虎景軒(フージン)/ジャヌ東京 - 画像1

中国料理

虎景軒(フージン)/ジャヌ東京

神谷町駅 徒歩6分

虎景軒(フージン)/ジャヌ東京

素晴らしいレストランでした!

素晴らしい夏季平日限定コースを満喫致しました。お料理・お味・コストパフォーマンスも素晴らしいです。ホスピタリティも最高です。また、再訪致します。

さすがジャンヌ東京 ソースが抜群に美味しかったです。お料理は選ぶ事が出来種類も多く楽しいです。 インテリア、器、接客も良く素敵なひと時に友人も大変喜んでおりました。

リズム感よく楽しめました。

毎回魅力的な素晴らしいコースメニューです。期間限定で、メニュー変更が都内一早いです。うっかり食べ損なったメニューもありましたが、毎回美味しくいただいてます。接客.コストパフォーマンス.コースメニュー.雰囲気も素晴らしいです。食材の値上げが続く中、お値打ち価格です。スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしいです。また、再訪致します。

ジャヌが好きで今回は中華を予約。席は入口近くでパーテンションで仕切られた席でしたが、他の席は広い空間になっていました。しかし眺めは期待できる位置ではありません。お料理は量もお味も期待以上とは言えませんでした。一休レストランでの金額とは違う料金が請求されたので訂正してもらいました。

ランチのコースを頂きました。お料理は味付けも程よく、冷たいものも温かいものもタイミングよくお出し頂けて美味しく頂きました。 スタッフの方も細やかに心配りして下さり、ゆったりお食事を楽しめました。ありがとうございました。

今回はひとりでの利用でした。やっぱり複数での会食が楽しいと思いました。 名物のよだれ鶏はいつもやわらかく、その他のお料理もどれもお味が奥深く美味しいです。 ジャヌ東京のレストランの中ではこじんまりとしたスペースですが、天井の赤を基調とした雰囲気もとても気に入っています。 また伺います。

昨年4月、姉の誕生日お祝いで利用しましたので今回2回目です。見た目,味、最高ですが、中華料理というより懐石料理に近い洗練された料理です。サービスも良かったです。仕事を控えていたので、時間が限られており,急がせたのが残念ですが、またゆっくりと味わいたいものです。

お料理が一つ一つ丁寧で、とてもおいしかったです。飲茶が6種も食べられて幸せでした! 赤ちゃんを連れて行きましたが、可愛いお皿やコップを用意してくださってました。ソファの席でゆっくり過ごせました! お料理もタイミング良く持ってきてくださったり、お茶を何度も差し湯してくださったりとストレスフリーな素敵なサービスでした! お料理の説明もとても丁寧でした。 素敵なホテルでした! また行きたいと思います!

中華のアフタヌーンティーでお邪魔しました。 初めてスペシャリテの黒毛和牛をいただきましたが久しぶりに衝撃を受ける美味しさでした。 スイーツも大好きなものばかりで嬉しかったです。 美味しいお茶も何杯もいただけるので良かったです。 スペシャリテをいただきにまたお邪魔します。 中華レストランでは1番好きなお店です。

美味しい中華でまた伺います

アフターヌーンティの中華バージョンに心惹かれ 親族の誕生日祝いにと当日伺いました。 banbooすなわち大きめのセイロにお料理別に用意され、一気に目の前に広がった様子は心踊りテンションがあがりました。 小さめのセイロには蒸し物。金魚の形のエビ蒸し餃子には可愛くて笑みが自然と出ました。 どのお料理も良いお味でひとつひとつに手間がかけられていて流石です。 量も多すぎず少なからずで丁度美味しく終えられました。 洋食系のアフターヌーンティに慣れている方にお勧めです。また違ったテイストを賞味いただきたいです。

前菜のよだれの鶏肉、杏仁豆腐、美味しかったです。 店内の雰囲気良かったです。 料理の運ぶタイミングが、マイペースな外資っぽさがありました。

幻冬社・見城徹氏も好きなお店のひとつ、雑誌ゲーテの表紙にもなった…秋元康、小山薫堂…名だたる人物も通うお店。 「よだれ鶏」は山口シェフが日本に広めたそうです。 天井の赤いしつらえがお洒落で印象的です。 さまざまなシーンで使い勝手のよい、落ち着いたいいお店です…

少しお時間より早く伺いましたが快く迎えてくださいました。 開放的な空間でカジュアルな雰囲気でした。 ドリンクの追加やポットの差し湯などにも細かく気がついてくださりお料理の説明も丁寧で楽しめました。 思ったよりお料理の量が多く完食できず申し訳なかったです。

二度目の訪問ランチですが、こちらの北京ダックが本当に美味しくて。 そしてお店の雰囲気がとても素敵なので大好きなお店です。 次回はアフタヌーンティーをしてみたいです。

チャイニーズアフタヌーンティーをいただきました。 店内は綺麗でとても素敵な雰囲気。 大きな蒸籠がテーブルいっぱいに並べられてワクワク感が止まりません。お料理もお茶も美味しくいただきました。飲茶だけもう少し温かければもっと良かったです。

赤を基調としたゴージャスな空間でいただくモダンチャイニーズは洗練された味わい。特に北京ダックと海老チリが好みでした。 テーブルを担当してくれた女性スタッフのサービスも、お酒がなくなりそうになるタイミングでこちらからリクエストしなくてもメニューを持ってきてくれたり、立ち上がった途端にさりげなくトイレの場所へ誘導してくれたりと非常にスマートで、心地よい時間を楽しむことできました またぜひ伺いたいです。

どのお料理も創意工夫が施され、見た目も美しく、とても美味しかったです。女子会でしたが、皆、また来る!と言ってました。