ペアリングのワインも料理も美味しかったがコスパが悪かった 特に希望しないがいっぱいで個室になったけど、テーブル席と接客もサービスも変わらず個室代が1万円超する価値がまるっきりわからない
イタリアン 日本料理 うなぎ料理
麻布十番駅 7番出口 徒歩4分
清潔感と清涼感のあるお店で、快適な時間を過ごせました! 接客も上品で丁寧な説明で料理の期待感も演出しており、最初に出てくる八寸から和とイタリアンの掛け合わせ料理の数々で、素材の味が生かされており至高の料理でした! 旬である、アオリイカとホタルイカのパスタと白金豚のローストも絶品で、最後のデザートも2つ出てきたことが有難く、満足度が高いコースでした! どんなシュチュエーションでも使いやすいお店ですので、是非行ってみてください!
春らしいプレゼンテーションと美味しい料理に満足しました。
母の誕生日祝いに家族で伺いました! 前回に引き続き、どれもとても美味しく、スタッフの方も丁寧にお料理の説明をして下さり楽しい時間でした。お祝いプレートもありがとうございます! 季節の魚が美味しいお店、また伺います。
事前に苦手な食材を伝えているのに出されて残した
近年行った店の中では段違いで良かったです 配慮もゆき届いていて、数年ぶりに満足しました まだまだのりしろがあるお店なので あえて絞り出して言うなら、、、和と伊の味付け 比率を伊に寄せても良いかと思いました 和の食材が強い分勝っちゃうなぁって ワインメニューは、全然見直せると思いました リーズナブルな物でも、もっと美味しい イタリアワインは沢山あるので、 料理とリーズナブルなワインをセットで 売り出せば、リピートする大きな武器になると ワインメニューもちゃんと分かり安く見やすく 作り変えなきゃですけどね とにかく、本当に良い時間をもらえました
お料理が全て素敵で、見た目も楽しくすごく美味しかったです。親友と伺いましたが、店内も洗練されていて心地よい雰囲気でした。また伺います!
家族の誕生日で利用しました。 事前にお伝えしていた要望に柔軟に対応してくださいました。居心地がよくてついつい長居をしてしまいましたが最後まで素敵なホスピタリティで接客をしていただけてとても良い時間を過ごすことができました。
高知から直送でお魚を仕入れられているとあったので、素材を活かしたお料理を期待していたのですが、残念でした。ソールなどの味が強く、素材の味がソースなどに負けてしまっていました。雰囲気や接客は特に問題なかったですが、お料理への期待値が高かった分、残念でした。
接客も丁寧で、料理の味はもちろんのこと、器も素敵で、美味しくいただきました。また、行きたいです。
ご馳走様でした。お味が優しく、素材の良さがわかるお料理でした。 接客も素晴らしかったです。 特に、桜海老のパスタが好みでした。
どれもこだわりの料理がいただけます。 グラスワインも飲みやすく料理にとてもあっていました。 シェフは若いのに、ベテランの味をだしてくれます。 接客もいつも気持ちよく、居心地がよいです。 また行きたいです。
余り美味しくなかった。
お料理もサービスも最高に素敵でした。 ぜひまた伺わせていただくのを楽しみにしております。
高知より直送のお魚をイタリアンで八寸で頂けました。パスタは自家製でもちっとした食感を楽しめたし、鰻は関西風でペコリーノチーズをかけて食べるというミラクルなハーモニー。フォカッチャもお店で焼いているとのこと、これがまた美味しい。最後のジェラートとコーヒーまで楽しめ、まさにイタリアンと日本料理の掛け合わせでした。 店内はシックで落ち着いているので、ゆっくり過ごす事ができました。 ここ数年で一番良かったレストランです!
料理はすごく美味しかったです。ワインのペアリングもすごく料理に合って美味しく頂きました。 雰囲気も素敵で、最後までのおもてなしありがとうございます。 また行きます。
若いシェフのセンス光るお料理とソムリエの方のホスピタリティが素晴らしく、コースの最初から最後まで何一つ抜かりがない、そんな印象でした。個人的には魚介がふんだんに使われ、和のテイストを織り交ぜたイタリアンが本当に好みでした。ワインもお任せしましたが、お料理に合っていて美味しくいただきました。その時々で食材が変わるようなので、またお邪魔したいと思います。
旬の食材が美味しさを増してました。肩の凝らない雰囲気。いいクリスマスになりました。
美味しく頂きました! 又伺います。