THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像2
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像3
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像4
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像5
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像6
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像7
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像8
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像9
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像10

ラウンジ

浅間町駅 1番出口より徒歩約10分

名古屋城本丸御殿を思わせる豪華絢爛な内装が新鮮でした。 お料理はとてもボリュームがあり盛り付けが綺麗でスタッフの方の接客も丁寧で 坪庭を眺めながら美味しく気持ちよく食事ができました。

接客も良く料理も美味しくコスパ高い。 料理は適量で説明も明瞭、雰囲気も良いので 機会あればまた行きたい。

ブーケのサラダはハートもデザインしてあって可愛らしかったです。食べ残は胃が悪くて気にしないで下さいね。 デザートにメッセージを入れて頂いきありがとうございました。 コスパの割には味がちょっと残念でした。夫婦で食事できて良かったです。

お食事もさることながら、スタッフのサービスと借景が素敵です。 スタッフの方々のスマートでバートフルな心遣いは、流石だと思いました。本当にゆっくりと過ごし、何と4時間も滞在しておりました。 友人とのおしゃべりも気兼ねなくできる余裕がありました。こんなに長く滞在して申し訳なかったかなぁ、と思ってましたが、他のお客様にご迷惑になっていなかったので、快く見逃してくださったそのサービス精神にとても感謝です。ホントに素敵でした。今度はアフヌンかディナーに伺いたいです。

ランチを頂きました。 2歳の幼児がいましたが、安心して食事ができました。 ハンバーグおすすめです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

娘のお誕生日祝いで伺いました。 お料理がどれもとても美味しく、娘と一緒に楽しい時間を過ごすことができました。 お誕生日のお祝いにぴったりの素敵な雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめたのも嬉しかったです。 娘にとっても思い出に残る素敵な一日になりました。 美味しいお料理と素敵な時間をありがとうございました。 またぜひ伺いたいです。

良かったです

2歳児もいましたが、色々気を遣っていただき、素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

未だ昨年できたばかりの高級ホテルです。ジャズの生演奏付きのお食事を頂きました。 料理は前菜2品 スープ メイン パン デザート コーヒー(紅茶)のコース料理でした。 味や色合いなどとても美味しく頂けました。 コストもディナーで7000円程度で収まりましたので、とてもよかったです。 お勧めです。

結婚1周年で利用させていただきました。 料理の方は最初に出てきたコーンスープとサザエの味付けが個人的にはかなりおいしかったです。 ただ次に出てきたウニが入った料理は個人的にはあんまりというか好き好みが分かれるかなと思いました。 メインは名古屋コーチンの料理を選びました。名古屋コーチンの特性上歯ごたえがあるものと認識していますがそれでもかみ砕けないほど固い部分があり残念でした。味付けはおいしかったです。 オプションで花束を選びました。持ってくる際にこっそり持ってきてくださりご自分でお渡しくださいとの心遣いもしていただいてそこに関してはさすがだなと思いました。 コスパ自体もそこまで悪くなく接客も丁寧にしてくださり普段高いところで食べない自分としては満足のいくものでしたが料理に関しては口に合わない部分がありました。 ホテルも含めて雰囲気だけは100点でしたが再度行くかと言われると考える所ではあります。

敷居が高いかなと少し緊張しながらのランチでしたが、入り口から温かく迎えていただき、スタッフの皆さんの品格もあり、とても素敵な時間を過ごせました。 ただ、ひとつ、異常に冷房が効いていて、早く帰れと言われているのかとおもってしまうほどでした…

ランチを頂きました。 メニューはずっとメインからデザートまで余り変わりばえがないので少し月ごととか変化があると良いのにと思いました。 今回知っている従業員の方はいらっしゃらなかったですが、高齢の父にもお優しくお気遣いある接客を頂き流石と思いますと同時に一流のホテル感を感じました。ゆったりした時間を過ごさせて頂き、丁寧なご接客を有難うございました。 また是非行きたいと思っています。 有難うございました。

素晴らしい設備、景色。接客も良いが、肝心な料理が今一つ。メインはおすすめを家族で品を変えて選びましたが、どれも美味しくない。これではリピーターが続きませんよ。

豪華絢爛な内装で他のホテルと違った和のテイストが新鮮でした。お料理はボリュームがありどのスタッフの方も丁寧で気持ちよく食事ができ、絶対にまた来たいと思いました。座りながら名古屋城は見えませんでしたが4階に案内していただいて見ることができて4階のレストランにも行ってみたいと思いました。

料理も美味しく、雰囲気も良く、エスパシオナゴヤキャッスルになってから初めてのラウンジ利用でしたが、期待以上に良かったです。

ホテル入り口の豪華絢爛さにまず圧倒されるその雰囲気を引いたまま、ラウンジへ静かにいざなわれます。 ラウンジは、和モダンな家具や装飾品の設え、金色ベースの壁画絵、これらが全面ガラス張りの窓から見える日本庭園が見事に調和しています。 お料理はどれもお味に雑さやごまかしがない大変完成度が高いものでした。盛り付けも華やかで品の良さを感じる仕上がりでうっとりします。 接客も物静かで感じよく、安心して過ごすことができました。 また是非利用したいと思います。

隣との席も距離があり、すごく落ち着いた中でゆっくりと食事を楽しむことができました。また前菜からボリュームがあり、特にメインは想像以上の量でした。どれも美味しかったです。

いつも最高のおもてなしをありがとうございます!ズワイガニのケーキというお料理を頂いたのですが、カニぎっしりコロッケで、ソースも美味しく彩りも綺麗で、感動的でした。景色もサービスも最高で、豊かな時間を過ごせました。

個室利用で申し込みましたが、個室は下見をお勧めします。少々暗いイメージが有り、個室外の席を準備頂きました。サービスなどは、まだ不慣れな印象が有りましたが、教育などはしっかりされていました。ランチ利用でしたのでコスパは良かったです。

以前、同ホテル内の別のレストランを利用した際、値段と内容が釣り合っておらずがっかりしたことがありました。その経験からあまり期待していなかったのですが、ガーデンラウンジは雰囲気も料理の内容、質、量とも良かったです。ここはまた行きたいです。