ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店 - 画像1

ステーキ

ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店

高輪ゲートウェイ駅 徒歩1分

ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店

眺望が、最高でした。 もちろんお肉も美味しかったのは当然ですが、サラダが食べごたえがありました。 サラダにもう少し別の追加のドレッシングがあったら味変できて良かったです。 接客も気さくな対応で高級店になれない私にも上から目線でなく気持ちの良い接客でした。 総合的には大満足でした。

スタッフの方はとても気さくで、注文に悩んでいたところ良いアドバイスをいただきました。 サラダがとてもおいしくて食べすぎてしまい、お肉にたどり着く前に満足してしまいそうでした。 お肉は芳醇な香りと良い歯ごたえで最高でした。 食べきれなかったものは持ち帰ることができました。 とても良いお食事を楽しめました。また行きます。

コース内容からKENZO ESTATEのあさつゆと明日香をそれぞれハーフボトルでいただきました。 料理、ワイン、スタッフのサービス、ロケーションどれも大変満足いたしました。

サービス面改善求めます。

味、サービス共にとても満足しました。ランチの予約でティーボーンのコースを。テーブルについてくださったスタッフの方は親切で、お肉のサーブをしてくれた方々も写真が撮りやすいようにしてくださったり。味もサービスも良くとても気持ちよく食事ができました。

接客、お心配り、素晴らしいです。 雰囲気 ロケーションも良くて楽しく食事できました。また絶対に行きたいです。

ロケーションと店の雰囲気、ステーキの味は熟成品。スタッフのマナーが未熟だったり、デザートが出た後でコーヒーを注文しないと出てこないとか、客の一人にコショーをかけ忘れるとか、レストランで働いたことのある私から見るとがんばれーって感じですが、そこが冷たくない雰囲気で良いかもしれません(笑)

ゴルフ友達が気になるということで、一緒に行ってきました。僕も初めてでした。きちんと温められた玉葱パンや黒パンなどの自家製パン、チーズとベーコンの存在感のあるシーザーサラダ、外はバリッと焼き上げてもレアミディアムなTボーンステーキなど食べ応えのあるコースでした。デザートはティラミスとマンゴーソルベと乳脂肪コテコテの生クリームでしたが、個人的にはマンゴーソルベと生クリームの量が反対でも良いかなと思います。「何か追加するまでもなかったね。」もご一緒した皆様も仰ってました。景色も良くて美味しかったです。

高輪店は初めて利用させていただきました。曇り空でしたが、眺望がよく、開放感があって、とてもいい雰囲気のお店でした。ただ、肝心の料理・サービスは、オープンして半年だからなのかもしれませんが、他店よりもクオリティは低いと感じました。パンは焼きすぎ、肉も焦げすぎ、サーブしていただいた方が新人だったので、危なっかしくてちょっと怖かったです。安定するまでもう少し時間がかかりそうでした。

食事がおいしいのはもちろんですが、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。 混みあってはいましたが、どのテーブルも楽しそうに食事していました。景色もお料理も大満足でした。

晴天時は東京都内が綺麗に見えます。景色もよく、店内も高級感があり、すてきでした。

お店に入った瞬間の景色最高でした 通された席も窓際で申し分ありません ランチコースを予約時点でお願いしていたのでドリンクのみオーダー 前菜のサラダはサラダにしては贅沢で味も文句なし メインのステーキは相方とフィレとサーロインをそれぞれオーダーしてシェアしました やっぱり熟成させたお肉は肉自体も脂身もめちゃくちゃ美味しかったです 出来ればサーロインかTボーンを食べたいですね また必ず再訪します ありがとうございました

妻とベビーカーの乳児で訪問しました。 当日に体調を崩し(事前に検査してウイルス性ではないことは確認しました。)、ほぼ何も食べられない状態でしたが、それぞれ一口づつは頂きました。 ビルの最上階という事もあり、エレベーターを降りて右側には素晴らしい眺望が広がっていて、気分が高まりました。 レストランも西側に富士山、東側にはレインボーブリッジと葛西臨海公園の観覧車が見え(ということは某テーマパークの花火も見えるのかもしれません)素晴らしい景色でした。 お店の方に、可能であれば、と事前にお願いしていた事も叶えてくれていて、付かず離れずの距離感でサービスして頂き心地よく過ごすことができました。 今度は万全な体調で食事も楽しみたいと思います。

新しいし景色がすごくいいので楽しめました。 サラダから華やかで美味しく、Tボーンステーキもボリュームあり満足しました。

誕生日のお祝いに利用しました。定番のTボーンステーキは表面はカリッと、中はジューシーで評判の味でした。肉を熟成しているためとても美味しく、ペロッと食べてしまいました。また、利用したいと思います

味も良く便利な話題性のある場所で、これからも利用したい良いお店です。人気のあるお店ですので予約が大変ですが

サービスもとてもよく、夜景も綺麗で最高でした。 お誕生日の利用でしたが、素敵な歌も歌っていただき幸せでした! お肉が多くて食べきれないくらいでした。コスパ良いと思います。

家族のお誕生日のお祝いで初来店しました。レストランの雰囲気は最高で見晴らしも良くて開放感がありました。スタッフの方たちもお優しくて、丁寧に接客してくださいました。お料理は、コース料理のステーキに、リゾットやロコモコなど注文。とっても美味しくてボリューム満点でした。バースデーケーキには、一緒に歌ってお祝いしていただきました。場所もオープンして間もなく、食後の散策も充実していました。またお伺いします。ありがとうございました。

味はどれも美味しかったけど、ステーキが出てくるのが遅かった。 1回、お皿が冷めたから新しいお皿と交換してくれたが、そこから肉がすぐには出てこなくて結局、2回目のお皿も冷めてたと思う。

窓側をリクエストしました。高層階なので、眺望が最高に良いのが都内の他店舗とは違います。このお店限定の丹波牛もすごく美味しくてお勧めです。接客は安定の徹底したサービスで申し分なかったのですが、お料理が出てくるのに時間がかかっていたのが少し残念でしたが、また訪れたいと思えるお店です。