やきとり八百万/名古屋観光ホテル - 画像1

焼き鳥

やきとり八百万/名古屋観光ホテル

伏見駅 徒歩5分

やきとり八百万/名古屋観光ホテル

サービスはいいと思います! でも味はイマイチ コースの内容もイマイチ いろんな部位が出ると思ってたけど ほぼ一緒 残念 最後のつくねのご飯は美味しかった でもスープが少なすぎて お茶漬けはできない 値段と味が合ってなさすぎる 茄子が1番美味しかった!

2回目の訪問です。ホテルの地下にあり“隠れ家”的な感じが気に入っています 迷わないように、マネージャーさんが常に店内・店外まで行動を見てくれており お料理だけではなく接客も素晴らしいお店でした。 コスパのよく普段使いしやすいと思います。

顧客との会食で利用しました。 大将をはじめ板前の皆さん、スタッフの方々が親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごせるお店です。 こちらでは、名古屋コーチン・こしょうどり・奥美濃古地鶏について、それぞれの違いや特徴を伺うと、わかりやすく説明してもらえました。 部位ごとに焼き分けも変えて提供され、味わいだけでなく、鶏そのものを楽しめるのが印象的でした。 陶芸がご趣味の大将と、陶芸家である奥様の器使いも魅力で、料理へのこだわりが随所に感じられます。 名古屋コーチン熟成もも肉の炙りに始まり、日本酒の利酒3種飲み比べ、 締めのつくねの土鍋ご飯が特に印象に残りました。 香ばしさと旨みが凝縮された一杯で、思わず唸る美味しさです。 焼き鳥が好きという顧客も「大満足」とのこと。 接待や大切な会食でも安心して使える、上質な焼き鳥店だと思います。

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、料理の美味しさ、スタッフの皆さんの接客の良さ笑顔、どれをとっても大変素晴らしいと感じました。 焼き鳥や食材への火の通しが絶妙であり、特に初めて食したうずらの卵の半熟度合いには舌鼓を打つしかありませんでした。今後も接待、プライベートでお気に入りの店舗として通わせて頂きたいと思います。 ご馳走様でした。

本当に美味しい!

地下でカウンター席のカジュアルな焼き鳥屋さん かしらと勝手に予想していたのですが 落ち着いて食事ができ とても 雰囲気のいいお店でした。

知人との会食でうかがいました 個人的には、食事の量が少なかったが 出てくるもの、全てが美味しかったです

隠れ家的なお店で、接待にも,特別な日にもお勧めです。 強いて欠点をあげるならば、店の場所が分かりにくい点。これもまた隠れ家たる所以。

雰囲気も良く、対応も丁寧で、とても美味しいく頂きました。ありがとうございました。 お米不足の今 ご飯のおかわりもできて嬉しいサービスでした。 ただ、ペイペイでお会計をさせていただきました。その際、スマホを預けることになり不安になりました。他店では、テーブルでペイペイができました。 できれば、スマホを預けることがないようにして頂けるとありがたいです。

やりとりも美味しく、さっぱりと質の良さを感じさせて頂きました。ご飯類はついていないコースでしたが、とても心地よい満腹感でした。別途注文も出来るそうですが、今回はしませんでした。 素敵なお店でカウンター席に座りました。隣のお客様との間は、とてもお洒落な仕切りが置かれていましたので、気兼ねなくおしゃべりも出来ました。女性2人での訪問でしたが素敵なおもてなしをして頂きました。

味、接客、雰囲気全て最高でした。価格はそれなり妥当だと思います。 また来店させて頂きます。 美味しかったです。

女性2人の接客が笑顔も無く残念。 若い女の子は全く接客できてなかった様に思われます。お水も面倒くさそうについでもらいました。 他はとてもよかったですよ。

お店がホテルの地下でも、分かりづらかったですが、 隠れ家的で、落ち着いた感じで雰囲気もよく、 美味しかったです。 お薦めのつくねの土鍋ご飯は、美味しくて、残りは おにぎりにして、お持ち帰りできればと思いました。

お店がどこにあるのかなかなか探し出せませんでしたが、味良し、雰囲気良し、さらに隠れ家的な感じも良くて、また行きたくなるお店です。 難点は、やや暗い場所でメニューのフォントサイズが小さいため、お酒を選びにくいことと、お酒がややお高めなところ。 接客は素晴らしく、となりのおでんのお店も良さそうな感じ。

初めて伺いましたが 充分 満足させて頂きました。

一つ一つの料理に、手間をかけ上品で洗練された焼き鳥のコースです。〆の炊き込みご飯も素晴らしく同伴者も大満足でした。 ありがとうございました。