料理「桂林」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただき、また”大好きなお店””最高”という大変嬉しい賛辞を頂戴し光栄でございます。
これからもご期待を裏切らない美味しいお料理と心地良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ランチ東北紀行ランチコース+乾杯ドリンク付き
2021/04/01
初めて利用しました。コロナ対策で座席もゆとりをもった形で安心して食事を楽しむことができました。ランチ利用でしたが、とても美味しくて十分なボリュームでした。ぜひまた利用したいと思います。
これからも安心して心地よい時間をお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
  • 料理・味 2.52.5
2021/03/31
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。主人の誕生日でバースデイプレートと写真のプレゼントがありよい記念日になりました。
食事は前菜は残念。蒸し物も平凡。最後のニラ玉そばとマンゴープリンが美味しかったです。
良い雰囲気とサービスなので料理にもっと工夫が欲しいと思いました。
雰囲気やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お料理の内容につきまして、いただいたご指摘を調理担当と共に真摯に受け止め、これからのメニューに生かしていきたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
Kotojii さん
2021/03/25
今回はお世話になったご夫妻との会食でした。上品な味とサービスに大変喜んで頂いてお誘いした当方も鼻高でした。
特に今回の味付けはこれ迄の最高で楽しいランチタイムでした。
いつも中国料理「桂林」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いつ来ていただいても、味・サービス共にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
rollpanna09 さん
2021/03/22
このご時世、中々安心して外食が難しいですが、完璧な対策をなさっていて、安心してコースランチを過ごさせていただきました。
いつ伺っても、季節感溢れるお料理、接客共に素晴らしいです。妹のバースデーとして、かわいいパンダちゃんのデザートやお写真のサービスを含め、ご担当いただきましたスタッフさんお心遣いありがとうございました。
また近々伺いたいと思います。
この度は中国料理「桂林」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
妹様にもお喜び頂けたご様子で、また何より安心してお食事をお楽しみいただけて大変うれしく思います。
コロナ禍におきまして、レストランをお楽しみいただくことの難しさを日々痛感しております。
これからも気持ちよく安心してお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
2021/03/17
全てのお料理の味付けが繊細で、とても美味しく頂きました。好き嫌いの多い母が、帰宅してからも美味しかったと、喜んでいました。
父のお誕生日も祝って頂き、大変喜んでいました。写真も撮って頂き、大事にしています。
とても良い時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
また伺える日を楽しみにしています。厳しい状況が続いていますが、桂林の皆様もお元気で頑張って下さいませ。
ご両親様にもお喜び頂けたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフへの激励を頂戴し、とても感動いたしました。
これからも安心して気持ちよくお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
2021/03/16
入口付近に人が多く心配でしたが、店内はコロナ対策がしっかりなされ、安心して食事が出来ました。アクリルボードが有りましたが、家族なので外してもらえました。
ふかひれ姿煮入りの茶碗蒸しスープは熱々で、とても満足です。コースなので、普段自分では頼まない品も食べられ、新たな発見もありました。美味しかったです。ドリンク付きなので、コスパも良かったです。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
2021/03/10
メッセージ入りのデザートと記念写真を撮っていただき、とても良い誕生日になりました。スタッフの細かい心遣いがうれしかったです。有り難うございました!
この度は中国料理「桂林」をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザートやお写真をお喜びいただけたようで安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思うと共に更なるサービス向上に努めて参る所存です。
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/01
とてもおいしかったのですが、ふかひれの姿煮スープが塩加減が非常に濃かったです。濃厚なこく、とはまた違う塩味が強く口に残ってしまいました。ちょっとそこが残念でした。
チリソースはおいしかったのですが、ちょっとお箸だと滑ってしまって苦労したので、スプーンをそのまま下膳せずに使えたら、と思いました。雰囲気もよく、いい空間でした。
この度は中国料理「桂林」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ふかひれスープの塩味が強すぎたとのことで大変申し訳ありませんでした。
お味とサービスに関して頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅れ誠に申し訳ありませんでした。
中国料理「桂林」 マネージャー 清田 顕一郎
ディナー【桂林名菜譜コース】全8品+1ドリンク