八重 - 画像1
八重 - 画像5
八重 - 画像6
八重 - 画像7

八重

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

なんと、お会計せず退店してしまい、帰宅後に電話をいただいてしまいました… 当日に部屋の暗証番号など詳細がURLつきのSMSでで送られてくるのですが、 そこに「事前決済です」と記載されていたため、PayPayで自動決済だと勝手に思い込んでしまいました。 その節は申し訳ありませんでした。 PayPayグルメで予約した場合は要注意です。 そして、どんな理由かわかりませんが、入店して40分、何も出てきませんでした。 近くの店員さん捕まえて状況聞いたけど、「何でそんなこと聞くの?」みたいな反応でした。 40分かかるのは普通なのでしょうか? また、他の人のクチコミでアップされていた画像には、コースのおしながきがあったけど、私たちの部屋にはありませんでした。 (現在やっていない運用ならごめんなさい) カラオケみたいな電話があって、それで店員さんとは繋がるとはいえ、 店員さんとあまり接触しないでゆっくり過ごせるというのが変わったコンセプトで魅力を感じて行きましたが、 あらためて最低限のコミュニケーションの大事さを知ってしまった結果となりました。 会計方法も含めて、案内を統一しているならすべて同じ運用にしなければいけないし、 接客は必要ないけれど、客の状態は把握できるオペレーションが必要だと思いました。 お料理はとてもおいしかったですが、コースが1つだしこんな状態だったからリピートは難しいかな。 そういうのを気にせず、家のように自由に飲みたい人なら向いているのかもしれません。

口コミにありました通り、 個室に小窓がありそちらから料理提供、 ドリンクも日本酒、ビール、ワイン、 ソフトドリンクなど、飲み放題でした。 グラスも冷えていて、お招きした友人も期待以上、と大喜びしていました。 また利用したいと思いました。