落ち着いた空間で丁寧な接客をしていただけました。 当日あいにくと電車の事故があり予約時間から遅れてしまったのですが、事前電話した際にも丁寧に応答いただいて安心できました。 料理はとても美味しかったです。 肉が少しもの足りなかった感がありこの評価にしました。
フレンチ
とても落ち着いた雰囲気のお店で、料理も非常に満足できました。他の人におすすめしたくなるお店です。
数年ぶりに前菜からデザートまで全てに大満足できるお店に出逢えました。 スタッフの方も本当に温かい雰囲気で、この数週間の疲れが一気に吹き飛ぶような癒しの時間を過ごすことが出来ました。
大変景色の綺麗な空間と静かな雰囲気で美味しいお料理をゆっくり頂くことができました。2時間をすぎていたにも関わらず、ありがとうございました。 またリピートさせてもらいたいです。
大人数で、利用させて頂きました。事前の連絡のやり取りから、当日に至るまで、とにかく分かりやすく丁寧に応じて頂き、感動しました! お食事も美味しく、ロケーションも最高で、 素敵なお店を発見できたことに、歓喜です。 また利用させていただきたく思います^^ ありがとうございました!
開放的な景色と地中海を思わせる白いテーブルと青の絨毯の店内で、一品一品お皿のお色が綺麗でや見た目鮮やかなお料理が楽しめ、スープデザートバターパンも本当に美味しく、大切な友人との会食でしたが幸せなひと時でした。
お料理も美味しく 店内の雰囲気もとっても良かったです グランフロント南館の8階までなかなか上がることが なかったので、こんなに良いお店が あることを知らなかったです。 また利用しようと思いました
お友達と伺いました。 平日で早い時間だったせいか、かなり空いていて……ゆったり過ごさせて頂きました。 お食事はどれも美味しかったです。ありがとうございました。
質、量ともに満足しました。サーブのタイミングもよく丁寧な対応でした。
以前カジュアルなコースで利用した所非常に評判が良かったので、一週遅れの母の日ランチで利用させて頂いたのですが、内容に母親も非常に満足してくれました。
良かった点は、お料理がどれも味わい深くて美味しかった事です。最初お客様が他に誰も居なくて不安になりましたが、もっと流行ってもいいんじゃないかと思う味でした。お客様の数は徐々に増えてきて、混みすぎずゆったり会話ができました。改善できると思った点は、記念日プレートのメッセージはもう少し大きく描いたほうがインパクトがあると思いました。さらに、コース内容にパン(おかわり可)がついている事を書いてくれれば嬉しいです。もしパンがなければ量が足りないので予約を躊躇してしまいました。
久しぶりに梅田に出てのランチ会でしたが雰囲気も良くスタッフの方々も丁寧な対応でゆっくりお食事できました。お料理も美味しくおしゃべりに夢中になり長居してしまいましたが最後まで親切な対応で再訪ありです。ありがとうございました。
久しぶりの妻とのランチで利用しました。味は美味しかったです。お店も行ったタイミングが良かったのか空いていて比較的静かにランチが出来ました。ワイン頂いたのですが、ボトルの値段のみ記載がありグラスでの金額が記載がなかったので、金額が会計時まで分かりませんでした。可能であればグラスでの金額も記載して頂けると助かります。それ以外は良いお店だと思いました。価格的に頻繁に行くことはないですがまた利用したいと思いました。
全体的に、特に生パスタがおいしかったですが、お値段ほどではなかったかなという気がします。デザートプレートは上品と地味の境界で、特別な日、ウキウキする感じがもう少しあればと思いました。
明るくて清潔感のあるお店でした。お料理も普通に美味しかったです。ただ、店内空いてる席は沢山あるのに、お客さん同士をくっつけて座らせるのは、かなり残念でした。お料理を運ぶのに、店員さんが楽する為? 最初から最後まで、直ぐそばに別のお客がいて、もう次はないな...
眺めもよくゆったりした感じで久々に会う友人と美味しいお料理を堪能できました。 また来たいと思いました。
久しぶりのプチ同窓会で伺いました。美味しお料理に皆大満足で楽しい時間をありがとうございました。 タイムセールでお得に利用させて頂きました
どのお料理もとてもおいしかったです。 サラダのドレッシングも、パスタのクリームも、メインのパイ包み?はアツアツでしたし、デザートのゼリーやアイスも好みのお味でした。 接客も丁寧で席もゆったりしており、気持ちよく過ごせました。 お店があまりにも空いていたので不思議でしたが。。 また訪問したいと思います。
お洒落で落ち着きがあり、ゆったり過ごせました。 お料理も美味しかったです。 食器も可愛かった!彩も可愛かった! 接客も素敵でした!
料理はとても美味しくよかったです。 ただ予約しているのに受付の人がかなりの長電話をしていて待たされたのは接客としてはどうかと思います。それだけが残念でした。