欧風料理 典 - 画像1
欧風料理 典 - 画像8

欧風料理 典

桜坂駅 徒歩3分

欧風料理 典

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

孫のお誕生日のディナーで、お邪魔しました。2度目でしたが、半個室で、子供がちょっとうるさくしても、他にご迷惑がかからず、また、スタッフさまも嫌な顔一つせず、暖かく対応してくださいました。アラカルトで注文しましたが、お料理はどれも絶品で、ここでしか味わえない、生うにのジュレ、牛のたたき、エスカルゴなど、とてもおいしかったです。我が家定番のレモンステーキは、絶妙なタイミングで出してくださり、盛り上がりました。子供も大好きなメニューです。 お誕生日のプレートも、ひらがなで丁寧に作ってくださり、思い出に残るここと思います。 とても満足できるディナーでした。また、お邪魔したいです。 おごちそうさまでした。 できれば近くに専用の駐車場があれば良いなと思います。

はじめての訪店なので、アラカルトに替えていただきました。雰囲気はよく料理もとてもおいしくいただきました。 ただお部屋の構造上か、お皿を変えるたびに客が食器を動かさなければならず、優雅な食事とはいいがたかったです。 和田門の料理を期待していったせいか、ボリュームが足りない、例えば牛肉のたたきは、ねぎ、ソースはとても おいしいいのに肝心のお肉量がさびしい感じがしました。 パリソワーズは納得のおいしさでした。 楽しい時間をすごしました。また伺いたいです。こんどはオーナー様のおすすめで堪能したいです。