淡路・鉄板焼レストラン 輝光 - 画像1

鉄板焼

淡路・鉄板焼レストラン 輝光

神戸淡路鳴門自動車道の東浦IC下車後3分

淡路・鉄板焼レストラン 輝光

友人と淡路島への旅行の際に利用させていただきました。駐車場がわからなかったのでパーキングを利用しましたが、結局お金もかからず、お店の雰囲気も静かでとても良く、たまたまなのかほかのお客様の目を気にせず貸し切り状態で利用できてそれが嬉しかったです。特別感満載(笑)前菜もスープもメインのお肉も柔らかくて美味しくて、デザートのタルトもすべて美味しかったです。目の前で焼いていただけるなんて贅沢だなと思い、普段は敷居が高いのかなと思いましたが、せっかくの旅行のいい思い出になりました。ぜひまた淡路に行ったら利用したいです。ありがとうございました。

料理のお味は期待通り美味しかったです。 少し量が少ない印象でした。かなり少食な方ですが、それでもかなり量が少ないなと言う感じでした。若い方は、量が多いコースを頼まれるようにしてもらえると大丈夫かと思います。 お値段的には1人8500円のコースだったので、量が少ないのも仕方ないかなと思ってます。

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、お店の方もとても親切に対応して下さいました!お料理もとっても美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました、ぜひまた、行きたいです!

とても綺麗なお店で対応も良くしていただきとても感謝。 とても良いお店でした。

すごく丁寧な接客に感動しました。 お店に到着した時のお出迎え、お料理を出す時や、飲み物が無くなりそうな時の細やかな配慮。また、色々なお話をしてくださり、終始和やかに食事を楽しめました。 食器のこだわりや、料理の美味しさ、どれを取っても、素敵なお店でした。 何度も訪れたいと思うお店なのでオススメです。

淡路島の食材でのお料理がとても美味しく、 お店も清潔で、皆様もとても優しく大切な日になりました。大満足です!また利用させてください!

淡路島の食材にこだわったお料理が良く、お皿も淡路島の形の物であったり、楽しみながらお食事ができました。 スタッフさんのおもてなしも最高で、凄くいい気持ちで最初から最後まで過ごせました。 鉄板焼きなのでフランベがあれば更に良かったかなーとおもっちゃいました。