サッPさんのクチコミ
サッPさんのクチコミ一覧
2026/08/26
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル
愛知県 名古屋城
ラウンジ
2026/08/24
プリフィックスディナー 全4品 メイン・デザート1品チョイス+乾杯シャンパン付
2026/08/24
娘のお誕生日祝いで伺いました。
お料理がどれもとても美味しく、娘と一緒に楽しい時間を過ごすことができました。
お誕生日のお祝いにぴったりの素敵な雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめたのも嬉しかったです。
娘にとっても思い出に残る素敵な一日になりました。
美味しいお料理と素敵な時間をありがとうございました。
またぜひ伺いたいです。
この度はエスパシオナゴヤキャッスル THE GARDEN LOUNGEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お嬢様の大切なお誕生日のお祝いという特別な日に当レストランをお選びいただき、大変光栄に思っております。
お料理やホテルの雰囲気に大変ご満足いただき、皆様でゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「思い出に残る素敵な一日になった」というお言葉は、私どもにとっても何よりの励みでございます。
今後も皆様の心に残る特別なひとときを提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。いつでも心休まる上質な空間をご用意してまいりますので、ぜひまた皆様でのお食事や特別な日のひとときに、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026/04/10
2026/04/09
【席のみのご予約】
家族との会食
家族との会食
家族の顔合わせで使わせていただきました。ひつまぶしは大好きで初めてのお店でしたが期待以上の味でとても美味しかったです。
初めてひつまぶしを食べる人がいて美味しくて感動していてこのお店を選んでよかったと思いました
落ち着いた店内で、うなぎはパリパリふわっとしていてとても美味しかったです!
ありがとうございました