クラシックバンドさんのクチコミ
日本料理 「旬彩」/渋谷エクセルホテル東急
東京都 渋谷駅直結
日本料理
2025/12/13
【酒の肴と飲み放題】和食呑みプラン +2時間フリードリンク付き(ホール席)
2025/12/13
お友達との会食で利用させていただきました。渋谷の夜景を見下ろせる眺望がとても素敵で、当日国立競技場で行われていたイベントで打ち上げられた花火をスタッフの方が教えてくださり、花火も楽しむこともできました
お料理はとても美味しく優しいお味で、生魚が食べられないと事前にお伝えしていましたが、とても美味しい煮魚に変えてくださいました。
やはりホテルの接客は良いな、と思わせるものでした
夏にまた行こうと今から盛り上がっています
この度は旬彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を
頂戴することが出来大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変更しておりますので
またお越しいただきご堪能いただけたら幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025/07/12
2025/07/08
ランチパスタコース
友人・知人との会食
友人・知人との会食
渋谷では珍しく落ち着いた雰囲気のお店です
大人にお勧めです
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
下北沢の賑やかさの中で、大人の方にもゆっくり楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にお店を育ててまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
2025/06/24
TOKYO Whisky Library
東京都 表参道
ステーキ・グリル料理・イタリア
2025/06/20
【記念日/アニバーサリープレート付きランチ】+乾杯スパークリングワイン(メインは牛ハラミステーキ)
2025/06/20
3回目の訪問です
いつもお料理が美味しく、ホスピタリー溢れる接客におすすめできるお店ですが、友達の誕生日でしたので、彼女が好きなBTSのナムジュンが訪れたことのあるこちらで誕生日ランチをさせていただきました
予約の際に友達が誕生日であること、ナムジュンのファンであることを伝えると、お席の確約は出来ないとありましたが、融通してくださいました。デザートプレートもお願いした私が驚くほど素敵で、本当に大満足です。本当に記念になる誕生日ランチになりましたことを感謝申し上げます。また必ず行かせていただきます