千賀牛園 栄本館 - 画像1

千賀牛園 栄本館

栄駅 サカエチカ8番出口より徒歩8分

タイムセール

千賀牛園 栄本館

ランチ予約時間より、かなり早く着いてしまいましたが、暖かい対応をしていただけました。 お料理は、もちろん大変美味しかったのですが、丁寧で上品な接客が嬉しかったです。 また、ぜひ食事に行こうと思います。

大変美味しかったです。 お腹いっぱいになりました。 接待客様も利用したいと言っていました。 ありがとうございました。

味、雰囲気は申し分ないがもう少しボリュームが欲しかった。

たまたま見つけて予約しました。隠れ家的でとてもゆっくり過ごせました。ランチの焼肉は2切れずつで上品で食べやすかったです。他の料理も美味しくデザートはパフォーマンスもありとても楽しめました。 傘やコートをクロークで預かってくれて匂いも気にせず楽しめます。 お手洗いのペーパーがホテルのようにリボン結びにされててサービスが隅々まで行き届いている感じでした。 また利用したいです。

ランチのコスパが良かったです。接客サービス、料理内容、環境面で満足できました。リピートしたいと思いました。 ランチなのに一手間かけた工夫が感じられました。

今回、ランチに仕事の打ち合わせも兼ねて 伺わせて頂きました。 落ち着いた店内でしっかり話しも出来ましたし、 相手先の方も美味しお肉で大変満足して頂き 貴店を利用して大変良かったです。 またお伺いさせていただきます。

ランチで利用しましたが、内容・ボリュームともに満足度の高いものでした。 価格に対してクオリティが高く、コストパフォーマンスの良いランチだと思います。 次回はディナーでも利用してみたいです。

「追加のお料理の注文はできますか?。」の問いに対し、「年始の在庫の関係でできません。」、「では普段はできるのか?」に対し、全く回答なし。追加注文ができないのは店として商売のやる気のなさを感じる。また、お客の対応がまともにできないフロント社員がいるのは、教育不足であり評判を落とす結果となるであろう。以上

娘とランチで伺いました。 とても素敵な個室でゆっくり楽しむ事ができました。お料理も女性の好きな感じで見た目も味も大満足でした。スタッフさんも感じが良く是非また伺いたいと思いました。

料理も接客も本当に素晴らしくて感動しました!今の時代ここまでしてもらってもいいのかな?と思えるくらいです。美味しくて全てが丁寧で大満足です。また行かせていただきます!

神戸から伺いましたが、接客及び飛騨牛の肉質も大変よく再訪したと思わせる優良店でした! また、雰囲気のある個室でユックリできたのも好印象です。 デートや接待にもOKですので一度是非!

お肉を食べたいという友人を誘って初めて利用しました。 高級な佇まいですが、扉を開けると接客の女性の穏やかな笑顔に緊張もほぐれます。 店内は黒を基調としたモダンな作りで、奥の個室に通していただきました。 2500円の花籠ランチをいただきましたが、盛り付けも美しく3種類のお肉の食べ比べができ、どのお肉もこのお値段とは思えないほど綺麗なサシが入っていて柔らかく、おいしかったです。 デザートのアイスは目の前でソースを温めてかけてくれるパフォーマンスまで見せてくださり、とても楽しめました。 シェフから、メニュー表にはない完熟すもももサービスでいただき、食後にはわざわざ個室まであいさつに来ていただきました。 友人もとても喜んでくれて「本当にこの値段でいいの?」と驚いていました。 色々なレストランに足を運んでおりますが、従業員全員がお店を大切に思っていることがよく伝わってくるお店でした。 雰囲気、接客、味、コストパフォーマンス共に大満足です。 栄にこんないいお店があるとは! また大切な友人を連れて行きます! ご馳走様でした。

お店の雰囲気良く、お料理も綺麗に盛り付けされ美味しかったです。接客も申し分ありません。

先日はありがとうございました。 グレードアップで個室にして下さったり、お料理やデザートまでサービスして下さったり。 サービスも素晴らしく、お料理も美味しくて大満足です。 ただ、大食いの私たちには、やや少なめだったように感じます。(上のコースを次回は予約します。) また予約させていただきます!

お友達のお誕生日ランチで伺いました。素敵な店内で美味しいお料理はお肉のみなず一品一品に手が込んでおり視覚味覚両方楽しめました。最後のデザートのアイスクリームも楽しいパフォーマンスもありまたゆっくり来店したくなってしまう様なお店です。スタッフの皆様の温かいおもてなしも素敵でした。

雰囲気、お味、コストパフォーマンスと文句なくパーフェクトでした。サービスの旬の葡萄ご馳走様でした。綺麗に飾られてパフォーマンス付きのアイスクリームとともにとても美味しくいただきました。最後にお見送りまでしてくださった男性の方のお気遣いにまた感激でした。

7名で予約しソファー、個別お手洗い付の個室にご案内いただきました。店内の雰囲気は高級感漂い、落ち着いた空間で焼肉をいただくことができました。

ランチの富士御膳をいただきました。メインのお肉はこの日は飛騨牛で、とても美味しかったです。メインがしっかり美味しいと満足感があります。上カルビ・上ロース・上ハラミ・厚切りタン・サーロインと充実した内容でした。量もちょうどよかったです。 また、デザートのアイスクリームがびっくりするくらい凝っていて、味もプレゼンテーションも素晴らしかったです。抹茶のアイスは西尾の抹茶を使っていて、テーブル横で練乳を温めたソースをとろりとかけて。トッピングは栗。抹茶アイス自体も甘さ控えめで抹茶テイスト強めで美味しかったです。 シックな内装の個室も、落ち着いていてくつろげました。 写真では美しい内装やお料理の美味しさが伝わらないと思いました。焼肉はお気に入りのお店に足を運びがちですが、千賀牛園の新しいプレゼンテーションやメインのお肉の美味しさは新鮮な体験でした。 落ち着いたお店なので、どなたにもお勧めできると思います。

ランチで利用させて頂きました。 子連れだったため、個室をご用意いただき周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。 お料理・お肉も美味しくコースも大変充実しており、この価格でこの内容はコスパが良すぎる!と感動しました…! お店の雰囲気も綺麗なうえ、スタッフの皆様もとても接客が丁寧で、ぜひまた来店したいと思いました。ありがとうございました。 久しぶりに素敵なお店に巡り会えて、嬉しかったです。

結婚記念日に利用させていだきました。 丁寧な接客、綺麗な盛り付け、美味しく柔らかいお肉と とてもいい時間をありがとうございました。 これからも利用をしたいと思います。 人気店になられますよう頑張って下さい。