すきはな 新橋銀座口店 - 画像1

すき焼き

すきはな 新橋銀座口店

新橋駅 徒歩1分

すきはな 新橋銀座口店

1年半ぶり2度目の来店でした。 美味しかったです。 私が行く時はたいてい空いてる時なのですが、予約限定の食べ比べセットを注文したくて予約しました。 落ち着いたお店です。 静かに料理をたのしむ事ができるのがとても好きです。 接客は良かったです。 マイナスは、のれんの裏側の厨房が少し見え隠れする場所でした。 接客してない場所での所作は気にしなくていいのですが、見てしまう客もいます。一度客席から確認してみるといいかもです。改善可能です。 お財布に余裕があって、また東京に来た際は立ち寄りたいと思っています。 ここからお店の評価ではないです。 東京はあまり行かないので、一休さんのレストランのアクセス法を確認して行ったのですが、Googleマップ見てと出てきます。 新橋付近のお店に関わらず、Googleマップで経路検索するとGPSが勝手に地下と判断して迷いました。 どこら辺の何か目印にして説明文をプラスもらえるとありがたいです。新橋駅から30分位同じ場所をぐるぐるする私でした。 早めに電話すれば良いと思われますが、あと1分から3分で到着と表示されてれば自力で行きたいと考えてしまいます。 地下街がある場所等はご考慮していただけるととても助かります。

和牛はまあまあ良いほうです、たまにすじがある。お米と卵とてもおいしいです。ランチセット3000円未満、ボリュームもある、店も綺麗、全然Okレベルです。

友人とランチ 落ち着いた雰囲気のカウンター席で すき焼きは和牛食べ比べを お肉は焼いて下さり 関西風で スタッフの方も親切で 値段的にも安いと思います ソフトクリーム好きには 食後のデザートで頂いて大満足です

予約した時間に行くと席が空いてなく、10分ほど待つことになった。席について10分ほど経ってもお茶をこっちから要求するまで出されてなかった。一番高いコースを予約していたにもかかわらず、実際出されたお肉が予約していたランクのお肉かどうか疑わしいほど、質が良くなかった。最後お会計する際に、余分に請求された。指摘すると何事もなかったように直してくれた。残念でしかありません。

食べ比べコースをランチで頂きました。 敷居が高い入口を開けるとコの字の席が並んんでいて別世界 和牛と黒毛和牛の食べ比べ、それにブランド牛(この日は宮崎牛)わ追い肉でオーダー どのお肉も美味しいです 一人一人調理してお皿に持って頂けて、丁寧に説明してくださるのでお話も楽しみながらの食事タイム 食後のソフトクリームはあっさりしていてちょうど良かった 一人でも気軽にすき焼きを食べれるお店見つけた!って感じです

新橋駅からも近くて、とてもキレイなお店でした。お肉も美味しくて、ゆっくり楽しめました。これからの季節、また何度も伺いたいです。