中国四川料理 桃花源/熊本ホテルキャッスル - 画像1
中国四川料理 桃花源/熊本ホテルキャッスル - 画像10

四川料理

中国四川料理 桃花源/熊本ホテルキャッスル

中国四川料理 桃花源/熊本ホテルキャッスル

宿泊したので10パーセント引きチケットもらってラッキーでした。お店が少し狭いかなって印象でした。祝日の前日の夜だらからかお店がすごく混んでてスッタフの方が少し疲れているなとの印象を受けました。妻の誕生日で大好きな中華料理を食べさせたくて来店しました。出てくる料理はどれも美味しくて文句なしでしたが盛り付けというかインスタ映えする器とかにすると完璧じゃないかなとか思っちゃいました。スタッフの方も一生懸命働いていましたがなんか余裕がない感じがしました。でも美味しかったです。ご馳走様でした。

どのお料理も大変おいしかったです。サービスも良く、みなさんスムーズかつ丁寧に案内をしてくださり、安心して食事をいただくことができました。満席だったこともあるかもしれませんが、やや、お隣の方と席の感覚が近いように思いました。熊本に伺う際にはまたぜひ再訪したいです。

味は抜群です。歴史もあり以前から良く利用させていただいています。雰囲気もよし!

さすが、熊本の老舗ホテルにあるお店だけあって、品格も風格もあり素敵です。 スタッフの皆さんのおもてなしも最高です。 こちらの麻婆豆腐は絶品です。久しぶりに食べたくなって予約しました。 山椒を効かしていただいて思った以上に美味しくて身体が喜びました。 また、食べたくなったら伺います。 感謝です。

料理は美味しかったです あまり辛くはなく 発酵調味料や香辛料などを巧みに使って 辛さに深みとコクが加えられているようでした 料理以外にはプレミアム感は無いので普段使いにお薦めです

2023年6月に伺って以来の訪問。その時のお味がとても良かったので、予約して、旅のメインの楽しみにしてた。 今回は、12000円のコースにして、単品でイカのミルク煮をオーダー。 が、ま、前菜はともかく フカヒレは、前のように、白濁してなくて 味に深みが無い ミルク煮は、ソースと材料が分離していて お味がよろしく無い、 伊勢海老のチリソースは、トロミなくシャバシャバで、前の時は、残らず食べたけど、今回はそこまでしたくも無かった 麻婆豆腐は、そこそこ、だけど 赤坂の四川飯店には、完敗のお味。 メインのシェフがお休みだったそう。 兎に角、今まで、ここの、美味しさを方々で語っていたから、これじゃもう、話せない、と思うほどに、残念でありました

お正月の家族の会食で利用いたしました。 桃花源は、今まで何度も利用させていただきましたが、お正月に来店したのは初めてで、とても満足できる内容でした。 お正月らしく豪華海鮮で味も良く、量も適量でコスパも良かったです。 アレルギー対策もきちんとしていただいていたので安心して家族で良いお正月の会食が出来ました。 また、機会が有れば利用させていただきたいです。

予約時間通りに案内されず、、年始という事もありバタバタ感は否めなかった。 味はかなり塩味が強いものもあったが、全体的にはまあまあ。

今回もとても満足しました。ありがとうございました。