ランチのボリュームが写真では少なそうに見えましたが、実際には私達世代にはちょうどいい量でした。鰻の美味しさはもちろん、ツヤツヤのご飯、南蛮漬けや焼きなすの酢加減、本当に美味でした。また伺います。
日本料理
銀山町駅 徒歩4分
母と二人でうかがいました。鰻が皆様のクチコミ通りにおいしいだけでなく、副菜も旬の食材が一品一品丁寧に調理されており、それぞれの器を楽しみながらおいしくいただきました。お勧めのお酒もお料理にぴったりで、切子のぐい呑みも美しかったです。またうかがいたいと思います。
美味しい鰻が食べたくて予約して「鰻づくしコース」にしました。 ここの鰻は、皮パリ中フワで、広島で1番皮パリ度が高くおいしい鰻だと思います。 タレも濃くなく薄くもなく丁度良い感じ(個人の感想)! 生ビール1杯頼んでも最高の泡品質で提供してくれます。 最後の土鍋ご飯は、一粒一粒が立っていて甘さを引き出してくれてメチャクチャ旨い。 デザートも抹茶のアイスをモナカ風に仕上げてあり最高の仕上げです。
2年ぶりに再訪、家族の祝い事で事前に相談をさせて頂き、きめ細かく対応下さった。高齢主役の2名が鰻が好きだったことから、普段とは違う鰻の魅力とその料理、また、盛られる器の色合いなどひとつひとつを味わい、見入る様子が印象的でした。もちろん、一皿づつの味わいに満足する言葉を発しつつ、ごはんのお代わりまである非常に満足度の高い内容でした。全体のサーブの流れを含め、家族で落ち着いた時間を過ごさせて頂きました。また再訪させて頂ければと思います。大変美味しかったです、ありがとうございました。
初めて伺いました。鰻を中心に和の料理が素晴らしかったです。白味噌えびしんじょうや、果物を使ったホタテマリネも美味で、最後の鰻は炊き立て土鍋ごはんのこだわりと相まって美味しかったです。お米がピッカピカでした。 お店の雰囲気も小さいお店ながら、高級感とプライバシーがしっかりしていて、良かったです。 大将もとても食材や料理に対してこだわりを感じるお話をたくさんして頂きました。 唯一気になったのは、サーブしていただいた女性がもう少しにこやかにしていただけたら良かったです。料理案内はお客様を目を見て。
2回目の訪問です。 前回は気付かなかったのですが、ご飯が甘くて本当に美味しかったです。お米と水と炊き方なんでしょうね。ありがとうございます。 料理ですが、鰻の皮がパリパリしてて絶妙な歯応えでした。お刺身も美味しくて感動しました。 店主の存在感もありながら、食事している空間を邪魔しない配慮も良かったです。また行きたいと思います。
こんなに美味しいお料理をこのお値段でいただけるなんて、感動でした
本当に美味しいお料理でした。 一品一品、丁寧なお仕事で、一つ一つのお魚の味の違いもわかりました。 鰻も、書き込みにあった通り、皮がパリパリです。 広島の美味しいお魚が食べたいという方、是非どうぞ。 店主の方とも、楽しいお話ができます。
本日は、ありがとうございました。 ご主人とも気さくにお話できて良かったです。 どの料理もレベルが高いお店でした。 皆さんにも是非、お勧めします。
繁華街のビルの2階にあるお店です。店内は明るくてきれいです。一番お手頃なコースにしましたが、どのお料理もとってもおいしく好みのお味でした。お出汁などは濃すぎず、薄すぎずちょうどよく、とてもおいしかったです。少しずついろいろなお料理がいただけるので、うれしいです。お料理の盛り付けや食器などもとても素敵でした。連れもものすごく気に入っていました。また広島に行くことがあれば再訪したいです。
とても丁寧なお仕事ぶりがわかる美味しい御料理ばかりで目でも舌でも楽しませていただきました。ご馳走様でした。また是非お伺いしたいです。