スイーツ女子さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/30
蕎麦懐石 義
2026/03/30 ランチ

【ランチおまかせコース】揚げ物、新蕎麦、5種から選べる水菓子など全6品

利用日: 2026/03/30 ランチ

季節の食材に丁寧なお仕事が施され、すべて大変美味しく頂戴しました。手打ちのお蕎麦は大中小から選べ大でも無料、きちんと手作りの甘味も全種類いただいても無料と夢のようなお店です。お醤油まで手作りなんてお店なかなかありません。清潔感あふれる心地よい空間。月曜昼でも満席なのも納得。夜も美味しかったのでまたお伺いしたいお店です。
この度も当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 そして当店への高評価をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。 これからも、お客様にさらにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。またお気が向いた時に、当店をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
蕎麦懐石義

• 2.52.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
メニューで拝見したSpecialitiesのメインディッシュ2皿が美味しそうでお目当てにお伺いしましたが、当日2皿ともご用意がなく、更には代わりに食べたいものがあまりなく、とてもがっかりでした。それでもお料理の味は決して悪くはありません。口コミや写真など拝見する限り、お得な女子会コースなどは場所柄と料理内容を考えればかなりお得な内容と思われます。マリオット自体まだ新しく、サービス面はこれから整備されていくのかなという印象。お人柄が良さそうなお若い方が一生懸命サーブしてくださったのは好印象でしたが、メニュー知識、サーブの際のマナー、英語対応など組織としてより体系的なトレーニングをされることを期待しております。新しくモダンな内装で清潔感があり夜景はきれいでした。
この度は当ホテルレストランをご利用いただき有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、メニューでご覧いただいたSpecialitiesのメインディッシュ2品を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、当日どちらもご用意ができていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。せっかくお目当てのお料理を目的にお越しいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、代わりにお選びいただけるお料理が少なく感じられたとのお声も真摯に受け止めております。
そのような中でも「味は決して悪くはない」とのお言葉や、女子会コースについてのご評価、さらに店内の雰囲気や夜景、スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
一方で、サービス面においてメニュー知識・サーブ時のマナー・英語対応など、組織としてより体系的なトレーニングが必要とのご指摘をいただきました。ごもっともなご意見であり、今後の課題として早急に改善を進めてまいります。
改めまして、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切にし、今後よりご満足いただけるレストランを目指して改善を重ねてまいります。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
コートヤードバイマリオット福井
Substance
マネージャー
投稿日:2025/12/29
和匠 銀座松月
2025/12/29 ランチ

WEB予約限定/数量限定【令月御膳】 旬菜七種盛合せと新潟魚沼産こしひかりの土鍋御飯

利用日: 2025/12/29 ランチ

以前にもお弁当で何度か使用し、とても美味しかったので友人との会食でお伺いしました。一番お手軽なコースでも、前菜の小鉢7品、主菜、ご飯、甘味&抹茶ときちんとボリュームもあり、1品ずつ丁寧に作られたことが感じられ大変美味。中でも魚沼産コシヒカリを魚沼の天然水で炊いた土鍋ご飯は、キラキラ輝いていました。お茶漬けにしても美味しかったです。急な人数変更やメニュー変更にもご対応いただき、サービスや雰囲気も文句なしの銀座クオリティです。
この度は数ある店舗より当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
お料理内容やサービス対応等、お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
次回の御来店時も御満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
クチコミ、御感想の為に貴重なお時間を頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
又の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。