初めて伺いました。 お料理はすべて美味しく、お出しにこだわったお料理でした。 特におでんが美味しかったです。 オーナー、料理長との会話を楽しみ、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。 こじんまわりしていて、一人で行くにはいいです。 新規開拓をしたお店、また伺いたいと思います。
日本料理
東銀座駅 A2出口より徒歩1分
ランチで来店させて頂きました。 大変満足度の高い料理で、素敵なひとときを隠れ家気分の中、過ごすことが出来ました。 また、寄らせて頂きます。
入店時の声掛けがなく、女将さんは常連と思われるお客との私的な会話に終始されていました。会話の内容も接客とは関係ないもので、大変残念に感じました。 また、料理の提供漏れもあり、全体的に接客対応に不安を覚えました。接待利用の下見を兼ねた訪問でしたが、再訪は見送る予定です。
お出汁がとても美味しかったです!
隠れ家っぽいエントランスで少しドキドキしましたが、中では愛想の良い接客をいただきました お料理は一品一品のこだわりを感じ、どれもとてもおいしかったです 夫はウニの茶碗蒸しが、私はおでんの絶妙な味わいが気に入りました 全体的にあっさりとしたお料理で暑い夏にぴったり 最初におしぼりが冷たかったら満点です ご飯の量が男性には足りなかったようです
関西人ですが、銀座で美味しいおでんが食べたいと思い店を探しました。お店の扉を開けた瞬間、別空間に連れて来られた感覚(まるで隠れ家)でまず驚きがありました。おでんも薄味でとても美味しく、お酒が進む一品料理も素晴らしかったです。店内も明るく落ち着いた雰囲気で友人とゆっくり話ができ、総合的に大満足でした。