娘と久しぶりに美味しい料理を食しながら楽しい時を過ごせました。
天ぷら懐石
栄駅 13番出口徒歩6分
家族で個室を利用させていただきました。 落ち着いたセンスの良い空間で贅沢な時間を過ごせました。 お料理はコースを注文しましたが、天ぷらはもちろんのことお刺身や白子の茶碗蒸し、デザートまですべてとても美味しかったです。 帰りはお見送りまでしてくださって本当にありがとうございました。 是非また伺いたい気持ちの良いお店です。
何度でも行きたくなるお店。 今回は初の1人でカウンターでの美味しい天ぷらをいただきました。 和食の料理人がおりなす一品に今日も感服させられました。 天ぷら以外にもいろいろと楽しめるお店です。 どれも感動の美味しさでした。 もともと天ぷらが苦手だった自分が全く胃もたれせずに満足させられる店は他にはないくらい。 そして、女将さんの美しさに男性の方はお酒がすすむこと間違いなしです。 お店の雰囲気も素晴らしく、お友達に自信を持って紹介できるお店です。
記念日のお祝いに利用させていただきました! 普段より背伸びしたお店を選び、緊張しましたが、とても雰囲気のいい内観と、美味しいお酒で楽しく過ごすことができました! 今回はコースを頼みましたが、てんぷらはもちろんですが、最初に出てくるお料理もとても美味しくて最高でした! 特に伊勢海老の天ぷらは初めて食べましたが、柔らかくてめちゃくちゃ甘くて感動しました。 天ぷらって、こんなに美味しいんですね!! 季節の食材を楽しめて、大満足でした!
どれも美味しかったー。伊勢えびサイコー。お酒の種類も豊富で楽しめました。 ありがとうございました。
まだ接待営業が横行していた製薬企業に勤めていた経験上、全国の様々な高級店、有名店に伺いましたが、まさに隠れた名店でした。色々な日本料理店で修行されたとあって、合間合間にタイミングよく出される小鉢の味付けも関西風で本当に美味しく、他店ではやや野菜が多く使われるのにたいし、旬の食材を贅沢に天ぷらにして提供してくれます。まさに、「お値段以上…」で、誕生日として連れて行った妻も大絶賛!今まで、毎日のように前を通っていたものの、やや敷居が高いイメージがあったようでしたが、こだわりと料理に対する高いポリシーを持った大将と、美人で人当たりの良い女将さんにすっかり惚れ込み、うちによく来る中国人のお客様をお連れする候補のお店になったようです。本当に美味しかった。ありがとうございました。また、うかがいます。