お店の雰囲気も良く料理も美味しかった。飲み物も注文後すぐに出てきて接客の方も丁寧で楽しい会になりました。
全席完全個室鉄板ダイニング
名古屋駅 西5(西側)から徒歩1分
名古屋に来て家族皆んなで遅めの夕食に利用しましたが、食事も美味しく、特にヒレ肉とフォアグラのロッシーニが最高でした! 若い女性のホールの店員さんも笑顔の接客が素晴らしく、子供2人にも声掛けしてくれて子供達まで楽しませてくれました。また名古屋に来た際は寄らせて頂きます。ありがとうございました。
お祝いの席で行きました。 初めて予約して行きましたが、スタッフの方の一つ一つの料理の説明がとても丁寧でした。ソースの説明は少し難しかったですがソースの内容だったり作り方だったりとても手の込んだものだとわかるような説明でした。 お肉の焼き加減も絶妙です。 値段の高い分サービス、料理のクオリティも高く満足しました。 お祝い事、イベント事があればリピートしたいと思います。 ランチもやっているようでだいぶ気になります。 名古屋駅からも近く立地も文句なしです。 女性のスタッフの方がとても愛想良く気持ちの良い接客でした。
誕生日のお祝いで予約させていただきました。 店の雰囲気は落ち着いてお洒落で、お料理のコスパもよく、美味しくて大満足でした。 メッセージ付きのデザートプレートと花束まで用意していただきました。ぜひまた行きたいです。
名駅の新幹線側の出口からビッグカメラ方面に徒歩3分ほどのアクセスしやすい場所にあります。 個室ということでこちらのお店を選びました。 高級感のある雰囲気で隣とは完全に仕切られていてゆっくりと食事することができましたが、隣の声は多少聞こえてきます。 お手洗いは広くて綺麗で、マウスウォッシュは整理パッドが置いてあったので嬉しかったです。 2000円のパスタランチコースを注文しました。 内容は、サラダ、スープ、パスタ、デザート、食後のコーヒーか紅茶です。 サラダはヘルシーで美味しくかったです。 パスタホタテとはまぐりのジェノベーゼにしました!ニンニクが効いていて大きなホタテとはまぐりが乗っていました!海鮮が好きなので嬉しいです! すごくボリュームがあってお腹いっぱいになりました。2000円で大満足なコースです! ハンバーグランチや、お肉とお魚のコースのランチもあったのでまた来たいです。
6人で行き、5人はハンバーグ1人はリゾットにしました ハンバーグは2000円という金額にしてはコスパがいい内容でしたが、リゾットは… 彩り野菜とハマグリを頼んだのですが、ハマグリは小さいのが3つ?くらい野菜はどこにも見当たりませんでした ご飯に練り込んである?という緑色のリゾットでしたが、あんなにハンバーグとの差があるとは思わず…(味がついたご飯だけ食べた感じ) タッチパネルでの注文でしたが、写真が載っていなかったので写真を載せるべきですね あれは酷い 店員さんは前半・後半で違う方がみえました 前半の方はハンバーグソースについて確認すると丁寧に教えてくださり、遅れて来た人の分の注文についても配慮してくださってとても好感が持てました 個室だったので、周りの方を気にせず話が出来て良かったです
8人でお伺いいたしました。 結論二度と行きたくありませんし、お勧めもできません。 コース料理を頼んだのですが、料理の提供が遅すぎます。 あまりに持て余したので、別注文でオーダーしたのですが、別注文の料理も遅いです。 平日にお伺いしたのでそれほど混んでいるようには思いませんでしたが、時間を持て余します。 また、女性の接客が最低です。 サービス業としての接客とは到底思えません。 さらに、店内の雰囲気もカラオケ店を無理やり飲食店の個室にしたような感じがし、写真に騙された感じがします。 飲み放題つけたのですが、別々で入店するのはお勧めできません。一人目に入店した人が席に着席した時間から飲み放題の時間がスタートします。 女性に問い合わせたのですが、ぶっきらぼうな対応で否定されます。こちらで入店時間を確認したうえで問い合わせたのですが、対応してもらえんせんでした。 お店に行った全員から、ここのお店を選んだ幹事が非難されるようなお店です。
お料理も美味しく飲み放題の提供も迅速でした。個室もありとても満足です