中国菜厨 エスサワダ 新丸ビル店 - 画像1
中国菜厨 エスサワダ 新丸ビル店 - 画像10

中華料理・四川料理・広東料理

中国菜厨 エスサワダ 新丸ビル店

中国菜厨 エスサワダ 新丸ビル店

こちらのお店はよくランチに伺っておりましたが、今回はかつての同僚と伺いました。同僚の1人からはこちらに来たかったとの話を受けセレクト選び成功だったなと思いましたし、料理の味はさることながら、本当にスタッフの方々で!私のお気にいりのお店です!!

日曜にランチで利用しました。 家族のお祝い兼ねて6名で訪問しました。 ■料理 文句なしです。 どの料理も大変美味しくいただきました。 普段少食な妻もぺろりと平らげていました。 ポーションはそれほど大きくないので、食べる量多い方は少し物足りないかもしれません。 また、麻婆豆腐は花椒が結構効いているので、辛いの苦手だと要注意です。 ■値段 コースでお願いしました。 料理のクオリティと立地考えるとコスパはいいと思います。 ■接客・雰囲気 ずっと満席でしたので忙しそうでしたが、皆さん笑顔で接客してくださいました。 サーブに少し時間かかりましたが、混み具合考えると許容範囲内です。 スペース上難しいと思いますが、個室があるとありがたかったです。 また近場で用事ある際には使わせていただきます。 ごちそうさまでした。

お料理はどれも大変美味しかったです! ですが店内があまりにもうるさく、顔を近づけても話がロクに聞こえないレベルでした。 店内も狭く店員さんが荷物カゴや机に置いたメニューに何度も引っかかっていました。 中華「レストラン」ではなく中華「居酒屋」です。高級な居酒屋と思えば満足なんでしょうがそういうつもりではなかったので大変残念でした。

お料理が美味しく、今までお店を利用してなかったのが残念でした。是非また伺います!

お料理も美味しく、スタッフの方のご対応も良かったです。 オーダーをする際に、大声出したり手を挙げる事なくできればもっと良いかなと思いました!

料理は大変美味しかったのですが、席が狭くて食べにくかったです。

口コミ低かったので心配しましたが、お値段以上の価値があると感じました! 期待を上回る味でした!

ディナーで利用しました。お味は悪くなかったですが、とにかく店内が騒々しくうるさくて、二人で行きましたが相手との話は顔を相当近づけないと聞こえないくらいで楽しくなくとても疲れました。

残念でした エスサワダの店舗との事て期待して予約しましたが雰囲気は居酒屋料理は立ち飲み屋接客はロボット以下と全て残念でした。 \11000のコースでしたが コンビニでお惣菜を買って家で食べた方が良かったです。 今年最後の贅沢のつもりでしたが最悪の年末になりました

早い時間はワイワイ賑やかです。 スタッフは親切でお料理はどれも美味しかったです。 飲み放題のビールを泡切りしてから出していただき美味しいビールが飲めました! 知人が少し遅れるとのことでスタッフに伝えたところ、皆さんお揃いでスタートされますか?と声がけいただきその様にしました。が、飲み放題の終わりは予約した時間からの計算であれ?という感じでした…終わりもズレるか確認しなかった自分と遅れた知人が悪いので仕方ないですが、良い勉強になりました。 今回、たくさん飲む知人との会食でしたので飲み放題のコースにしました。私はそれほど飲むタイプではないのでお料理がもう一品またはもう少しボリュームがあると嬉しかったです。

お料理の味はいつもながらの絶品中華で大満足。ただ、中国茶が急須が足りないので提供出来ないとの事。先客から戻ってきたら洗浄後提供可能と対応していただきましたが、コースも終わりの頃のタイミング。非常に残念でした。エスサワダさんに対する信頼度が高かった分、まさかの事態に驚きました。

珠玉 Shugyokuのコースを頼みました。 とてもおいしくいただきました。 また、ぜひ、伺いたいと思います。

6,000円のコースでは足りずに結局点心や前菜を追加しました。お味は少し濃いめですが最初から最後まで大変美味しかったです。紹興酒も5,000円でお値打ちなボトルがありました。また行きたいと思います。次はアラカルトにします。

家族4人で、誕生日祝いの食事にと予約させていただきました。 初めて伺ったので、量がわからず、コースではなくアラカルトにしましたが、どれも期待以上に美味しく、家族全員感激。 前菜の3種盛が、他の前菜メニューとかぶってなかったので、アラカルトだと、かなり色々なお料理が楽しめてよかったです。 メインのチキンは感激するお味。出来立てを丸のまま見せてくださったあと、とりわけやすいサイズにカットして、再度出して下さるのも気が利いてました。 あまりアルコールに強くないのですが、甘すぎないすっきりしたソーダ割りのものが色々あり、どれも美味しかったです。 最後に工芸茶を注文しましたが、写真のとおり見た目も素敵で、香りもとてもよく、満足感がありました。 お店は素敵な内装ですが、適度なカジュアル感なので、女性3、4人で集まっておしゃべりしながら美味しいものを食べたい時にも良さそう。 また、是非うかがいたいと思います。

細かなアレルギー対応や、アラカルト対応をして下さり、接客はとても良かったです。 お料理に関しては、美味しいものと残念なものがありましたが、コースの提供順が変わるともっと全体を美味しく頂けると思います。(鶏肉はメインより前に出して欲しい) また、紹興酒を温めてもらえると他のお客様もお連れ出来るようになると思います。

60代女子会で、利用しました。コース桔梗を頂きました。食材も良く美味しかったし、量も私達には丁度良かったです。お値段もお手頃で、満足です。

接客も良かったですし、何よりお料理がどれも美味しかったです。 また絶対に伺います。 ご馳走様でした。

お料理はとても美味しかったです。メディアでシェフが登場されているのを見て伺ったので期待値も高かったですが、料理は満足でした。が、サービスがかなりイマイチでした。ポットでの提供かを確認した上で中国茶を頼みましたが、グラスでの提供とのこと…。分からなかったら上司とかに確認すべきと思いますし、自分が言ったことが間違えてたらまずはお詫びするのが普通ではと思いますし、店員さん二人ともフロアにずっと背を向けて立っておられるので食事が終わっているのになかなか気づかずお皿がそのまま…。料理に見合わないサービスレベルの低さでした。雰囲気はかなりカジュアルです。席間も狭くデパートのレストランという感じでした。