下北沢で落ち着いた雰囲気で美味しいランチをと思い 一休.comでさがしました 初めて伺うお店なので 期待と不安がありましたが 予想以上に素晴らしくて満足しました お料理が全て 美味しくて丁寧に作られているのがわかりました ご夫妻でなさっているようで奥様の接客も丁寧で 居心地が良かったです 下北沢の隠れ家レストラン また是非伺いたいです
イタリアン
下北沢駅 徒歩5分
初めて行きました。下北沢在住の我々としては立地や雰囲気はとても良かったです。変にザワザワしていないため落ちついて食事が出来ました。料理は手間ひまがかかっていてレベルが高いです。テーブルのすぐ脇のレースのカーテンの中で恐らくスタッフの子供さんだと思いますが遊んでいて生活感が出ていてほほえましいところです。
PayPayグルメユーザー
平均的な味です。ただドリンクを頼むのが必須とのこと、聞いてないよと思いました。お店もあまり広くないです。
先月、兵庫県姫路市に住んでいる同級生が、東京に来た時に、こちらのお店でコースを食べたのですが、その同級生が、美味しかったよ! と言われ、今回は、妻と一緒にコース料理を頂きました! 雰囲気も良く、とても喜んで貰いました!ありがとうございました!! また、こさせて頂きます!
お料理は美味しかったし、リーズナブルだったが。支払いの際、ワインの値段が予想外に高かった。
美味しいお店なのは分かってるんですが、足を運ぶ度に「また前より美味しくなってる」と感じさせてくれるお店です。きっと日々努力をされてるんだと思います。 今回は特に桜えびのパスタが美味しかったです。あと、名前は忘れましたが、樽の香りがする白ワインもおすすめです。少しだけ高いんですが、また飲みに行きたいと思わせてくれるワインでした。
還暦姉妹で伺いましたが、ボリューム感も丁度よく美味しく頂きました。 カフェの気分で、質の高いお料理を楽しめる感じが良かったです。 下北沢で食事の際は又伺います。
母娘(50代&20代)で伺いました。とても美味しかったです! またぜひ伺いたいです。 最初に「これくらい頼むと丁度よいかも」と教えてくださり、参考に出来ました。飲み物4杯、前菜3つ、パスタ2つでお腹いっぱいでした。 パスタはラビオリとラザニアを食べました。お腹に空きがあればスパゲッティも食べたかった… デザートも食べませんでしたが、コーヒー・紅茶がメニューにあれば無理して頼んだかも。 17時に伺ったからか貸切で静かでした。お店の方もお話ししやすい雰囲気で、でも無駄に話しかけてくることもなく、とても過ごしやすかったです。
若いシェフとマダムが頑張っている感じが伝わってきます。料理は繊細で彩りも良く味も素晴らしい。ただポーションが少な目。我々はシニア一行でしたがもう少しあるといいな。若いマダムのワインのセレクトがまた見事です。シチリア産の白が印象に残りました。これからも応援してあげたい店です。食事の後半仲間の声量が大きくなり周りに失礼しました。ごめんなさい。
仕事の会食で使用しました。 下北沢にこんなに静かに食事ができて、 食事もとても美味しくボリュームもあり、 お客さんがとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
料理はもちろんのこと、提供のスピードも絶妙でした。接客も大変よく、居心地もとてもよいお店です。またすぐにでも伺いたくなるお店です。下北沢にあって下北沢らしくない(良い意味で)、落ち着いてゆっくりと食事とワインを楽しめるお店です。
大変おいしいイタリアンでした。 落ち着いた清潔感のあるお店だと思います。 オーナーご夫婦の雰囲気もGOODでした。
下北沢と聞くと若者文化のまちというのが多くのひとの印象でしょうか。しかし、下北沢も北側に行くと、少し風景はかわります。一番街のその手前にいるこのレストランは、このまちの喧騒をわすれて静かでおちついた空間で、イタリアンを楽しむことができます。家庭的な雰囲気も、下北沢にはめずらしいこのレストランの特徴。
下北沢の駅から徒歩10分弱、閑静な住宅街にあるレストランです。 接客は大変丁寧で、旬の食材を使った丁寧な料理は大変好感が持てました。 ワインもコスパの良いものを揃えており、好みをいうと出してくれる楽しいスタイルでした。 家からも近いので、今後ちょいちょい来ようと思います。
ランチのフルコースをいただきました。 1周年を迎えられたところだったので、店内はお祝いのお花が飾られていて綺麗でした。 コース最初のサラダは何種類ものお野菜が入っていて量も多く、サラダ好きの私達も大満足でした。 前菜は4つのお料理の盛り合わせで、1つ1つ丁寧に作られていて、ワインの進む1皿でした。 パスタは私はオイルベースのパスタをいただきましたが、茹で加減もちょうど良く、美味しいパスタでした。 そしてメインです。メインは鳥も選べましたが、私達は500円プラスの牛のイチボにしました。お肉はとても柔らかく、久しぶりにこんな美味しいお肉を食べたねと皆絶賛でした。 ワインもグラスでいろいろいただき、どれも美味しかったです。 美味しいお料理を美味しくいただける雰囲気のお店で大満足のランチ会でした。 ご馳走様でした!
渋谷では珍しく落ち着いた雰囲気のお店です 大人にお勧めです
前菜もパスタも細やかで美味しかったです。ただ物入れをカーテンでカバーしているのが、気になるので工夫おねがいします。
前菜から1品1品がとても凝っていて、すごく美味しいです!パスタも鯖のペペロンチーノと変わり種。ラザニアが特に他にないタイプでおすすめです。今度は夜のコースを利用したいと思いました。