ぴこたん326さんのクチコミ
ぴこたん326さんのクチコミ一覧
2026/06/25
猩々(ショウジョウ)
東京都 青山
和食
2026/06/22
松花堂ランチ【梅】
2026/06/22
松花堂ランチ【梅】
ランチタイムに利用させていただきました。本来なら時間を気にせずゆっくりと雰囲気やお料理を楽しむべきお店ですが、お昼休みが1時間ということをお店の方にお伝えしたところ、大変スムーズにお料理を出して下さり、最後の甘味まで楽しむことが出来ました。「松花堂ランチ」をいただきましたが、十二品目のお惣菜の盛り合わせはお味はもちろんのこと、器も盛り付けもかわいらしく、視覚と味覚を満足させてくれました。また、なんといっても「銀シャリ釜炊きご飯」が美味しくて、硬めの炊きあがりも私好みでした。余ったご飯をおむすびにしていただきましたが、時間がたっても風味が変わらずとても美味しかったです。お店の方の接客も気持ちよく、素敵なランチタイムを過ごさせていただきました。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
ランチタイムという限られたお時間の中で、
お食事を最後の甘味までお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。お時間に合わせてご提供でき、
素敵なランチタイムのお手伝いができましたことを光栄に思います。
松花堂ランチのお惣菜や器、盛り付け、そして銀シャリ釜炊きご飯を
お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お持ち帰りいただいたおむすびも
美味しく召し上がっていただけたようで、何よりです。
また、スタッフの接客にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026/04/17
TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL
東京都 渋谷
イタリアン
2026/04/09
パスタが2種付く満足パーティープラン STANDARD COURSE PARTY PLAN+飲み放題2時間
2026/04/09
年齢層高めの送別会に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中にカジュアルな要素もあり、お店のスタッフの方々がとてもフレンドリーで御親切だったのがありがたかったです。空いているスペースを広々と利用させていただき、大人数の会食であるにもかかわらず、ゆったりと過ごさせていただきました。アレルギー食材の対応も完璧でした。お料理、飲み物が提供されるタイミングも絶妙で、参加者全員が満足しておりました。また利用させていただきたいです。