お会計を終えて、また来たいね~と話しながら帰宅途中、電話があり出ると、お会計に不備があったので戻ってきてほしいとのこと。レジの打ち間違えがあったため、追加料金をお支払いしてほしいと言われました。戻って料金をお支払いしましたが、着いてからの対応にも夫と二人でモヤモヤ。両親にも勧めたいと思っていましたが、すごく後味が悪く残念でした。
レストラン
福井駅 徒歩1分
娘の大学卒業祝いで、利用しました。お料理は、美味しく満足でした。
PayPayグルメユーザー
素敵な雰囲気で美味しいランチ頂きました。ありがとうございました。
メニューで拝見したSpecialitiesのメインディッシュ2皿が美味しそうでお目当てにお伺いしましたが、当日2皿ともご用意がなく、更には代わりに食べたいものがあまりなく、とてもがっかりでした。それでもお料理の味は決して悪くはありません。口コミや写真など拝見する限り、お得な女子会コースなどは場所柄と料理内容を考えればかなりお得な内容と思われます。マリオット自体まだ新しく、サービス面はこれから整備されていくのかなという印象。お人柄が良さそうなお若い方が一生懸命サーブしてくださったのは好印象でしたが、メニュー知識、サーブの際のマナー、英語対応など組織としてより体系的なトレーニングをされることを期待しております。新しくモダンな内装で清潔感があり夜景はきれいでした。
前回も女子会プランを利用させてもらい、とても満足したので今回もとリピートしました。 なんかお料理のボリュームがなくなったように感じました。
今回のローストビーフのお肉の柔らかさは満足です。何回もおかわりしてしまいました。同伴者も満足してました。ビュッフェメニューはメインを張れるお料理が多いので選ぶのが楽しい反面、よく考えてチョイスしないとすぐにお腹いっぱいになってしまうので料理を取る際は作戦を立てないといけませんでした。空きのお皿をこまめに下げてくれるので快適に過ごせました。次は年末年始のビュッフェに行こうと思います。
メインを肉か魚チョイスで前菜、デザート、飲み物のセミビュッフェスタイル。ランチと言うことで、値段も手頃。 今回ポークステーキを選びましたが、とてもジューシーで美味しかったです。席も窓側向きの並びのソファ席にして頂き相方と2人で景色を見ながらゆっくりする事ができました。接客もさすがホテル、気持ちよく過ごす事ができました。この価格でちょっとリッチで優雅な時間を過ごせるのは最高だと思います。また、伺いたいお店です。
午後の贅沢の時間で伺いました。 数種類のサラダやデリが美味しく、デザートまで堪能しました。12月以降も実施があるとの事でしたので、また伺いたいと思います。 ありがとうございました
前回アメリカ版に続き2度目です。子供がとても気に入ったようでまた行きたいという事で伺いました!色々なお料理がどれも美味しく、子供も1人でチョコフォンデュを楽しんでいました。スタッフの皆様も優しく見守って下さりありがとうございました!またお伺いします!
いつも美味しい食事を提供していただきありがとうございます。 ビュッフェのローストビーフが楽しみで来店したのですが食べられたのは最初の一皿だけであとは知らない間に牛ステーキになっていました。ローストビーフが不足したのでしょうか。初日なのに、告知もなく。とても残念な気持ちになりました。
どのプレートもエディブルフラワーがカラフルで、見た目も味も楽しめました 苦手なものも快く応じてくださいました 最初から最後まで、ホール、キッチンすべてのスタッフさんたちが丁寧で、迅速で、感じ良く、とてもよかったです
事前に予約確認のための電話があった。折り返ししたが、要件分かるスタッフが居らず、再度マリオットから電話をいただけるとのことだった。その後1時間以上待っても連絡はなく、再度荷電したがお詫び等はなかった。値段についての相談がなく、来店当日に男性の利用は1000円加算しますと言われた。どのスタッフの対応も悪く、非常に不快でした。
北陸新幹線開通1周年イベントに続き2回目の訪問です。1回目もアメリカンビュッフェをいただきました。サラダをはじめ食材が良いものを使っているのでとても美味しいです。メニューもイベントの内容上アメリカンに振り切っていますが概ね同伴者に好評でした。ご飯も象印の炎舞炊きだったので美味しいです。ライブキッチンで調理している様子も見られて子供も退屈しませんでした。 残念だった点が2点あります。ひとつは、WEBに載っていたメニューでテキサスBBQポークバックリブが無く、豚肉の赤ワイン煮になっていたこと。バックリブ目当てで行ったんですけど会場に来てはじめて知って軽くショックを受けました。赤ワイン煮も美味しいですがね。 もうひとつはNYストリップロインステーションのレフォール(西洋わさび)が粒マスタードになっていたことです。前回はレフォールをつけて食べる牛ロースが印象的で今回もと思いましたが今回はそれを食べることが出来ませんでした。 可能であればメニューが一部変更されるのであればWEBでも会場に来た時にでも案内していただきです。レフォールも希望します。 今回はご馳走様でした。また、お伺いします。
とても雰囲気もよく、子供も楽しく美味しく頂けました。もう少しご飯物があるとなお良かったと思います。スタッフの皆様もとても親切で良かったです。