ランチを遅い目時間に入ったのでゆっくり食べれてよかったです。ハラミもタンも美味しくいただきました。
焼肉
大阪駅 徒歩8分
接待とお祝いを兼ねて、予約しました。 料理は美味しかったのですが、お祝いプレートをお願いしたものの名前が間違っていました。持ってきたスタッフの前でも名前が違うことを話していましたが、謝罪はありませんでした。 お祝いプレートを持ってくるタイミングも、トイレで席を外しているタイミングで、、配慮が全く感じられず残念でした。わざわざ料金も追加で払ってのプレートでしたし、せっかく楽しみにしていた会食だったので、悲しかったです。
今回はコースでなく、ハラミとキャビアのスプーン、ハラミユッケ風、キムチ盛合せ、炙り寿司、黒毛和牛のハラミ、味噌ハラミ、卵かけご飯をアラカルトで頂いた。一休で予約する以前に来ていた時のお気に入りからの選択に戻した。 ユッケがユッケ風になっていたのは残念。トリュフも(気のせいか)少なくなっていく感じ。 ハラミはブロックで、スタッフに焼いて頂けるのがいいですね。自分の中ではこちらのハラミがベストでまた来たくなる最高の逸品です。 今回も美味しかったです。ご馳走様でした。
ハラミを美味しく食べさせてくれる代表格のお店。コスパもいい。 無理せず特上のハラミコースで充分。
料理、サービス共にとても素晴らしです。コースの他にアラカルトの追加も快く受けていただき、とても美味しい時間を過ごしました。 今回初めてではないのですが、変わらずとても美味しかったです。ご馳走様でした。