オステルリースズキ - 画像1

フレンチ

オステルリースズキ

乃木坂駅 2番出口より徒歩0分

オステルリースズキ

初めて伺いました。 美術館から近いので、口コミの良かったこちらのお店をたまたま予約しましたが、期待以上でビックリ!前菜からデザートまで、どれも美味しく、しかもボリュームがあり、付け合わせの野菜もたくさん付いていて大変満足でした。  パンも美味しくおかわりまでいただき、一緒に行った友達も大変喜んでいました。  フラッとお一人で入ってくる方もたくさんいらっしゃいましたが、お店の雰囲気が良いので皆さんくつろいでる感じがして素敵でした。  また、是非伺いたいです。ありがとうございました。

メインのお肉料理は絶品でした。 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みも豚バラのお料理も牛のローストもすべて美味しかったです。

娘とランチで予約していきました! とても素敵なレストランで評判通りでした。 またぜひ行きたいです。 唯一、サラダにドレッシングがかけられていなくて味がしなかったのが残念でした それから煙かったです

国立新美術館に行く前のランチで利用しました。タイムセールでお得だったせいもありますが、全体的にとてもコスパが良く、丁寧で美味しいお食事でした。お腹いっぱいになりすぎて満足でした。

思っていた以上に広々としたお店で、予約の12時に到着した時点でほぼ満席でした。近所のご家族やご年配の女性グループで賑やか、でもうるさい感じはなく良い雰囲気の客層でした。 ランチは一番軽いコースにしましたが、メインに選んだサーモンのパイ包み美味しく頂きました。 サービスの男性にとても親切にして頂き、私の自転車の鍵をなくしてしまったので相談したところ鍵付きのスペースにわざわざ入れてくださって大変助かりました、ありがとうございます! 唯一気になったのは、キッチンの中から数回怒声が聞こえてきたことです。

どのお料理も大変美味しく頂きました。特にスズキのパイ包みと最後のいちごパフェは感動です。

乃木坂駅から徒歩30秒もしない驚きのアクセスで、雨の日でもストレスなく到着できるのも嬉しいポイントです。 メインの牛頬肉の煮込みが特に美味しくて、じっくり煮込まれてナイフが要らないトロトロの柔らかさと深い赤ワインの風味が絶妙で、一口食べた瞬間幸せが広がりました。 香辛料がアクセントになってる付け合わせも美味しく、パンにソースをたっぷりつけて最後まで味わい尽くせて大満足。 食後のパフェも上品な甘さが良く締めにぴったりで季節で味が変わるのも最高です。 ボリュームもあり、まるでビュッフェに行った時の様な満足感もあります。 このクオリティで価格が抑えめなのも驚きでコスパも本当に素晴らしい。 店員さんの接客も温かく丁寧で、居心地が抜群でした。 何回も来たいと思える素敵なお店です。 近所にお住まいの方が羨ましい。 また必ず伺います!どうぞよろしくお願いします。

以前に友人と利用したのがとても良かったので、今回は家族を連れて行きました。グルメランチは前菜もメインも手が混んでいて、特にメインの頬肉の赤ワイン煮込みはとろとろで絶品でした。ボリュームもあり、男性でもデザートを食べ終わる頃にはお腹いっぱいになったようです。温かい接客も嬉しくて、ぜひまた再訪しようと話しています。

とても美味しかったです。スモークサーモンのティエドはたっぷりのサーモンで、前菜から大満足。自家製パンとそれにつけるペースト(?)、オマール海老のビスク、デザートも美味しかったですが、メインの国産牛ホホ肉のとろとろ赤ワイン煮込みが特に素晴らしかったです。何度でも食べに行きたくなる味でした。 ただ、スタッフの方々のやりとりがいろいろ聞こえてきたので、お店の雰囲気的にはもう少し声を落とされた方が良いかな、と思いました。

シェフやスタッフのお料理への愛情が感じられるとても素敵なお店でした。使い込まれているけれど丁寧にセットされた食器の特別感や、手間ひまかけたされたお料理はどれもとてもおいしかったです。量もたっぷりでコスパもとても良く、ぜひまた家族と一緒に伺いたいお店です。

スタッフのサービスがとても良かったです。 気持ちよく過ごさせていただきました。 また、パンもおいしかったです!

今回は牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを食べましたが、量・質ともに絶品でした。 グルメランチにある以外のメニューも気になります。

初めて利用です。乃木坂でフレンチというと敷居が高そうなイメージでしたが、ランチ時は近所の勤め人でいっぱいの比較的庶民的な店だと思われました。近所に住んでいたら、普段使い出来る感じ。でも、料理は鯛かにフレンチで、とても美味しかったです。次回は彼女を連れて来たいです。

お料理が大変おいしかったです。 ワインリストも充実しています。 駅近の立地、また近いうちにうかがいたいです。

六本木でのイベントの後、小走りで向かいましたが、予約時間に遅れたにも関わらず、快く迎えてくださいました。 落ち着いて清潔感漂う空間で、細やかなサービスと美味しいお料理のおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。 近くで用事のある日はもちろん、自宅からは少し時間がかかりますが、お店に伺うことをメインにしたいと感じるほどで、帰る道すがら、同行者とまた行きたいね、と。 素敵な時間をありがとうございました。

スタッフの方もにこやかでお店の雰囲気も明るく、お料理もとてもリーズナブルで満足でした。フレンチなのでソースがあるメニューが出るともっと嬉しいなと思いました。

大変美味しく頂きました。店の方もにこやかに接して頂きました。テーブルがキッチリ設置されていて狭く隣の方と近く、全体に話し声が気になりました 美味しかったので、又伺いたいと思います

駅からすぐのところで行きやすい上に、お料理も軽めのビジネスコースとはいえ、オマール海老のスープやパンにつけるジャガイモ?のペーストなどもついていて、メインも手がかかっていて美味しく、とても満足感がありました。 お店の中も綺麗で雰囲気も良く、整ったキッチンも近くで見ることができました。 お食事後、お願いしてお店の人に記念撮影もしてもらいました。

奇をてらわない正統派のフレンチで、一緒に頼んだワインととてもマッチしていました。 加えて、気持ちのいい接客で最後まで料理を楽しむことができました。 ごちそうさまでした。

赤坂から乃木坂に移転されてから初めての訪問です。 小学生の時に連れて行った姪が「あのフレンチでランチが食べたい」とリクエストをするので 訪問しました。光が入り明るいお店で、カジュアル感はありますが食事は前と同じです。 姪の感想は「やっぱり、美味しいかった」というものでした。 ガスパチョが暑い夏にはぴったりでした、あのくらい酸っぱいと 余計に清涼感を感じいいですね。 牛ほほ肉は、20年前には食べられないほどの量でしたが、今の私にはちょうど良い量になっていましたが 柔らかく美味でした。 デザートは前の方が良かったな~と思ってしまいました。感染症対策もありますが 少し寂しい・・・乃木坂駅階段を上がってすぐ、傘も不要な距離で神社のまえで静かです。 冬のジビエコース、楽しみにしています。