野菜割烹 あき吉 - 画像1

日本料理

野菜割烹 あき吉

三ノ宮駅 徒歩5分

野菜割烹 あき吉

いつもながら、何から何まで癒されるお味でした。またお邪魔させていただけることを今より楽しみにしています。

今回も季節毎のいろんなお野菜を使った料理があり甘く美味しかったです。 家族も出汁の美味しさに感動してました

見た目も美しく、味も美味しく、ちょうどいいタイミングでお料理がでてきて、素晴らしいお店でした。 使われているお野菜自体もとても味が濃く、こだわりを感じました。野菜じゃないけど、厚焼き卵がちょっと食べたことない感じで大変美味しかったです。 野菜中心のお料理ですが男性も十分に満足されていました。 アレルギーにも対応くださいました。 神戸に来た際はまた伺いたいです。ありがとうございました。

とても大好きなお店。 どれも見た目に美しく、なにを食べても美味しいです。 店主のこだわりがつまったお料理。 遠方なので間隔が空くこともあるけど、定期的に食べに行きます。 自分の周りの人に三宮でオススメのご飯屋さんを聞かれたら、必ずオススメするお店です。 ディナーで利用しますが、10000円のコースだとめちゃくちゃ美味しいお肉料理が食べられるのでオススメ!

野菜づくしのヘルシーなコースですが、とても満足のいくお料理でした

夜のコースを予約。野菜だけで満足できるのか不安でしたが、少しですが、魚、鶏もあり、高い方のコースには牛もありました。 お野菜は知らないものもあり、お料理はとても手の込んだものだと感じられ、おなかいっぱいになりました! また違う季節に伺いたいと思います。

日本料理店はどごもそこそこ美味しいのが当たり前。 しかしながら、こんなにも美味しい日本料理は久しぶりだった。本当に感動するくらい美味しかった。 野菜中心(食材はほぼ野菜)の割烹自体珍しいが、その奇を衒った方向性が見事にハマっている。  全体的に優しい味で、お出汁の旨さを十分に感じることが出来る。 醤油などを足さずとも、というか、濃い味を足したくないほどの上品なお味、旨味である。 先付から始まり、様々な料理が提供されていくが、どの料理も「目で見ても楽しめる」「味も堪能できる」レベルである。 それでいて料金はとても良心的である。 カウンター中心なので「割烹」という定義なのだろうが、提供スタイルを無視すれば、最早「懐石」と言ってもいいレベルのお料理でこのお値段は破格だと感じる。 これからもちろんリピートするし、今までこのお店を知らなかったことがとても残念である。

いつも美味しい お料理でした。

何度か訪問しましたが 代わり映えがしないです 椀物はぬるいし 全体に冷めている様に思います 熱い物は熱く 冷たいものは冷たく お出しするが基本だと思います お盆も何だか臭く食事する環境ではなかってです 店主の方も無愛想でした がっかりしました

お店はこじんまりとして、落ち着く感じです。お料理も美しく丁寧、目で嗅覚で楽しみ、野菜の美味しさを実感しました。美味しいお料理には笑顔になれます。美味しい食事で家族と幸せな温かい時間を頂きました。又伺いたいです。

いつもながら、どのお料理もほんとに美味しくて口福な時間を過ごさせていただきました。友人にも喜んでもらえて、嬉しかったです。ごちそうさまでした。

丁寧なお料理で品数もあり満足でした 席に案内されるまでの待つ場所が少なく、少し困りましたが、また使わせて頂きたいお店でした

何度かお世話になっていまして、今回はお昼のコースを頂きました。1品、1品が目にも美しく、季節感が溢れたものになっていました。 また、行きたいと思うお店です。

ミント神戸で映画「国宝」観賞前に高齢者3+1=4名のランチで予約。こちらのミスですが(足が悪い)高齢者は堀こたつテーブルよりも 座り易いカウンター席をお薦めします。多種多様な野菜料理は器ともに視覚的に美しく、接客と同様に優しいお味で、小さいお店ですが落ち着いた居心地良さも気に入っております。「素敵な美味しい時間」を過ごせ、良い思い出が出来ました。人に知らせたくないですが コスパ 超・最高です。

美味しい野菜料理に毎回大満足です。 お店の方も丁寧で、大好きなお店です。

まず旨い。 お野菜ベースにお腹いっぱいいただけました。 入口がわかりにくいですが、大通りからすぐです。

昨日妻と2人で利用させて頂きました。 ドアが低かったのですが雰囲気があり嫌ではなかったです。 料理は優しい味ですごく好みに合っていました。私はサワラとご飯がとても気に入り妻は野菜の出汁に入った料理(メニューがなかったので適当でごめんなさい)が気に入りました。雰囲気も良く足下も暖かくして頂いて配慮されていました。入口のドアがバーンと閉まるのでそれだけビクッとしました。

お昼のコース利用でしたが、ひとつひとつ丁寧に作られているのが感じられ、お漬物まで自家製で全て美味しかったです! 料理長?も物腰柔らかでとても良い時間を過ごさせていただきました。皆また行きたいと言っていました。 夜のコースも期待大です。 本当にありがとうございました!

大好きな野菜を芸術的に丁寧に作られていて どの料理も美味しくいただきました。 こんなに満足出来るお店はなかなかないです。 リピートしたいです。

三宮駅から歩いて三分ほどの所にある、こじんまりと落ち着いた佇まいのお店です。 お昼は、11:30と、13:00の2部制 昼 夜 どちらも 要予約 小さな木戸をくぐり、名前を告げ 靴を脱いであがると清潔感のある店内に案内されます。  季節を感じさせる充実した内容のお料理の数々は、美しい盛り付けや丁寧なお仕事のおかげで、いつお伺いしても、期待以上に目と舌を楽しませてくれます。  連れて行った友人は男女共に全員リピーターになってしまう素敵なお店です。