いちばん奥の個室をご用意いただきました。 とても広く、各自荷物を置く場所にも余裕があり、素敵なスペースでした。 肝心のお食事もとっても美味しくて、飲み放題コースもスムーズにお持ちくださるので、3時間振り返ったときにとても良い時間でした! スタッフの皆さまもとても丁寧な接客で応対くださり、全体的に満点です。またぜひお伺いしたいお店です。
和食
新宿駅 徒歩4分
お料理はどれも美味しく、飲み放題のお酒の提供もスムーズでした。しっかりした個室でしたので話も弾みました。ごちそうさまでした。
人数変更にも丁寧に対応いただき、当日も楽しく快適な会食を楽しむことができました。幹事役でしたが参加メンバーも大満足でした。また是非会食に利用したいと思います。
美味しい食事でした 品数も豊富で 盛り付けもセンス良かったです サ-ビスも丁寧でした 味付けが少し濃い感じでした
同窓会で利用しました。遅れて参加しても大丈夫なように3時間飲み放題をチョイス。金曜日で3時間飲み放題が利用できるお店は貴重です。お料理も美味しく、焼き魚は事前にどの魚を焼くのか選べる演出もGOOD。個室利用でしっかりとした作りなので、多少騒いでも安心でした。接客も気持ちよく、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。ご馳走様でした。
友人、11名での集まりでした。 当日、電車遅延で、スタートが遅れる旨、 連絡したところ、快くスタート時間を ずらして頂き大変助かりました。 大人数なので、うるさくなりますが、 個室で、音漏れも少なく安心して 話出来ました。 友人からも、大変評判良く、来年も使いたいと 言ってくれています。 最後に、コーヒーが出ると、最高でした。
料理は美味しくいただきました。 完全個室でしたので久しぶりの後輩との会食も 女性スタッフのちょっと楽しいやり取りでのおもてなしで 楽しい時間を過ごせました。
一休にしては安くて、普通に、あまり畏まらない接待に使える店です
お料理がとても美味しかったです。焼き物で、お魚を選べるのが楽しかったです。お店の立地上仕方ないのですが、路上で、外国人がたむろしているのが少し怖かったです。
6名で午後4時半から個室利用で3時間飲み放題付きで利用しました。料理も美味しく、スタッフの対応も素晴らしく、快適に過ごしました。飲み放題の時間は、テーブルのタブレット端末で残り時間が示されるのも助かります。また利用したいと思います。
予約に関して前もって確認の電話をくださり安心感がありました。 個室は飾り気はないものの落ち着いて話ができるよい環境でした。 料理は味も盛り付けもボリュームも満足できるものでした。お酒の提供はスムーズでした。 配膳のスタッフに関しては勉強不足の印象は拭えませんでした。鍋で炊いたご飯の扱いなど、研修が必要と思います。 総合して、概ね満足できる時間でした。 ごちそうさまでした。
お料理はもちろんスタッフの方のホスピタリティも非常によく次回は同期会で使わせていただきます。 コスパがとても良いですね。 一緒に行った者も大変喜んでいました。
土曜日の14時からと中途半端な時間 コロナ前では昼から連続営業していたお店も昼と夜との間に中休憩を取るところが多くなった 一休で調べてここがヒット 食事時間も3時間とゆっくり食事が出来ました 接客も程よく、好印象 接待、デート共にOKのお店です
しっかりした完全な個室で、内装もきれいで優雅な時間を過ごせました。 料理はそれぞれ良い味付けでお酒に合っていました。 接客も良く料理の説明も丁寧にしてくれました。 次回は仕事の接待で行きたいと思います。
はじめてお世話になりました。全てにおきまして、ホテルレストランクラスの美味しさ、清潔さ、接遇マナーも完璧のお店で、最高によいお食事をさせて頂きました。お料理が、驚くほど美味しくて、お手元にメニューもご準備いただいていますが、一品一品 完璧なご説明をくださり、何を食べているのかがわかって!より美味しく頂くことができました。お魚料理も、専門店以上のレベルの高さと思ったほどですので、是非、お刺身お鮨も、いただいてみたいと思いました。容姿端麗で、接遇マナー完璧の女性にご担当賜りまして、おかげ様で、嬉しいお食事をさせて頂くことができました。こちらのお店の方は、ご担当くださいました女性をはじめとしまして、男性も女性も、みなさん芸能人のような容姿端麗で、驚きました。ビルに、劇場が併設されている関係でしょうか。こちらのお店が、変わらずに、素晴らしいお店であり続けてくださることを願いまして、御礼申し上げます。全て本格的で、素晴らしいお店でした。
接待での個室利用でした。料理と飲み物の供されるタイミングが良く、ゲストにもご満足いただけました。ありがとうございました。
前日に電話を掛けて確認してくれて、テーブル席ですが配慮してくれたので、気持ちよく接待できました。おもてなしは非常に好印象でした。料理もボリュームありよかったです。
3時間飲み放題個室で伺いました。 お料理もとても美味しく、個室で久しぶりに会う友人達と沢山話をして盛り上がりました。 ただ、お料理を持ってくるたびに小さな声で説明があり、その度に話の腰を折られ中断しては食事と言う繰り返しで、少し時間が取られてしまう残念な印象でした。 お品書きを置いてあるので説明は必要かどうか、最初に聞いてもらい、不要なら除外するようなサービスでも良いかと思いました。 また、元のカラオケルームの印象が強く、入り口付近がとても狭く、お手洗いに行く際にテーブルの端に何度も身体をぶつけました。サービスも大変そうでしたので、奥の壁側にテーブルを付けて、入り口側を広くしたら良いかと思います。 上記の改善があれば、是非また伺いたいです。
料理が全般的に美味しく、ボリュームがありお腹が一杯になった。スタッフもスピーディーかつ笑顔で対応してくれて気持ち良かった!
取引先会食、男性4名個室で利用。雰囲気も良く、個室もきれいでとてもよっかったです。3時間飲み放題で時間配分を考えた配膳でゆっくり話をしながら食事が楽しめました。室内は完全禁煙ですが喫煙ブースが用意されていてそこも助かりました。接客応対もよく、また利用させて頂きます。ありがとうございました。