オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像1
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像2
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像3
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像4
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像5
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像6
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像7
オールデイダイニング リバティー/ホテルボストンプラザ草津びわ湖 - 画像8

洋食・フランス料理

草津駅 徒歩30秒(草津駅西口すぐ)

最高-4件の総合評価

久しぶりに高校の時の同級生に会えてよかった。ハンバーグのランチと牛肉の煮込みで美味しいので良かった。サラダスープ紅茶つき、ゆっくり話せて楽しかったです。ありがとうございます。

アレルギーも対応してくださり 一品一品丁寧に作られていました。 またいきたいです。

お料理も一つずつ上品で手が込んでいて優雅にいただく事ができました。お店の雰囲気やスタッフの方々の接客も素晴らしくまた行きたいです。

初めて利用しました。 人気店のようで、平日の昼間でほぼ満席の店内。女性客が多い印象でした。 コースをお願いしましたが、サラダはビュッフェ形式で5種類ほど用意されているものを取りに行くスタイル。 個人的には、サラダか前菜を1皿ご用意いただけた方がゆっくり食事できたなぁと感じました。 お味はバランスが良く、塩味もちょうどでどのお皿も盛り付け美しく、美味しく頂きました。 少し残念だったのは2点。お魚料理のお皿が下がってからお肉料理が提供されるまでの時間が長かった(15分以上)ことと、 デザートがコース見本の写真ではなかなかに立派なケーキが映っていたのですが、実際は一口サイズケーキとアイスだったことです。 もしも機会があれば、次回は限定食を頂きにお伺いしたいものです。 この度はお世話になり有難うございました。