友人の昇進祝いに利用しました。庭が素敵な落ち着きのある個室を用意していただきました。部屋の入り口にかわいいお祝いのリースが掲げられ、心遣いを感じました。お料理も美味しく、担当の方も爽やかな雰囲気の方で久しぶりにゆっくりできました。友人も気に入って、また来たいと言っていました。
豆腐料理
千葉駅 東口バス13番乗り場より、「みつわ台車庫行き」乗車。「祐光4丁目」バス停下車、徒歩5分。
個室でゆっくりと過ごせます とうふ料理美味しく頂けます
サービスも食事の味も、大満足でした。平日のランチのコースメニューだったので、2名での利用でしたが個室を用意してくれたので、話しをしながらゆっくりと食事を楽しめました。また、利用したいです。
良くも悪くも期待通り。落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事を楽しむのには良い選択だと思います。
家族で利用しました。 一番奥の落ち着く個室をご用意いただき、ありがとうございました。 窓から見える緑も目に優しく、美味しいお食事をより引き立ててくれました。 食事は「梅の花懐石」をいただき、大満足でした。 店内随所に心配りが感じられ、楽しい食事会となりました。 また是非伺いたいです。
渋滞で遅れて、時間変更対応してもらい助かりました。 料理の提供はゆっくりでした。 お腹いっぱいになりました。 誕生日だったので、少しパフォーマンスあったらよかったです。 でも雰囲気良かったのでまた行きます