天ぷら むらやま - 画像1
天ぷら むらやま - 画像2
天ぷら むらやま - 画像3
天ぷら むらやま - 画像4
天ぷら むらやま - 画像5
天ぷら むらやま - 画像6
天ぷら むらやま - 画像7

天ぷら

天ぷら むらやま

吉祥寺駅 徒歩7分

天ぷら むらやま

いつも銀座方面に食べに行くことが多いのですが、吉祥寺に美味しそうなお店を見つけて初めて伺いました。スタッフの方も感じよく、 天ぷらは一つ一つとても丁寧に提供されてどれも美味しかったです。特にお米が土鍋で炊いたように粒が立っていてとっても美味しかったです。土鍋ではなく炊飯器で炊いたそうで水加減もばっちりでした。器も品が良く美味しいお店は器を見れば分かります。今度は友人たちを連れて行きたいと思います。ご馳走様でした。

二回目の食事です。おすすめのお店です。 今回は家族の誕生日で利用しました。 駐車場がないのが難点。近くのコインパーキングに停めたりしたいのですが、今回は東急ホテルに停めました。高かった。。。 フレンドリーながら落ち着いた接客と雰囲気のお店。店内は8席の落ち着いた雰囲気のお店です。 8人家族の我家ですと貸し切りになってしまいます。 回転率を求めない店主の意向もあってゆっくりと食事を楽しめるお店です。 とんかつ屋さんがやっている天ぷら屋さんを基準に考えるとお高いです(笑)、 そうゆう方には不向き。 食事や会話、雰囲気を楽しみたい方には最適なお店です。

記念日で利用させてもらいました。コースでだいたい3時間ぐらいでしたが、時間があっという間に過ぎるぐらい美味しい料理をいただくことができました。 天ぷらの美味しいお店が吉祥寺にはなかなかないので、また利用させていただきたいと思います。

吉祥寺の素敵な天ぷら屋さんです。 雰囲気も良くもちろん天ぷらも美味しかったし、お酒も種類があり良かったです。 また、ぜひ来訪したいお店の一つになりました。

気さくな大将のきめ細やか心使い、サービスの女性の笑顔に癒されながら、旬のお料理を沢山頂きました。 甘鯛・うに・毛蟹の天ぷらが特に美味しかったです、 日本酒・ウイスキーなども種類豊富で大満足です。 是非また伺わせてください。 ご馳走様でした。

美味しかった!!! 親の88歳の誕生日の食事(ランチ)でお世話になりました。 美味しいし、お店の雰囲気もいいし、接客もフレンドリーで良い感じでした。 家族全員が、また来ようねって言っていました。 おすすめのお店です。 早速友人にも教えてあげました。 コスパを-0.5にしたのは、仕事している方々が普通に毎日のように食べるランチとして考えると どうなんだろうな~と思ったためです。 我が家のようにお誕生日のお食事ってっ考えるとコスパに減点はないです。 満足の行く納得のお値段でした。

吉祥寺で貴重な天ぷら屋さん 全て美味しく、雰囲気も良いです

こ綺麗なお店で、天麩羅はどれも美味しかったです。落ち着いた雰囲気で、また利用したいですね。