miiro - 画像1
miiro - 画像10

和イタリアン

miiro

miiro

初めて伺いましたが、料理の一つ一つに一工夫があって、美味しいのはもちろんのこと、新たな発見もあって期待以上の内容でした。 飲み物もお手頃なお値段で満足いくレベルのものが揃えられていて、料理共々コストパフォーマンスがとても良い印象を受けました。 接客も申し分なく、大変楽しいひとときを過ごすことができました。 シェフの料理を見ながら会話も楽しめるカウンター席がおすすめです。 またぜひ伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

カウンター席をリクエストしましたが、丁寧な接客で落ちつて食事を楽しむことができました。

当日予約で伺いました。後に貸切が控えているとのことでしたが、快くもてなして頂きありがとうございました。 3名で伺い、お通しの新玉ねぎとトマトのスープ、前菜盛り合わせ、山椒のレバームース、バーニャカウダ、蝦夷鹿、海老のアヒージョ、お任せパスタ、バスクチーズケーキを頂きました。 最初のスープで今日の食事は大満足で帰れると思ったほど、素晴らしい一皿。前菜盛り合わせ5種もどれも美味しく、見慣れている名前の料理でも他とは一段違った味わいがあります。 バーニャカウダの野菜が美味しいのはもちろん、パスタに入っていたキャベツの甘さは格別でした。 私は紅茶のスパークリング、pinot grigio、bolgheriを頂きました。 慌しい訪問になってしまい、ゆっくりワインが楽しめなかったのが残念です。 今度はひっそり一人で伺います

ホワイトデーで利用しました。 量が少なく感じましたが、どれも美味しかったです。お酒も美味しく、スタッフさんも注文をこまめに取っていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

急遽当日予約で伺いました。 お料理は美味しく、接客、お店の雰囲気等もよくて楽しい食事になりました。 コースお料理にお飲み物2・3杯で7000位。 素敵なイタリアンのお店に巡り合えて大満足です。 開店半年位?とのお話でしたがすでに人気店の様で満席でした。 次回近いうちにまた伺うのが楽しみです。

接客、雰囲気は素晴らしかったです。私が行った時間は土曜日の19時半頃でほぼ満席でしたが、フロアの方が忙しい中でメニューの説明、ワインの説明などを丁寧にしてくれました。特に入り口付近にあるワインセラーを立ってみていると後ろからフロアの方が寄ってきてわざわざ説明してくれるなど、忙しいのにすごいな!と感じました。 料理はHPにある通り和テイスト(出汁)を取り込んでいて興味深い味でした。 私は個人的には純粋なイタリアンテイストの方が好みですが、新しいトライとして素晴らしいと思いました。 料理は量を控えめにして、食器や食材なども高価なものを使わず値段をリーズナブルに抑えており、店の内装も含めてカジュアルな店づくりに徹しているところが好感を持てました。 初めて伺ったにもかかわらず比較的広いテーブルを用意していただき感謝しております。また、一名キャンセルになったので電話したのですが通じませんでしたが、そのあとすぐに折り返しの電話をいただくなどお店の経営に真摯な姿勢が感じられました。 値段のせいか、若い方が多く雰囲気も明るく食事していて楽しい気分にさせてくれる店でした。 ありがとうございました。また伺いたいと思います。

夜遅い時間からの食事でしたが、多すぎず、少なすぎず、ちょうど良いボリュームのコース料理をいただきました。大変美味しくて、また機会がありましたら、寄ってみたいお店になりました。

初めてでしたのでコースにしました。 どのお料理も美味しかったです。 いぶりがっこが入ったポテトサラダを楽しみにしていたのですが予想以上に美味しかったです。パスタも麺がもちもちで美味しかったです。 またお邪魔したいなと思います。

隠れ家的であり、接客もスムーズで爽やか。 バーニャカウダーなど、いくつか複数人数分が1皿で出てくるので、同席するメンバーによっては気を使う必要あり。コート掛けが無いです。

接客もご飯も最高でした。 オススメです!

お店の入口が少し分かりづらいです。 お料理は最高でした。和の味をイタリアンに上手く組込んでいます。 本当にこのお値段?と言う位安くて美味しく、コストパフォーマンスは最高です。 接客も丁寧です。帰りのお見送りと、最寄り駅までの道案内も分かり易かったです。 自信を持ってお勧めします。

初来店でした。開店2ヶ月とのことでしたが席が常に埋まっていました。予約して良かったです。カウンター席で主人と2人でコース料理を堪能させていただきました。和×イタリアンと創作力が素晴らしくて料理好きには興味深いお店だと思います。 男性だと量が物足りないようでしたので星4個にさせていただきました。

料理の一つ一つに、食材と味付けの思いがこもっていて、とても美味しく頂きました。 また、料理の説明、接客対応どれをとっても申し分ありません。勿論コスパも!

関内に新たにオープンした和イタリアンのmiiro に行ってきたました。 前菜の盛り合わせの内容を選ばせてもらえるのホスピタリティの高さと苦手な食材を事前に聞いてきてくださるサービスの質の高さに感動しました。 料理は良い意味でシンプルでそれぞれの食材に合った調理、付け合わせで食材のポテンシャルを引き出しているなと思いました。これらは若きシェフが考案されたそうで、見事に和、イタリアンの要素が組み込まれていました。 カウンター席は、厨房の風景が見られます。