LA COCINA DE GASTON - 画像1

LA COCINA DE GASTON

人形町駅 A5出口 徒歩3分

〜1,999円

LA COCINA DE GASTON

店員がスペイン語で Si! と元気よく返事してくれるので、スペイン語でのやりとりが楽しかった!

初めて利用しました。料理、サービス、コストすべて不満足でした。この店を選んだことを後悔してます。

御主人のジョークを交えた料理やワインのご説明を聞きながら、久し振りに本格的なスペイン料理を美味しく頂きました。 楽しい時間を過ごすことができ、気づかないうちに長時間居座ってしまいました。また、是非ともご利用させて頂きたいと思います。

次女の誕生日祝いも兼ねて平塚の長女家族、京都からやってきた三女一家 大人6人+7歳と1歳の赤ん坊 2階の1室を借り切って完全個室。 個室料は総額の10%というお話でした。 とってもリラックスで楽しいパーティーでした。 お料理は、ピンチョス、オムレツ、生ハム、マシュルーム、イカ、ポーク、最後に小分けしたパエリア シンプルに家庭料理のような飾らなさが家族会に似合っていました。 口コミを読んでいると、このシンプルさや盛り付けに ちょっと当て外れみたいな投稿もありますね。わかる気がしますがこの夜の我々にはこれで十分。 連休の土曜日、人形町のこのお店は1階は満席の賑わいで、私たちのサーブは助っ人の若者が陽気にテキパキと楽しませてくれました。とてもリラックスして気持ちよく時間を過ごせました。 飲み物は、乾杯用にスプマンテ1本皆で。 それから同じ美味しい赤ワインを2本。 楽しくやるための演出、そんなに高くないお酒をたくさん頂く、楽しい。 マダムから、1歳の赤ん坊らにも1人1品と飲み物をと、始まってから言われたので オレンジジュースと2品お願いしました。 デザートが来たので、コーヒーは付きますか と念のため聞いたら、はい、付きます。 チェックしたら、コーヒーは別会計でした 笑 皆満足で楽しい集いが出来ました。オーナーさん始めスタッフの皆さん有り難うございました。

コースの品数が豊富で量も充分で美味しく、また来たいと思えるほど満足でした。ありがとうございました。グラスの水がなくなっているのに注ぎにこなかった(お客に目が行き届いていない)のは少し残念でした。

どれもとても美味しかったです。またぜひ利用したいと思います。

パエリアが絶品。何度か利用して海鮮が大変美味しいことはわかっていましたが、今回初めてチャレンジした烏賊墨も素晴らしかったです。

お料理はおいしかったです。ただ、シェフコース、前菜やスパニッシュオムレツなど1人づつのお皿ではなく、コース感がなかった。また、お店は混んでいて、2人では絶対に足りないと思いました。