ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店 - 画像1

ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店

高輪ゲートウェイ駅 徒歩1分

‌

ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店

First of all, the view is very nice. There are mostly just buildings around, but I think the atmosphere is especially nice at night. The restaurant is spacious, and there is plenty of space between the tables, so the overall environment is comfortable. The staff were professional and I had no real issues, although when it got a little busy, our requests for water and a couple of other things were forgotten twice. The food is what you would expect from a steakhouse. Simple, bold flavors, and a good choice when you just want to eat some meat. But it did not really go beyond that. Personally, I think I prefer Lawrys The Prime Rib. Considering the price, I am not sure I would go out of my way to come back. Maybe if I happen to feel like it someday.

お店が混んでいたのか、飲み物が出るのが遅すぎる。10パーセントのサービス料をとっているなら、しっかりサーブしてほしい。雰囲気や味は悪くないが、一人当たり2万円強する事から考えると普通。

アメリカの客人も大変満足してました! ごちそうさまでした。

妻の誕生日夕食利用。雰囲気、料理、夜景は文句なしに素晴らしい。給仕の一人が慇懃無礼に高い料理を勧めてきました。2種のヒレステーキどちらが脂質が多いですかと聞くも、私の質問に答えずこちらが山葵ソースで美味しいです、と主観的な返事が返ってきました。 最後にバースデイソングを歌ってくれてとてもリッチで優雅な時間を過ごしました。一部クオリティの低い接客サービスが改善されるともっと印象のいい高級レストランになります。

プライムステーキとリブアイステーキが大変食べ応えがありました。脂っこくなくとても食べやすかったです。スタッフの対応もとても良かったです。

眺望が、最高でした。 もちろんお肉も美味しかったのは当然ですが、サラダが食べごたえがありました。 サラダにもう少し別の追加のドレッシングがあったら味変できて良かったです。 接客も気さくな対応で高級店になれない私にも上から目線でなく気持ちの良い接客でした。 総合的には大満足でした。

スタッフの方はとても気さくで、注文に悩んでいたところ良いアドバイスをいただきました。 サラダがとてもおいしくて食べすぎてしまい、お肉にたどり着く前に満足してしまいそうでした。 お肉は芳醇な香りと良い歯ごたえで最高でした。 食べきれなかったものは持ち帰ることができました。 とても良いお食事を楽しめました。また行きます。

コース内容からKENZO ESTATEのあさつゆと明日香をそれぞれハーフボトルでいただきました。 料理、ワイン、スタッフのサービス、ロケーションどれも大変満足いたしました。

サービス面改善求めます。

味、サービス共にとても満足しました。ランチの予約でティーボーンのコースを。テーブルについてくださったスタッフの方は親切で、お肉のサーブをしてくれた方々も写真が撮りやすいようにしてくださったり。味もサービスも良くとても気持ちよく食事ができました。

接客、お心配り、素晴らしいです。 雰囲気 ロケーションも良くて楽しく食事できました。また絶対に行きたいです。

ロケーションと店の雰囲気、ステーキの味は熟成品。スタッフのマナーが未熟だったり、デザートが出た後でコーヒーを注文しないと出てこないとか、客の一人にコショーをかけ忘れるとか、レストランで働いたことのある私から見るとがんばれーって感じですが、そこが冷たくない雰囲気で良いかもしれません(笑)

ゴルフ友達が気になるということで、一緒に行ってきました。僕も初めてでした。きちんと温められた玉葱パンや黒パンなどの自家製パン、チーズとベーコンの存在感のあるシーザーサラダ、外はバリッと焼き上げてもレアミディアムなTボーンステーキなど食べ応えのあるコースでした。デザートはティラミスとマンゴーソルベと乳脂肪コテコテの生クリームでしたが、個人的にはマンゴーソルベと生クリームの量が反対でも良いかなと思います。「何か追加するまでもなかったね。」もご一緒した皆様も仰ってました。景色も良くて美味しかったです。

高輪店は初めて利用させていただきました。曇り空でしたが、眺望がよく、開放感があって、とてもいい雰囲気のお店でした。ただ、肝心の料理・サービスは、オープンして半年だからなのかもしれませんが、他店よりもクオリティは低いと感じました。パンは焼きすぎ、肉も焦げすぎ、サーブしていただいた方が新人だったので、危なっかしくてちょっと怖かったです。安定するまでもう少し時間がかかりそうでした。

食事がおいしいのはもちろんですが、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。 混みあってはいましたが、どのテーブルも楽しそうに食事していました。景色もお料理も大満足でした。

晴天時は東京都内が綺麗に見えます。景色もよく、店内も高級感があり、すてきでした。

お店に入った瞬間の景色最高でした 通された席も窓際で申し分ありません ランチコースを予約時点でお願いしていたのでドリンクのみオーダー 前菜のサラダはサラダにしては贅沢で味も文句なし メインのステーキは相方とフィレとサーロインをそれぞれオーダーしてシェアしました やっぱり熟成させたお肉は肉自体も脂身もめちゃくちゃ美味しかったです 出来ればサーロインかTボーンを食べたいですね また必ず再訪します ありがとうございました

妻とベビーカーの乳児で訪問しました。 当日に体調を崩し(事前に検査してウイルス性ではないことは確認しました。)、ほぼ何も食べられない状態でしたが、それぞれ一口づつは頂きました。 ビルの最上階という事もあり、エレベーターを降りて右側には素晴らしい眺望が広がっていて、気分が高まりました。 レストランも西側に富士山、東側にはレインボーブリッジと葛西臨海公園の観覧車が見え(ということは某テーマパークの花火も見えるのかもしれません)素晴らしい景色でした。 お店の方に、可能であれば、と事前にお願いしていた事も叶えてくれていて、付かず離れずの距離感でサービスして頂き心地よく過ごすことができました。 今度は万全な体調で食事も楽しみたいと思います。

新しいし景色がすごくいいので楽しめました。 サラダから華やかで美味しく、Tボーンステーキもボリュームあり満足しました。

誕生日のお祝いに利用しました。定番のTボーンステーキは表面はカリッと、中はジューシーで評判の味でした。肉を熟成しているためとても美味しく、ペロッと食べてしまいました。また、利用したいと思います