全てが完璧でした。たくさん通いたいと感じました、
焼き鳥、居酒屋
小伝馬町駅 出口3から徒歩2分
全てが完璧でした。たくさん通いたいと感じました、
開店時刻を確認しないで行ったので、暖簾が店の引戸の内側に掛かっているためまだ開店前かと思い予約時間ピタリに店に入ったら既に先客がいたので、時間前に行っても内部を確認すれば良かったと思った。評価点数が高い店なので半信半疑で予約したが、期待を遥かに超えて美味しい焼鳥を堪能させて貰いました。
6人でお邪魔した。1階のカウンター席を独占。 焼き鳥の味や雰囲気は下より、焼いていくペースが絶妙。コスパも良くて楽しい夜だった。
退職する後輩の送り出し会で利用させてもらいました。 10本コースでしたが、全部美味しいのは勿論、順番やタイミングも本当に最高でした。 自分としては、特にレバーとささみが最高でした。 お店の雰囲気も良く、後輩と良い時間を過ごすことができました。
やっと出会えました。団扇で仰ぎながらじっと見つめて焼かれた串は本当に美味しかったです。
友人との会食で伺いました。 15本コースはボリュームも十分で満足感がありますが、それでも追加で串を頼みたくなるほどひとつひとつが美味しいです。 焼き加減も絶妙でした。 このクオリティでこの価格はかなりコスパが良いと思います!
すべて美味しかったです。 お肉のジューシーさが絶品です。一本目にレバー。鮮度よく、レアでいただけるとは、納得の味。ササミもレアですが、柔らかく美味。タレが大変美味しい。主張しないほどよい味加減。 ウズラの卵は黄身が半熟で驚きです。 どの串も満足いたしました。
とにかくコストパフォーマンスが抜群の焼き鳥屋さん。味・量・価格のバランスが良く、満足感があります。気軽に通えるお店として、ぜひまた再訪したいです。