透明ガラスの入り口なので、入り口に立っただけで、中の雰囲気がわかり。シンプルで見通しのよい店の作り。コの字型のカウンターが厨房を囲んでいます。メイン料理は、おいしそうな肉塊の丁寧な説明をきいてチョイスする形。どの料理もひと工夫されており、変化があり、肉料理であっても、肉疲れすることなく食べることができました。カウンター席なので、調理の熱、匂いなどを心配しましたが、まったく気になりませんでした。、
炭と薪
赤坂駅 徒歩11分
恋人の誕生日で伺いました。私も相手も大満足でした。全てのお料理が美味しくて、お腹いっぱいになりました。是非また利用させていただきたいです!
若いスタッフが中心で感じの良い接客です。 コースのお料理も若いアイデアで面白い工夫がなされていました。 ワインも割安なので次回はグループ利用で飲み放題プランに挑戦してみたいと思いました。
接客、お料理全てにおいて大満足でした! こちらの様子をみて寄り添ってくださる接客の姿勢にとても居心地がよく嬉しくなりました。 お料理はどれを食べても美味しく 一番を決め難いほどです! 同じように食事の美味しいお店はあれど 提供スピード、接客、料理のおいしさすべてが最高なお店に出会えてとても嬉しいです。 また利用します!
2回目でしたが、スタッフのかたも覚えておられて、楽しく過ごせました。お通しの牛タンのテリーヌから、定番の太刀魚のカルパッチョ、黒トリュフポテサラでビール、スパークリングワインが進みまくりでした。カルパッチョのソースも爽やかでバゲット2皿いただきました。メインは極上タン元とラムとグラス赤で大変満足でした。やはり肉はこちらでいただくのが一番だと納得しました。何度もお伺いしたいお店です。