お料理はもちろんとても美味しくて、接客もとても良くしていただきぜひまた行きたいと思いました。
日本料理
西条駅 徒歩9分
久しぶりに来訪しました。 とらふぐ焼き白子、自家製カラスミ、カワハギ肝醤油最高でした。 日本酒もメニューに無いものなど料理に合わせて出してもらって最高の組み合わせでした。 また行かせてもらいます!
妻の誕生日祝いでお世話になりました。 海鮮を中心としたご飯がとても美味しく、個人的にはかわはぎと肝醤油がお気に入りです。 車のためお酒は飲めませんでしたが、ナチュール煎茶やシャンピン烏龍茶などおしゃれなノンアルが楽しめました。 誕生日ということで、イレギュラーなご対応もいただきました。 本当にありがとうございます。
毎年の恒例行事にしている「そうびき」さん。今月は誕生月ということもあり、自分へのご褒美に伺いました。 先付けは甘エビと鯛。続いて、大好きなスペシャリテ「カラスミ麺」。松茸と鮑のお椀は香り豊かで、秋の訪れを実感させてくれます。お造りはサワラとメイチダイ。特にサワラをカラシ醤油でいただくと、想像以上に相性が良く驚きました。 さらに「芋たこ南瓜」で秋らしさを堪能し、口直しにもずく。白甘鯛や万葉牛と贅沢な流れの後、本日の炊き込みご飯は秋刀魚。香ばしさと旨みが際立ち、思わず3杯もお代わりしてしまいました。 デザートは巨峰・ピオーネ・シャインマスカットと季節の果物。最後にわらび餅と抹茶で締めくくり、落ち着いた雰囲気の中で特別なひとときを味わうことができました。 まさに誕生日にふさわしいご褒美の時間。来年もまた訪れたい一軒です。
初めて食事をしました 私達夫婦を含めて6人で落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました お刺身は脂がしっかりのりやわらかくて、このような刺身は初めていただきました ご飯ものの小針が多種でどれもおいしかったです すべてにおいて最高でした ありがとうございました
一斉スタートに遅れそうになり焦って店に電話するも通じなかったのでSMS送ったら了解の丁寧な返信を貰えました。店は綺麗てスタッフの対応もよく料理はとても美味でした。難をいえば地図を見て行っても店の看板が外に出てなくビルの名前を頼りに行くもエレベーターのボタンを押す所に店の名前が書いてなく戸惑いました。県外や外国からのお客も増えてきたとの事です。良いお店でした。再訪したいです。