久しぶりに会ったいとこ2人と一緒に利用しました。ちょうど良い量で、さまざまな食材、様々な風味、ソースを使った美味しい中華料理が頂けるこのプランに皆んな大満足でした。静かな落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり夕食を満喫できました。
中国料理
池袋駅 メトロポリタン口より徒歩1分(7:00a.m.~11:00p.m.)
初めてアラカルトでオーダーしてみました。 三種盛り合わせ、海老餃子、冷やし中華や海鮮おこげ等々どれも美味しかったです。スタッフさんの気持ち良い接客、忙しいのに取り分けますか?と聞いてくれました。予約は必須、いつも賑わってるのも納得です。
5回目の利用ですが、味、価格ともにGOODです。いつも満席で凄いです。お酒(紹興酒)が少し高いかな。
とっても素敵なランチでした。 サービスも良くとても美味しかったです。 量がちょっと控えめで、男性には物足りないかもしれません。
久しぶりに友人とのランチでした。落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
どの料理も美味しかったです。
7500円のコースでしたが、味も美味しく、量も十分でした。 スタッフの方々の接客対応も良かったです。 テーブル配置が端で静かに会話ができる位置でしたが、主賓の席(後)が気持ち狭い感じを受けました。全体としては大変満足できるお店でした。
久しぶりに会う友人と夕食に利用しました。前菜からデザートまで彩りよく大変美味しく頂きました。友人共々大満足でした。 隣のテーブルと離れているのでゆったりできました。いいタイミングでお茶も注いでいただくなど、気遣いがありがたかったです。
味も美味しいく、量も多くホテル中華でこの値段はお得です! 料理のタイミングも良く、飲み物もこちらから言わなくとも補充してくれます。料理の説明も質問すると丁寧に教えていただき店員さんの対応も良かったです。 また伺わせていただきます。
いつもはメトロポリタンの別の店を利用していましたが、今回クチコミをみて初訪問。記念日で行った方が「土日祝日なのに個室に通してくれた」とか、多くの方が「静かでとても落ち着ける」「スタッフの対応がいい」とコメントしていたので、少し期待し過ぎてしまったかも。記念日利用でしたが、席は普通のフロア席、子供も多く、かなり賑やか、と言うか煩い位、スタッフもとても丁寧な方もいらっしゃったが、無愛想な方もおり、人それぞれ。たまたまかも知れませんが、期待していただけに、ちょっと残念でした。
希望のお席をご用意くださりサービスもお食事内容も大満足でした。また伺います。
東京の中華料理店の中では味についてはOne of the best でないかと思う。雰囲気も良い。
母とお友達と伺いました。お料理もボリュームもあり、とても美味しかったとのことです。
お肉類が苦手な2人に対してとても細かく料理の説明をシェフに確認しながら対応していただきました。ありがとうございました。とても美味しくゆったりとした空間で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいと思います。
何度も利用させてもらっていますが、味、雰囲気、サービス、コスパ共に良いです。 また近いうちに使用したいと思います。
土日のランチで個室を用意してくださり、ゆったりとして食べれました。メニューも選べて どの品も美味しかったです。ありがとうございます。
シニア女性がゆったりランチするのに、ぴったりでした!
今回は子供の卒業祝いと昇進祝いで来店しました。料理の味は自分の中では中国料理で1番と思っています。また、お祝いや普段の食事でも行きたいお店です。
4人分のコースでメインのお料理は一人一人違う内容でお願いしたので、取り分けて食べられるようにご配慮いただき、心遣いが大変嬉しかったです。前菜からデザートまですべておいしたかったです。ありがとうございました。
今回、近親者の誕生日祝いで利用しましたが、コース料理はどれも美味しく、大変満足しました。個室を用意していただいた上に、当日だったにもかかわらず、バースデープレートも用意していただき、スタッフの対応も大変良かったです。また、ぜひ利用させていただきます。