接待にて利用させてもらいました。 好きな希少部位を好きなだけ食べられるということで一緒に伺ったお客様にもとても喜んでもらえました。 個人的には、季節の野菜を焼鳥に取り入れられていることで旬を感じられる点が、他では味わえない醍醐味だと感動しました。 温もりがあるサービスで、周りには常連の方や海外から何度もリピートしている方が沢山いて、理由が分かるなと納得しました。 また必ず伺いたいと思います。
焼き鳥 日本料理
料理、サービス、雰囲気など最高です。
接待で利用させてもらいました。日本料理の名店で修行を積まれたという言葉通り、焼鳥は他のお店では食べたことがない味付けで、途中のお椀やサラダ、最後のデザートまでどれをとっても美味しく、今まで食べてきた焼鳥の中でだんとつの1位で感動しました。またご主人やスタッフの方のホスピタリティもお店の雰囲気も素晴らしく、一緒に行った相手もとても喜ばれゆっくりと過ごすことができました。また必ず伺います。
お料理一つ一つに拘りが感じられ、焼き鳥から野菜串、〆の親子丼にわらび餅まで、大変美味しく頂きました。料理長とのおしゃべりもとても楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。 また是非伺いたいと思います!!