TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像1
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像2
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像3
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像4
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像5
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像6
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像7
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像8
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL - 画像9

イタリアン

渋谷駅 B1出口より徒歩3分

東京在住ながら渋谷のプチ夜景が良かったです。 お店の雰囲気やスタッフさんの対応も心地よく、楽しい食事会となりました!

会社の飲み会で使用しました。 お店のアクセスはわかりにくくみんな迷子になって到着は遅れましたが駅近で雰囲気もとても良いです。 スタートして1時間ほどフードが出て来ず(遅れてくる人を考慮してストップしてくれてた?)、ドリンクオーダーの時間を延長してくれていたものの、メインディッシュの提供と同じタイミングでドリンクのラストオーダーになり、少し残念なところはありはしました。 が、総じてコスパよく店員さんも親切で、参加者の満足度も高く、良いお店でした。 また機会あれば利用させていただきたいと思います。

朝食

朝食を選べるのがとても良かったです。 サービスも良かったです。また行きたいです。

以前から気になっており、今回友人とランチに伺いました。窓から明るい光が差し込み開放的で、お席もゆったりしたソファ席でくつろげました。お料理は前菜、パスタ、メイン、デザートどれも選ぶのが楽しく迷いました。友人と被らないようにそれぞれ違うお品を頼みましたが、2人とも大満足でした。私は特に前菜のいちごのカプレーゼがとても美味しく感動しました。一皿の量も丁度良かったです。お料理の説明も丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとても良く、良いお店を見つけたと友人と話しながら帰りました。あまりにも良かったので、秘密にしておきたいくらいです。また是非伺いたいです!

旧友ご夫妻2組と共に初めてお邪魔しました。 ロケーションは最高、店内も落ち着いてシックな感じ、 サービスも良かったです。 ワインもリーズナブルで料理全般も美味しく、昨日は一人12,000円弱でしたが、 コスパは高いと思います(ワイン5本、ビール4杯、料理もかなり頼みました)。 次回は家内と2人、または家族でお邪魔させて頂きます。 引続き、よろしくお願い申し上げます。

朝食

外からの光が差し込み、おしゃれな雰囲気でした。 ビュッフェのお料理の品数はそれほど多くないですが、メイン料理+ビュッフェスタイルなので、充分満足しました。 また訪れたいです。

土曜のランチタイムに、座席のみの予約で伺い、コースを選びました。 パスタは少なめな量でしたが、すべて美味しかったし全体的なコスパはとても良いと思いました。 友人も喜んでいました! 又利用したいです。 お店の場所が分かりにくかったかな?

年齢層高めの送別会に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中にカジュアルな要素もあり、お店のスタッフの方々がとてもフレンドリーで御親切だったのがありがたかったです。空いているスペースを広々と利用させていただき、大人数の会食であるにもかかわらず、ゆったりと過ごさせていただきました。アレルギー食材の対応も完璧でした。お料理、飲み物が提供されるタイミングも絶妙で、参加者全員が満足しておりました。また利用させていただきたいです。

宮下公園を上から一望できる眺めがとても素晴らしく、奥に広がる高層ビル群も相まって、都会らしい景色をゆっくり楽しみながら食事ができる素敵なお店でした。 料理は前菜・メイン・パスタ・デザートからそれぞれ好みのものを選べるスタイルで、選ぶ時間も楽しく、最後まで満足感がありました。 更に一休レストランで予約していた内容と変更があったのですが、事前の電話でも気持ち良くご対応していただけて大変感謝しております。 雰囲気も良く、久し振りに会う友人と特別感のある時間を過ごせたので、またぜひ利用したいです。おすすめです。

朝食

前身のドンシーはかなり頻繁に利用させて頂きましたが、リニューアルしてから初めてでした。ドンシーの朝ごはんが大好きだったので 新しくなってどうなんだろう?と不安な気持ちもありつつ伺っていなかったのですが、空間もお料理もサービスも適度な感じがとても心地良く変わらず良いなと思えるお店でした。 奇をてらったものは特にないですが、ベーシックなモノを丁寧にそろえてくれていて カジュアルでありながらちゃんとしてる感が何とも好きです。ミヤシタパークの展望もソファの座り心地も気持ちよく、また頻繁に使わせて頂きたいと思いました。ごちそうさまでした

会社の打ち上げで利用させていただきました。お酒が好きなメンバーもそうではないメンバーもいましたので、食事やお店の雰囲気も楽しめる場所ということで利用させていただきました。スタッフの方の気さくかつ丁寧な対応はもちろんのこと、料理の味・ボリュームも満足度が高く、参加メンバー一同喜んでくれていました。ロケーションも素晴らしく、宮下公園から渋谷の夜景が楽しめる環境ですので、いろいろなイベントに利用できると感じました。またお世話になることもあると思いますので、その際はぜひ宜しくお願い致します。

最高に美味しく、接客も素晴らしかったです!