KIRI.S03さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/15
丈 -Yakitori TAKE-
2026/04/14 ディナー

【心ゆくまで】ご接待に。伊達鶏希少部位を含む多彩な焼鳥を何本でもご堪能

利用日: 2026/04/14 ディナー

• ご利用シーン接待
  • ご利用シーン接待
接待にて利用させてもらいました。
好きな希少部位を好きなだけ食べられるということで一緒に伺ったお客様にもとても喜んでもらえました。
個人的には、季節の野菜を焼鳥に取り入れられていることで旬を感じられる点が、他では味わえない醍醐味だと感動しました。
温もりがあるサービスで、周りには常連の方や海外から何度もリピートしている方が沢山いて、理由が分かるなと納得しました。
また必ず伺いたいと思います。
この度は大切なご接待の場に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
希少部位をお楽しみいただき、ご同席のお客様にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
さらに、季節の野菜を取り入れた焼鳥に旬の趣を感じていただけたことは、大変光栄に存じます。素材の持つ季節感を大切にしておりますので、その点に目を留めていただけたことは大きな励みでございます。
また、サービスにつきましても温もりを感じていただけたこと、そして常連のお客様や海外からお越しの方々のご様子から当店の雰囲気を感じ取っていただけたこと、心より嬉しく拝読いたしました。
これからも、初めてのお客様にも、何度もお越しくださるお客様にも、変わらぬ心地よさと感動をお届けできるよう努めてまいります。
またお迎えできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。