ilamsさんのクチコミ
鮨 森学
京都府 京都市役所前
鮨
2026/02/02
【ランチコース】旬の鮮魚を使用した握り13貫と一品料理のコース
2026/02/02
記念日
記念日
また一つ、京都に行く楽しみが増えたと思える素晴らしいお店でした。
味、雰囲気はもちろんのこと、大将はじめお店のスタッフ皆さまのホスピタリティ、笑顔に癒されました。
入店からお見送りまで、これほど満足のいくお店になかなか出会えるものではありません。
一休の口コミを信じて正直がっかりすることもたまにありますが笑、今回は感謝しかありません。
また伺います、皆さまありがとうございました。
この度は貴重なお時間をいただき、心温まる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当店の料理やサービスを気に入っていただけたことが、私たちの励みになります。
私たちは常にお客様にご満足いただけるよう努力を重ねておりますが、お客様からのフィードバックが何よりの指針となります。今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
敬具
鮨 森学
2025/12/22
ペルゴーラ/鎌倉パークホテル
神奈川県 鎌倉
2025/12/16
【Lunch B】肉or魚選べるメイン、選べる前菜など 全3品
2025/12/16
安心して利用できるレストランです。
美しい海の幸のサラダに一気にテンション上がります。
スタッフさんたちが一生懸命笑顔で接してくださり、とても好感が持てました。いくら箱が良くても、お料理が美味しくても、接客次第でリピートするかどうか決まるような気がします。
またぜひ伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。
ilams 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。
頂戴したお言葉ひとつひとつを噛み締めております。
我々サービススタッフは、ご提供するお料理すべてに自信を持っておりますが、
ではお客様に直接寄り添える立場である我々はどうだろうか、
と立ち止まって考える瞬間があります。
そんな中、この上ないお褒めのお言葉をいただきましたこと、
何よりも励みになります。
またお会いできた際にも、ilams様にとって、よい箱・よいお料理・
そしてよい接客のペルゴーラであり続けられるよう尽力いたします。
この頃昼間も夜間も関係なく冷たい風が吹きます。
どうか暖かくしてお過ごしください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
よいお年をお迎えくださいませ。
ペルゴーラ
岩垂春香
2024/11/24
ビストロ ボンファム(BISTRO Bonne Femme)
東京都 赤坂
2024/10/04
【ランチA】オードブル・メイン・ワゴンデザート 全3品(10/2〜)
2024/10/04
お店の内装や雰囲気は上々、お料理も合格点、選べるデザートも嬉しい‥
ですが接客があまりにも事務的。
冷淡と感じるほどに。最初から最後まで。
あれでもう少し接客が良ければ、ランチのローテーションに入ると思うのに、残念です。