初めて利用しました。お料理もお酒も美味しくて、コスパ最高でした。前菜からデザートまで、女性好みのラインナップで大満足でした。大手町ビルの地下なので、天井が低く圧迫感はありますが、店内は明るく、テーブルに可愛いお花が置いてあったり、スタッフの方も感じ良くて、また利用したいと思えるお店でした。
イタリアン
大手町駅 徒歩6分
lunchにお邪魔させていただいておりましたが、 念願のdinnerに行くことができました! お料理最高! ホスピタリティも最高! 美食家も唸らせた、一品一品が逸品です! ありがとうございました。 駅構内なのが惜しいけど、 何度も通いたくなるお店です。
コスパ最高でした。 お料理も美味しく、接客も良かったですし、駅からも、雨に濡れずに行けるしアクセスも良くて、また是非利用したいです。 ありがとうございました。
前菜からデザートまで、個食用に分けていただけたこと、どの料理も美味しくいただきました。ただ、お魚が少し生臭く感じたのが残念です。お店の雰囲気は、少し賑やかでしたが、私たちもついつい声が大きくなってしまったかも のみ放題の提供も早く、同伴者の反応も含め全体的にとても満足いたしました。ありがとうございました。
いい意味?で洋風居酒屋という感じ。お料理は大変美味でした。が、メインのお肉料理と付け合わせが温かくない以前に冷えていて、気持ちが萎えました。3時間飲み放題コースなので時間配分が難しかったとしても?? あと全般的にスタッフの方が嫌々そうに働いていらっしゃるみたいで、少し心配になる感じ。 まあ洋風居酒屋と思えばいいのかな? 味がちゃんとしていただけに残念でした。
一般的な路面店ではなく、ビルの地下2階の飲食店街のいっかくにあるバル。一緒に行った友人は、もっと違う雰囲気のお店を期待していたようです。 天井も低めなので反響するのか、賑やか過ぎて、少し会話が聞き取りにくかったです。 お料理は、パスタやリゾットなど美味しかったのですが、お肉の脂身が多くて、少し残念でした。 スパークリングも飲める飲み放題で良かったです。 遅れて来た友人の分を、乾燥しないようになどの配慮があって、嬉しかった。
中学高校の同級生と久しぶりの食事で、二人の職場に近く女子会プランがあり、口コミが良かったので、今回こちらのお店を利用しました。大手町ビルのB2とのことですが、何故か大手町ビルの公式HPレストラン一覧にこちらのお店がなく、駅直結ビルの奥のほうに位置しているので、迷子になってしまいました。店内は、圧倒的に女性が多く、カジュアルな雰囲気ですが、席が狭く、当日大雨だったので傘もあり、窮屈でした。お隣の二人組と同じくらいの時間に入店し、同じプランだったので、料理は4人一緒に運ばれてきました。パスタ、リゾット等美味しく頂いたのですが、<メイン>和牛すね肉のカルボナーデ にがっかりでした。 提供された肉の7割が脂身で、食べられませんでした。そのままお皿に残しましたので、下げるときに現物は見て頂けたと思います。 お肉の交換をお願いしようかと思いましたが、友人が自分の分を分けてくれましたのでやめました。 牛脂と思われるほど大きな脂身で友人も驚いていました。お隣のテーブルを見たところ、こちらは普通のお肉、友人も普通のお肉で、明らかに私のだけが、ほぼ脂身状態でした。 たまたまだったのか、わかりませんが、料理提供のときに、何のチェックもないことにびっくりしました。
今回初めて、女子会にて利用させていただきました。 あっという間に席は満席となりました。店員さんも忙しくされている中、嫌な顔せずに対応してくださり、一品ずつ提供してくださるタイミングよく、料理はとても美味しく、量も食いしん坊の私でも大満足でした。 自信を持って紹介できるお店でした。 また次回も楽しみです。
とっても美味しかったです。 料理の量も丁度良く、ゆったりと楽しく食事することが出来ました。
女性3名で利用いたしました。 大手町駅直結という抜群の立地で、移動がとてもスムーズでした。 お料理はどれも美味しく、特に生パスタはもちもちとした食感で満足度が高かったです。 3時間の飲み放題付きプランはゆったりと過ごせる内容で、飲み足りない・話し足りないということがなく、二次会のお店を探す必要がないほど十分に楽しめました。 女子会にぴったりの雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。
仕事仲間で利用しました。ボトルワインの種類も多く、また料理のタイミングも良く、非常に満足です。雰囲気も良く、わりと静かな感じで、会話もしやすいです。
コスパがよいし、美味しいし、ゆっくり楽しめるのが魅力です。
女子会で初めて利用しました。ワインの種類も多く、料理もおいしくて大満足でした。3時間も楽しめますので本当におすすめです。
会食で利用しました。外国人観光客や学生さんもいない立地なので落ち着いている雰囲気です。 美味しいお食事と選択肢が豊富な飲み放題メニューで全員満足しました。 少し行きづらい場所にはありますが、お勧めです。
料理はおいしくコスパがすごく良いと思いました。お店の雰囲気もよく、十分楽しめました。
お料理は質も量ともに満足するないようでした。 提供いただくタイミングもちょうどよかったと思います。また利用したいと思います。
料理の量もちょうど良く、美味しくいただきました。飲み放題ではワインボトルもあり、コスパも良かったです。ご馳走様でした。
お料理、品数多くて味も美味しかったです。飲み放題でボトルワインがいくつかあって、好みのワインがあったので最高でした。