隠れ家ダイニング 和楽 北新地駅前店 - 画像1
隠れ家ダイニング 和楽 北新地駅前店 - 画像10

居酒屋

隠れ家ダイニング 和楽 北新地駅前店

隠れ家ダイニング 和楽 北新地駅前店

同僚との飲み会で利用しました。梅田駅から近くて集まりやすく、綺麗で落ち着いた個室だったので周りを気にせず仕事や趣味の話で盛り上がれました!お刺身やお肉料理などフードメニューが充実していて、どれを食べても美味しかったです。飲み放題のドリンク提供もスムーズで快適でした。コスパも居心地も抜群だったので、仕事帰りの普段使いやちょっとした宴会にまた絶対使いたいお店です。

2人で利用。静かな雰囲気で個室をご案内いただきとてもよかった。 料理はお肉から海鮮まで種類が多く、メインから〆、デザートまでどれも満足感ある1品でした。活き車海老の串焼き、鮪タタキ山かけ、お寿司など海鮮メインで頼んだけど、どれも千度高くお酒にも合っておいしかった。 女子会やデート、会社宴会などいろんな使い方ができそう。 大人数だったらコース利用もよさそう。アクセスもいい。

友人と2人で席のみ予約をして利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、北新地にいながら肩肘張らずにゆっくり過ごせる空間でした。料理はどれも美味しく、お酒との相性も良かったので、つい長居してしまいました。スタッフの方も終始丁寧で、こちらの様子を見ながら声をかけてくださるなど気配りが行き届いていて、とても居心地が良かったです。駅からも近く利用しやすいので、仕事帰りの食事や友人との飲み会など、さまざまなシーンでまた利用したいと思えるお店でした。

料理や接客は大変良かったと思います。ただ、テーブルの縁の合板が剥がれていたりシートの座面が破れていてテープで補修されていたりして、設備面では不満はあります。

会社の宴会で利用しました。料理の品数が多く、お造りや揚げ物など色々楽しめました。量もちょうど良く、参加したメンバーからも好評でした。店内は賑わっていましたが居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。アクセスも良いので、大人数で集まる時には使いやすいお店だと思います。

北新地駅すぐでアクセス抜群なのに、店内は落ち着いた雰囲気でまさに隠れ家って感じでしたー! 今回はアラカルトで注文したけど、どの料理も美味しくてお酒が進む。個室でゆっくり過ごせるのも嬉しいポイント。賑やかすぎない空間やから、女子会はもちろんデートや飲み会にもぴったりでした!また利用したいお店です!

今回はアラカルト中心で利用し、明太だし巻きや地場産真鯛の兜あら炊きなどをいただきました。個室で落ち着いて食事ができ、スタッフの対応も丁寧でした。駅からのアクセスも良く、また利用したいと思えるお店でした。

北新地駅からすぐの場所にある隠れ家ダイニング。店名の通り落ち着いた雰囲気で、個室空間が充実しており、接待や会食、デート、会社の飲み会など幅広いシーンで利用しやすいお店でした。 今回はコース料理をいただきましたが、鮮魚のお造りや旬の食材を使用した和食メニューが丁寧に仕上げられており、一品一品をゆっくり楽しめました。特にお刺身は鮮度が良く、お酒との相性も抜群。料理の提供タイミングも良く、最後まで快適に食事ができました。 店内は北新地らしい上質さがありながらも堅苦しさはなく、スタッフの接客も親切で居心地の良さを感じます。完全個室で周囲を気にせず過ごせるため、ビジネス利用や大切な方との食事にもおすすめです。 北新地で個室居酒屋を探している方、梅田エリアで和食ディナーを楽しみたい方、接待や会食に適したお店を探している方には特におすすめしたい一軒です。駅近でアクセスも良く、また利用したいと思える素敵なお店でした。

色々食べれて飲めてガヤガヤ系ではない落ち着いた雰囲気の店ないかなーと思って、見つけて行ってみました。 刺身もお肉もすごく美味しかったし、お酒も種類あったので結構呑みました笑 店員さんも丁寧、親切でいい感じだったのと、一緒に行った友人も気に入ってたので、集まりとかでも使えるなーと。 また利用させてもらいます!

先日、2名で初めて伺いました。2名での予約にもかかわらず、贅沢に個室をご案内いただき大変感激いたしました。おかげさまで周囲を気にすることなく、ゆっくりと美味しい食事を楽しむことができ、とても特別な時間を過ごせました。スタッフの方の配慮やお店の雰囲気も素晴らしく、ぜひまた大切な日に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

北新地駅から徒歩1分と好アクセスの「隠れ家ダイニング 和楽 北新地駅前店」へ、2名でディナー訪問。今回はアラカルトでの利用です。 鮮度の良いお刺身や黒毛和牛などの和食はどれも絶品で、何より50種類以上揃うという日本酒のラインナップには圧倒されました!お酒好きにはたまらないお店です。基本は個室案内で、禁煙・喫煙が部屋ごとに分煙されているのもありがたいポイントでした。 繁忙日は個室に入れないこともあるようなので、絶対に個室が良い方は事前確認が安心です。 少しのルールや条件はあるものの、料理とお酒のクオリティは非常に高く、大人同士のディナーに最適な満足度90点の良店でした! 次は大人数の宴会でも使ってみようと思います。

アラカルトでの利用でしたが、接客がとても丁寧で居心地よく過ごせました。 店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事を楽しめたのがよかったです。 料理に合わせた提案もしてくださり、どれも美味しくいただけました。 単品注文でもしっかり満足感があり、また伺いたいと思えるお店でした!

学生時代の友だちと大阪駅で待ち合わせし、2名での利用をしました 落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしておらずコースではなく単品の注文でしたが、どれも美味しかった 大阪で飲みたいときはまた利用したい

知人からすごく良かったとおすすめいただいたのでお伺いしました。 入店してすぐ胡蝶蘭がたくさん飾られていて華やかかつ落ち着いた雰囲気のお店です。 コース料理と悩みましたが、単品も美味しそうなものがたくさんあったので、単品注文にしました。 当日でもコース料理を受けてくださるみたいなので対応は良いですね。 いただいたお料理は、おすすめ料理から白魚と菜の花のかき揚げ、はもチーズ天、生島らっきょう、水茄子カルパッチョなど、旬の食材を使った創作料理でどれも美味しかったです。 その他、お刺身は抜群に鮮度が良かったのと、 黒毛和牛や丹波黒どりなどの肉料理もあったので魚か肉で選びきれない人は是非おすすめ! 個室も扉で閉め切る完全個室なので接待や商談にも向いてそうですね。 接客も良かったので次回も利用させていただきます。 ご馳走様でした!

店の対応も店員さんも雰囲気も居酒屋でした。